切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗?
楼主: 公理力

长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗? [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-2 06:53
昨晚就看见这个帖子了。没想要回帖,是觉得调侃又见调侃,若不能以调侃的心态阅读容易走偏,鸡一嘴鸭一嘴反 ...

大蓉儿放心,没事儿的。
上回,版主出面了,就会觉得好像是个事儿。这次,长江版主都没说话,就比较好,至少不会上升到两个版面之间关系的层面。

尽管桃花也是版主,很多长江版友应该也都认同,她纯属个人言论,不会影响两个版面之间的关系。这次花花作为版友,愿意就这事儿调侃一番,也不算个啥。

我是考虑这个事儿已经摆在两个版面,何况,长江这边也确有人会与乌龙存在类似的想法。憋着不说,藏在心里,反而可能留下芥蒂。还不如索性用调侃的方式挑明了,有啥想法都吐露说出来,大家交流一下,更有利于消解“隐患”。

现在看来,在这里的交流还是不错的,薛痒、老郑、刀子等,也都与乌龙有不错的沟通,特别是大美丽也过来做了些解释。乌龙后面已经不再带着情绪,也表态不再怪那边谁。

大蓉儿完全可以放心,这事儿不会再成为问题。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-2 07:22
蒸红薯绿豆汤煮毛豆花生韭菜炒鸡蛋

你这是开启馋人模式啊

乌龙涂丫 发表于 2021-5-2 09:01
还提在边缘怼尤美呢,长江来俩老爷们缠着尤美拆台歪楼闹,桃花坏眼没笑话你们?

你这话说得,尤美在那边大放厥词,不下十几楼,纠缠早已结束的辩论话题!反而不是歪楼?
我只是在最后连着回了两楼,尤美无言以对。哪来的纠缠尤美?

再说了,既然你乌龙对桃花那帖反应这么大,歪楼有啥不可?无视她的不当说辞,不是最可取的态度吗?

你的意思是长江人过去针对她主题兴师问罪,才是对的?

睡了一觉起来,竟然还不清白?

狗毛毛 发表于 2021-5-2 09:23
这就是长江,没事了,开始自己斗嘴

这也是“消化”长江内部不同调的方式之一

好,好,我信了,风铃需要补肾

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 09:04
是不是男的都得补,花医说得没毛病

花医生看得很准嘛

花钱没买着 发表于 2021-5-2 09:04
心里惦记论坛,不放心,起来看看。

不对,她那个点儿起夜,是想起该补肾了

公理力 发表于 2021-5-2 09:46
好,好,我信了,风铃需要补肾

主帖说的是补版块关系,怎么歪到补肾了?你是要表扬我家白大哥吗?等花医来了说说有没有关系

乌龙涂丫 发表于 2021-5-2 08:55
上次在杂谈说了半句,吴化文投共前训话杂牌军:婊爷从良旧习要改。
说不看好与其它版块关系,其实是对自 ...

自省得深刻!

公理力 发表于 2021-5-2 09:35
你这话说得,尤美在那边大放厥词,不下十几楼,纠缠早已结束的辩论话题!反而不是歪楼?
我只是在最后连 ...

对不了解长江状态的容易造成不团结的印象

公理力 发表于 2021-5-2 09:24
大蓉儿放心,没事儿的。
上回,版主出面了,就会觉得好像是个事儿。这次,长江版主都没说话,就比较好, ...

嗯啦。再次谢过阿力——我之前把你排名在西流之前,他还跟我小小抗议表达不服气来着,如此想来我确实第六感超准的啊~~~

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:02
主帖说的是补版块关系,怎么歪到补肾了?你是要表扬我家白大哥吗?等花医来了说说有没有关系

歪楼这事儿,我是向来不在意的。

肯定不表扬,抢了我们的资源,没声讨就不错了

大蓉儿 发表于 2021-5-2 10:21
嗯啦。再次谢过阿力——我之前把你排名在西流之前,他还跟我小小抗议表达不服气来着,如此想来我确实第六 ...

哦,小西西还这么小心眼。不过,可以理解,看他给你写情书,就是答案

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:06
对不了解长江状态的容易造成不团结的印象

算了吧,几个板块加起来,也就这些人,谁不知道谁?
玩儿那些虚头巴脑的所谓团结把戏,很无聊

公理力 发表于 2021-5-2 10:33
算了吧,几个板块加起来,也就这些人,谁不知道谁?
玩儿那些虚头巴脑的所谓团结把戏,很无聊

我知道呀,团结一致从来不是长江的风格,但是在很和谐的论坛就非常碍眼

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:38
我知道呀,团结一致从来不是长江的风格,但是在很和谐的论坛就非常碍眼

碍眼啊,那是自己的问题,他人爱莫能助

公理力 发表于 2021-5-2 10:50
碍眼啊,那是自己的问题,他人爱莫能助

碍别人的眼总不是什么好事儿

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:53
碍别人的眼总不是什么好事儿

那要看啥事儿。

在大街上做爱的,不是什么好事儿。

在公开场合揭露骗子,那是为民除害的大好事!

标题,直截了当。

公理力 发表于 2021-5-2 11:01
那要看啥事儿。

在大街上做爱的,不是什么好事儿。

忒执着!其实不相信骗子的不用揭,相信骗子的揭也没用。对了,你那个‘消失的物件’的帖子啥时候发?我还想怀旧呢

大美丽 发表于 2021-5-2 00:21
我靠,合着我才长得挺女人味的?不会说好看吗?真气人!

刚看到
你跟谁说靠呢,我为什么一定要说你好看

千座高原 发表于 2021-5-2 11:23
刚看到

真是长江牌儿直男

四九 发表于 2021-5-2 11:10
标题,直截了当。

呵呵,调侃而已。

夸了丫一句被靠到了
一个女人跟男人说话靠靠的

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 11:15
忒执着!其实不相信骗子的不用揭,相信骗子的揭也没用。对了,你那个‘消失的物件’的帖子啥时候发?我还 ...

男人不执着行吗?连个女朋友都追不到手
哦,那个帖子倒是费劲找到了,新浪管理方竟然给弄到私密博文里去了。我实在想不出,那样一个主题,有啥好敏感的。

想明早发,不过,又是你那边半夜

千座高原 发表于 2021-5-2 11:23
刚看到

呵呵,她应该是担心这里的气氛严肃起来,跟你开个玩笑

千座高原 发表于 2021-5-2 11:33
夸了丫一句被靠到了
一个女人跟男人说话靠靠的

你这是板起面孔开玩笑吗?当真就真没必要了

公理力 发表于 2021-5-2 11:39
呵呵,她应该是担心这里的气氛严肃起来,跟你开个玩笑

用靠来开玩笑?
她在生活中跟男人打招呼也是靠靠的

公理力 发表于 2021-5-2 11:41
你这是板起面孔开玩笑吗?当真就真没必要了

感觉很突兀
夸了丫一句
丫靠完不说,丫倒是自还生气了
我是她老公啊
还非得夸她好看

公理力 发表于 2021-5-2 11:36
男人不执着行吗?连个女朋友都追不到手
哦,那个帖子倒是费劲找到了,新浪管理方竟然给弄到私密博文里去 ...

发吧,我也不是每晚起夜