切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不会那么孤单了。

一字不落又又又看一遍,当年身强体壮的时候,看黄片都没这么劲儿劲儿滴。

远去的烟云 发表于 2021-5-2 08:27
想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不 ...

你不懂男人,天天白菜酸的吃到甜的,痛苦而无奈。现在有些老头老太看开了,搭伙并不领证,痛苦的不是这个,而是所遇非人。男人的苦在于空窗期的青黄不接,只是没得选择。是妥协。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:23
那我就是我奶!
占我便宜还上瘾了呢。

“那我就是我奶奶!”,又被你一句话弄得笑场了
我是指我生活的状态和老周头差不多,钱全部上交,说岀来可能比老周还惨,我微信上那个防新冠健康绿码通不过直接实名认证必须要刷脸,因为绑定的是老婆的银行卡,我每天中午吃没吃饭甚至吃了什么她都知道

婚姻这玩意就是爱情到亲情的变化,而人性是经不起考验的。谁心里单单只恋一枝花,太假。醉枕美人膝,醒掌天下权,这很俗却很真,男人可以花也可以真,不矛盾。

起床,太阳烧屁股了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:26
驴友你好。
你不用工作也能生活的很好吗?

哈!我以前在部队工作,属于自主择业军转干部。类似于提前退休那伙的。虽然现在不上班了,每个月还有退役金,简单生活够用。

洪荒一顶

桂圆上火 发表于 2021-5-2 08:36
洪荒一顶

你连共享单车都不会用,我嫌弃你了。

远去的烟云 发表于 2021-5-2 08:35
哈!我以前在部队工作,属于自主择业军转干部。类似于提前退休那伙的。虽然现在不上班了,每个月还有退役 ...

全国乱窜,败家子。
驴行的意义是啥?

绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:19
我感觉自己就是老周头,虽然身边是原配

__总,上午好,我有个朋友在东莞,想推荐他去吃以前您带我去吃过多次那家吃鱼的火锅大排档,不知道是否还开着,麻烦您发个地址或火锅店的名字给我吧。

花若叶 发表于 2021-5-2 08:44
__总,上午好,我有个朋友在东莞,想推荐他去吃以前您带我去吃过多次那家吃鱼的火锅大排档,不知道是否还 ...

你记性还可以,过了一宿都没忘呢

她们怎么这么坏啊?

旧贴新读,依旧触动

書生一介 发表于 2021-5-2 08:48
旧贴新读,依旧触动

你不是触动,你是反应慢。哈哈。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:30
“那我就是我奶奶!”,又被你一句话弄得笑场了
我是指我生活的状态和老周头差不多,钱全部上交,说岀来 ...

渔斗馆,新基路和新基南路交叉路口往东南一百五十米,你自己搜一下,几年没去了,不知道店还开着没。

抱抱桃花,真想是个男人,娶了你

人和人之间都有层窗户纸一样的东西,窗户纸后面发生的东西,很多时我们都知道,但不捅破,因为捅破了会有疼痛感,桃花不同,就善于捅这个东西,不但捅,还写出来,看的人心里一抽一抽。
人性是相通的,桃花似一个精灵,行走在相通的人性里,出入无碍,行动飘忽。

满天辰星 发表于 2021-5-2 08:51
人和人之间都有层窗户纸一样的东西,窗户纸后面发生的东西,很多时我们都知道,但不捅破,因为捅破了会有疼 ...

这不就是鬼吗?你是认真的?

金花婆婆 发表于 2021-5-2 08:50
抱抱桃花,真想是个男人,娶了你

好看的男的

花若叶 发表于 2021-5-2 08:50
渔斗馆,新基路和新基南路交叉路口往东南一百五十米,你自己搜一下,几年没去了,不知道店还开着没。

收到,至少地图上还开着,明天就去
希望他的味道配得上你的赞誉

看完了,很真实,略有一点点扎心,我觉得老人家的事儿,随他们去吧,那是另外一套哲学,没有划算不划算的,老周愿意付出的,在他看来就是值得的。到这个年纪,从心所欲吧。

花若叶 发表于 2021-5-2 08:55
看完了,很真实,略有一点点扎心,我觉得老人家的事儿,随他们去吧,那是另外一套哲学,没有划算不划算的, ...

你居然还能看这么长的贴?过来!
我给你捶捶背。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:55
收到,至少地图上还开着,明天就去
希望他的味道配得上你的赞誉

看各人口味吧,反正对我来说,是个念念不忘的地方。希望店还开着,下次有机会来东莞,我会叫上当地那个朋友再去吃一次。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:50
你不是触动,你是反应慢。哈哈。

反应快的是不是都去哭了

北冥神功 发表于 2021-5-2 08:30
你不懂男人,天天白菜酸的吃到甜的,痛苦而无奈。现在有些老头老太看开了,搭伙并不领证,痛苦的不是这个 ...

其实人生很多时候就是妥协,和生活妥协。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:58
你居然还能看这么长的贴?过来!
我给你捶捶背。

嗯,读起来跟坐滑梯一样,丝一般顺滑,不是真事儿很难打动我了。

花若叶 发表于 2021-5-2 08:58
看各人口味吧,反正对我来说,是个念念不忘的地方。希望店还开着,下次有机会来东莞,我会叫上当地那个朋 ...

主要是老人难伺候,本来家门口就是一个海鲜渔港店,吃了几次俩老人都是边吃边心疼,说这里再好吃也是糟蹋钱,吃一次数落多少天,八十多岁了,就喜欢有老人半价的那种自助餐,说两碗面钱就可以随便吃,真好

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:53
这不就是鬼吗?你是认真的?

哈哈,是天使好不好,不过这天使喜欢穿夜行衣哈

绝对不主流 发表于 2021-5-2 09:05
主要是老人难伺候,本来家门口就是一个海鲜渔港店,吃了几次俩老人都是边吃边心疼,说这里再好吃也是糟蹋 ...

大排档也不一定便宜,付钱的时候一个人偷偷付就好了。