切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【灌水】以前的我好幼稚

【灌水】以前的我好幼稚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得我在老红袖论坛发了一个帖子,那帖子的名字叫:  我不是香菱。当时翰林属蜀还回帖说:  你不是《红楼梦》香菱,你是亲友们眼里最美的诗。。。

文学作品看多了,走火入魔了估计,太搞笑了,那时怎么那么幼稚呢?  发那么无聊的帖子

感觉我那个时候智力不正常,摇头自叹

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是吗,我都不记得我回复过你这么天真烂漫的帖子了。小思祎,你的记性真好,我看你智力很正常,要不然怎么能经常回味自己的一路成长。。。。

板凳
《我不是香菱》还记得内容吗?重新发到这里让我再瞧瞧,让我再鉴定一下你到底是香菱还是最美的诗。嚯嚯。。。。

地板
翰林探花 发表于 2021-5-1 13:21
是吗,我都不记得我回复过你这么天真烂漫的帖子了。小思祎,你的记性真好,我看你智力很正常,要不然怎么能 ...

我记性是挺好的,猴年马月的事情都记得,哈哈。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-1 13:23
《我不是香菱》还记得内容吗?重新发到这里让我再瞧瞧,让我再鉴定一下你到底是香菱还是最美的诗。嚯嚯。。 ...

帖子内容:昨天我一个朋友说 我长得漂亮,像《红楼梦》香菱,香菱是丫鬟,我不是丫鬟,我不是丫鬟,5555

翰林探花 回帖:你不是香菱,你是亲友们眼里最美的诗。

先生五毛回帖:不要别人说啥是啥,要坚强勇往直前!

----------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈,醉了。。。。。。

最美的诗意 发表于 2021-5-1 13:42
帖子内容:昨天我一个朋友说 我长得漂亮,像《红楼梦》香菱,香菱是丫鬟,我不是丫鬟,我不是丫鬟,5 ...

你这是凭记忆钩沉的,还是网上找回论坛的帖子复制粘贴的呢?如果是网上找回的,红袖论坛关张,我咋一个帖子也找不回呢。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-1 13:47
你这是凭记忆钩沉的,还是网上找回论坛的帖子复制粘贴的呢?如果是网上找回的,红袖论坛关张,我咋一个帖 ...

我是凭记忆钩沉的。。。。

最美的诗意 发表于 2021-5-1 13:50
我是凭记忆钩沉的。。。。

那你这记忆不是一般的好,佩服+羡慕。小思祎你可以参加最强大脑综艺节目或参加记忆大师大赛了。。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-1 14:00
那你这记忆不是一般的好,佩服+羡慕。小思祎你可以参加最强大脑综艺节目或参加记忆大师大赛了。。。。。 ...

呵呵。。。。。

幼稚不要紧,每天都进步就行~

花中的花 发表于 2021-5-1 19:18
幼稚不要紧,每天都进步就行~

是的,谢谢花花回帖。。。。