切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 长篇脑残小说——一代兵王赵允(连载中)

[小说] 长篇脑残小说——一代兵王赵允(连载中) [复制链接]

主楼
一写写两真是神来之笔!希望多写慢更,认真把关。

沙发
哦,你这是写完的节奏啊,难怪。可越是这样越要把好关不是吗?还是说你要开启新的篇章?

板凳
英雄不可辱!427写了这么多啊……
我前头还在看,后面就不怎么来了,因为我不喜欢打打杀杀血性场面职责所在前面也在勉强看了。
要知道即使没几个人勇于发言,但不代表没人看,贾版还需加倍努力!这么长时间没放弃不容易看好你。

地板
贫僧不是和尚 发表于 2021-7-5 11:49
谢谢提醒其实我已经减去了很多的打斗情节
尽量简化
以写几个年轻人的爱情故事和为国 ...

既然借不实之笔何顾吵吵之音,但要注意略和详虚实之功,不可灌溉。

英雄,必须要付出……而付出的英雄亏欠的是社会乃至整个国家!

贾若知 发表于 2021-10-9 22:06
大姐晚上好

脑残小说就是那样子的了

看来你很享受写作带来的硕果。加油加油!

注意劳逸结合关爱颈椎。

对话有意思了,生活大概的模型。

贾若知 发表于 2021-10-24 13:08
大姐中午好!

写这种对话,还挺吃力的

这个实情,谁也没多经验,方方面都会遇到,有心人记住看到的每一处风景。贾版加油!

哦,来过,拜读过,问好早上!

不觉中已经写了这么多,真棒!
越往后写得越像模像样,加油加油!!