切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

遥望江南 发表于 2021-5-2 09:59
心里竟然堵的慌,,,,

生活的原生态可能就这样,论坛只是梦想中的世外桃源而已

你就这么想,老太太陪着你爸你们终究还是少操心了。

提醒一句啊,你这个贴够发三个八百字贴了,省着点。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:00
我靠,你这样说他我心疼。
别得瑟。

真心疼他就别护着他,让他在风雨里成长
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你想想,你用不用担心我在论坛里说错什么?当我挤兑老灭的时候,你担心谁?当老灭骂我的时候,你担心是不是还是他?甚至看到老灭发了个是非帖你会不会紧张?你偏向的是我么?我这不是吃醋,我曾经对老灭说只有他老灭自己成熟独立伟岸了,桃花才能真正开开心心玩论坛

~亦寒~ 发表于 2021-5-2 10:08
提醒一句啊,你这个贴够发三个八百字贴了,省着点。

你可以加三次不同的精华

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:09
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你 ...

玩过家家么,成年人自己承担责任就是了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:38
全国乱窜,败家子。
驴行的意义是啥?

其实很简单,就是想按自己的想法活好下半生。其实,我更多的是驴行,就是户外登山,包括重装露营在山顶喝酒聊天看星星。驴行是一种生活态度吧。至于你看到的游记帖,那是自由行式的旅游了。我本身就是一个贪玩的人……

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:09
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你 ...

老灭已经很大气了
再大气就不客气了

我是来打酱油的 发表于 2021-5-2 10:28
老灭已经很大气了
再大气就不客气了

他应该历练一下自己能不能承担起自己的不客气

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:32
他应该历练一下自己能不能承担起自己的不客气

别吵。老灭真的很大气。
说白了,我们都是因为老灭建了这个版才会聚在这里。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:34
别吵。老灭真的很大气。
说白了,我们都是因为老灭建了这个版才会聚在这里。

我不是,我来这里是因为有你

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:36
我不是,我来这里是因为有你

那我是因为老灭啊。你是不是傻了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:39
那我是因为老灭啊。你是不是傻了?

你的原因不是我的原因啊
这么说吧,如果你是一头牛,我的梦想就是放牛,以我的智商,一次只能放你这一头,你去吃草,我躺在牛背上睡觉,你丢了,我也就丢了

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:42
你的原因不是我的原因啊
这么说吧,如果你是一头牛,我的梦想就是放牛,以我的智商,一次只能放你这一头 ...

别啊
还有我喜欢你呢
你就别跟老灭纠结了
你比他多一个人喜欢

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:42
你的原因不是我的原因啊
这么说吧,如果你是一头牛,我的梦想就是放牛,以我的智商,一次只能放你这一头 ...

你说得太好了,她就是一头牛,犟牛。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-2 10:09
你可以加三次不同的精华

还有这种神操作?

信以为真 发表于 2021-5-2 10:51
别啊
还有我喜欢你呢
你就别跟老灭纠结了

是老灭很久不来,桃花想他了
我才不纠结他呢,是他自己没了泡论坛的信心

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:56
是老灭很久不来,桃花想他了
我才不纠结他呢,是他自己没了泡论坛的信心

不是想,只愿他现实安好。如果论坛不想干了,就那什么。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 11:14
不是想,只愿他现实安好。如果论坛不想干了,就那什么。

多玩一天多快乐一天
把每天当成是末日

人生就是那么回事儿,互相顷压,彼此融合,灰头土脸中破涕为笑,平静安稳中不厌其烦。只要我爸好,只要我爸乐意,就一切都好。
============

周瑜和黄盖~

这件事告诉我们:1,男的一生都很骚,跟年龄没关系,老当益骚。2、地球离了谁都照样转。在担心别人之前,自己先活健康了。做最好的自己,是对一切苦难伤痛最好的回击。
======
特别赞成这里。我始终觉得,首先要活好自己,才有能力照顾身边的人。

我就经常跟我家的说,你好好锻炼身体,活健康一点,不然哪天你没了,第二天我就把自己嫁出去~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:00
第三个老伴的时候,周老三主动提出,每月给老太太1000块钱。结果老太太手一挥:我不要钱!我就是找个伴儿 ...

这一大把年龄了,攒钱干嘛 用啊?又补买房子,又补养女养儿滴,想不明白滴说~~~~~

默默佩服。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:01
父亲再婚的时候,我蔫了一天。昏头昏脑地睡。一时之间,想跑回去和他发脾气,闹别扭,一时又想回去跟他抱 ...

桃大丫总是因为太过细腻把自己戳了又戳,其实有时候想想吧,不如活得粗线条大大咧咧一点点,或许就不会有那么多的伤心伤神伤身了~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:30
这一大把年龄了,攒钱干嘛 用啊?又补买房子,又补养女养儿滴,想不明白滴说~~~~~

人老了,就需要钱来傍身,这样心里有安全感吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:03
我觉得他不该那么快忘记了母亲,虽然他们这一辈子总是在打架,但打出来的感情也是感情啊。

有一次妈妈 ...

我好像曾经写过一篇:我做了我娘家的客人。。。。其实很多时候,我们都在孤独、寂寞里回望,想要找回原乡的呼吸,事实上,谁也回不到最初。。。只是桃花这妖精在指尖跳舞,描摹出来的时候,更让人觉出某些灵魂深处的撕裂感罢~~~。

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:36
人老了,就需要钱来傍身,这样心里有安全感吧

需要傍身可以理解。但抠门儿到如此地步,是不是也有点毁三观的感觉?指不定哪天眼睛一闭,第二天就睁不开了呢~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-2 09:31
人寿命天注定,我结婚的时候就说自己能活到50就挺好,前不久过了五十生日,我说从此多活一天就多赚一天
...

不主流,都五十岁了?这个世界不讲道理啊

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:40
需要傍身可以理解。但抠门儿到如此地步,是不是也有点毁三观的感觉?指不定哪天眼睛一闭,第二天就睁 ...

二婚的老太太,指望她图啥呢

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:03
尽管有点不满意,但一想到我爸高兴,我们也就认了。现在每次看我爸都那么高兴,有说有笑的,像捡着钱了似 ...

别的不想,就是希望她好好侍候我爸,让我爸多活两年。至于钱,占了便宜就快乐地生活吧。
=========
真要说起来,你爸也不算多有钱。你想想,请个保姆作陪,不也得要钱的么?更何况老夫妻之间,也只能看你爸份上了——这老太太跟你,从严格意义来说,完全就是陌生人,不必互相承担经济和精神上的依赖~~~~