切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-2 08:10
还有7天。。。

七天之后关门大吉么?

满天辰星 发表于 2021-5-2 08:19
写的忒好,舍不得看哇,看多了消化不良啊,我的必备技能是先看回帖

主帖偏长或者值得细品的,我就看看回帖,抽空在看主帖。一般的主帖,喏,不用这么费劲了~~

绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:19
我感觉自己就是老周头,虽然身边是原配

不主流,你个小黄人——

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:45
七天之后关门大吉么?

我倒是希望。看你大师兄的吧。

之前说,他两个月抽不抽的话题。还有七天,就刚好两个月了啊。前天吧?他还说,他忙,暂时来不了,谁知道丫肿么想的。等他出关,嘎嘣,抽了——敢情好 ,直接向左向右走~~~~

远去的烟云 发表于 2021-5-2 08:27
想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不 ...

我婆婆妈和我公公,原配夫妻还天天斗智斗勇呢,每次我们回去,都抢先告状,指着我们断公道~~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:09
真心疼他就别护着他,让他在风雨里成长
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你 ...

不主流你别得了便宜还卖乖啊。平心而论,桃大丫确实是偏向你的。因为灭灯的首版身份,我们多是联手打压人家来着。话说回来,你最近还是挺好玩的,不然连我都想不明白桃大丫干嘛非要欺负灭灯来成就你的存在——所以,那啥,不多说了,反正灭灯的小心思你也懂,何必非要弄得桃花为难,大家伙儿为难呢,何况边缘确实是灭灯建立的,真要他出了任何状况,我们是谁也不愿顶下来这个局面的,就冲着这个你不得好好三思而后行么~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:48
我倒是希望。看你大师兄的吧。

之前说,他两个月抽不抽的话题。还有七天,就刚好两个月 ...

也好,这样就再不用来论坛了

远去的烟云 发表于 2021-5-2 10:13
其实很简单,就是想按自己的想法活好下半生。其实,我更多的是驴行,就是户外登山,包括重装露营在山顶喝 ...

背包客吧。08年汶川地震之前,我也是。地震之后,附近的山体都不太能承担,就此歇下来了。换成自驾游方式的~~~

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:55
也好,这样就再不用来论坛了。

感觉我们都是忒没有责任感,忒小坏小坏的德行呢——嘘,嫑让人家看出来了~~~

远去的烟云 发表于 2021-5-2 10:13
其实很简单,就是想按自己的想法活好下半生。其实,我更多的是驴行,就是户外登山,包括重装露营在山顶喝 ...

你的膝盖真好,我也想爬山,但医生说楼都不能爬。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:58
感觉我们都是忒没有责任感,忒小坏小坏的德行呢——嘘,嫑让人家看出来了~~~

我没有责任感。你和桃花亦寒,还有其他人,你们,都很不错了。我有时候想想为什么还时不时的上一下论坛,为了啥?好像没啥理由,可能就是因为论坛的最后一程,认识了你们吧

小蚊子 发表于 2021-5-2 15:03
我没有责任感。你和桃花亦寒,还有其他人,你们,都很不错了。我有时候想想为什么还时不时的上一下论坛, ...

很好,很好。那没得说,趁你师兄还没抽,赶紧多抱一下,O(∩_∩)O哈哈~

这字再看一遍,还是好。。。

从第一页看到27页,包括有关无关的评论。结合自己和老人的状况,我觉得周大爷这样的状态还行,一物降一物吧。如果“姨”那边也有子女,且需要财物上的接济,日常和以后周大爷可能遇到些不快,可适当留些“后手”。如果那边清清爽爽,就让周大爷和“姨”相爱相杀吧,那么大岁数的人了,能在一起过,已不易。

大玲小芳 发表于 2021-5-2 15:16
从第一页看到27页,包括有关无关的评论。结合自己和老人的状况,我觉得周大爷这样的状态还行,一物降一物吧 ...

想管也管不了,老房子着火。

小蚊子 发表于 2021-5-2 15:03
我没有责任感。你和桃花亦寒,还有其他人,你们,都很不错了。我有时候想想为什么还时不时的上一下论坛, ...

哈哈,一说这,我感觉我俩一个队伍哇。你大师兄建立的目的是想让大家能有个去处,闲暇时可以转转,忍小委屈顾大局。桃花是为帮衬你大师兄,收起了很多小情绪,亦寒本意是为帮衬桃花,江南和蓉儿做事是冲前面的人,还有其他版主和板油,无论哪种方式出现,大家都在为这版块舔砖盖瓦,尽着自己一份微博之力,共同维护这块地,就如蚊子你说,你懂他们,咱俩其实都懂,包括他们其实也都懂我们,这其实是一群互相懂的人为份大爱在行走。。。。

老男人是离不开女人的,哪怕天天闹,也得有个伴儿。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:00
我妈临死的时候对我爸说,我死了,你的日子也不好过啊。就是挺不放心的意思。

结果,我妈去世5年,我 ...

向你老爸致敬,是爷们!

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:40
不主流,都五十岁了?这个世界不讲道理啊

这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称了。所以罗素说上帝是用数学创造的这个世界,不服不行

重磅企鹅 发表于 2021-5-2 15:34
向你老爸致敬,是爷们!

磕一个吧

萍水再相逢 发表于 2021-5-2 15:30
老男人是离不开女人的,哪怕天天闹,也得有个伴儿。

你不许变老

绝对不主流 发表于 2021-5-2 15:35
这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称 ...

你确定你没算错啊?你再倒回去把别人的算一次吧。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 15:35
这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称 ...

算错了!
我29。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:38
算错了!
我29。

那我再算算

萍水 发表于 2021-5-2 15:38
你确定你没算错啊?你再倒回去把别人的算一次吧。。。

好像算多了几年

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:03
我觉得他不该那么快忘记了母亲,虽然他们这一辈子总是在打架,但打出来的感情也是感情啊。

有一次妈妈 ...

亲人呐,我额头就有个头旋儿。

检验真理的标准只有一个:未来老周头活的岁数越大越说明找对了伴儿,案例可参考杨院士。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:50
我婆婆妈和我公公,原配夫妻还天天斗智斗勇呢,每次我们回去,都抢先告状,指着我们断公道~~~~
...

有的夫妻就是这样的相处方式,斗来斗去,其乐无穷!

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:57
背包客吧。08年汶川地震之前,我也是。地震之后,附近的山体都不太能承担,就此歇下来了。换成自驾游 ...

嗯。这个你玩过的,挺上瘾的。

萍水 发表于 2021-5-2 15:27
哈哈,一说这,我感觉我俩一个队伍哇。你大师兄建立的目的是想让大家能有个去处,闲暇时可以转转,忍小委 ...

嗯嗯,是的啊,所以边缘这么团结友爱紧张活泼呢。论坛一路走来,兜兜转转竟然是和这么一群有爱的人最后凑一个版块了,想想很神奇啊,缘分,妙不可言~