切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 很想收到你的来信

很想收到你的来信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  写信,收信,似乎是很久远的事了。

其实,我特别喜欢看男人的那种刚劲有力的字体,看着那种字体,似乎会有一种非常亲切的感觉。

我们这种热爱文字的人,也喜欢阅读别人的文字,最好是洋洋洒洒几千字,不要只写100字,100字能表达的内容太少了,需要自己去领悟,而有时自己的领悟,和别人直接说出来,是完全不一样的。

很久很久以前,在我小的时候,我就非常期待,能有一个异性,长得非常帅的文友,我和他之间,经常书信往来,然后,我把他的信,收集起来,放在一个大盒子里,有空可以拿出来看。即使我和他之间距离遥远,但是,因为有信的陪伴,我可以坚持我自己,可以一直等他,当我缓缓打开信件,就好像,他坐在我的对面,似乎和我在娓娓道来。

后来,一直没有遇到过这样的,长得又帅,又有才情的男文友。

我给他发信,虽然字体不好看,但是可以保证是女性的字体,我可以找那种比较精美的,粉色的,浅蓝的信纸,然后,还有淡淡的香味,当你打开信件的时候,信纸的颜色和香味,就先能让你心神荡漾了,内容更加能让你内心起伏,澎湃不止。

可是,信件取消了,路边那种绿色的大邮筒也没有了。我曾经收过最多的信件是来自我的父亲的,父亲对我的爱是最真挚的,我希望,有这样一个男人,他如父,如兄,他把最大的关心和善意都给我。

可是,我的梦想还没实现,这样的一个男人还没找到,信件已经取消了。

如果,在将来的某一天,我遇到了这样一个他,我一定对他说,有空给我写一些信吧!写完以后,你可以亲自交给我,我不会打开,我会放在稳妥的地方。当我有空闲,而你不在我身边的时候,我可以打开它,也许是一个悠闲的下午,也许是一个安静的夜晚,我慢慢打开信件,然后慢慢地阅读,我读到的都是你对我的喜欢和关怀。

我不喜欢现在的快速爱情,三个月相聚,三个月分离,我喜欢慢慢和你相处,可以相处一辈子。也许我的愿望可以实现,也许我的愿望实现不了,但是,我永远期待那种厚重的情感。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
快速爱情,应该叫速食爱情吗?或者叫闪情。。。。。

地板
厚重的情感,可遇不可求,人和人之间的情感,要一起经历,一起成长,才能温厚持重。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-1 18:53
厚重的情感,可遇不可求,人和人之间的情感,要一起经历,一起成长,才能温厚持重。。。。。

对的,要一起陪伴,一起成长~

写信的年代我经历过,可惜,也没有遇到花花所想的笔友。

收信的期待,与现在发达的通信比,完全不同的感觉。