切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

遥望江南 发表于 2021-5-2 11:01
哈哈,你干不过桃花的。我也不是吹桃花。就是不服就干,你也不行。

文笔文采文艺文字干不过又怎么样?干不过就干不过。我先服他一波。。。首先态度要好。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 11:06
当我试图笼统一说的的时候(可能他们嫌我文笔不够有力),才发现根本起不到作用,因为他们觉得笼统一说不 ...

哈哈哈,你这个把我逗乐了。事实上,你这个就不是讲事实,而是有太多的推测。不过网络上是为了好玩。你蛮风趣是真的

遥望江南 发表于 2021-5-2 11:01
哈哈,你干不过桃花的。我也不是吹桃花。就是不服就干,你也不行。

多特么不是玩意儿你,先把我推出去了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 11:07
文笔文采文艺文字干不过又怎么样?干不过就干不过。我先服他一波。。。首先态度要好。。。

那你想干啥呢????哈哈哈

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:30
你是金肛狼吧?还没长进呢。白挨我那些揍了。

对,我忘了你还叫意淫之王

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:46
好吧,我给你介绍一下吧。这里的桃花,文字好,但是率真。东北人说话直率。凌小雪,找扛眼小达人,自绝 ...

我靠,二版你丫滴。我本来准备装文静美好滴淑女,偷摸围观传说中的三坨汇聚场面,被你这么就领子提溜出来,你就说你想干嘛吧???莫不成想拐卖良家妇女?又或者指望我们谁色诱某一坨???

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:10
刚才翻了翻这里的帖子。原来庄主在抓老鹰。老鹰比不过庄主。庄主人中龙凤。老鹰算什么损鸟。俩不在一个档次 ...

我们喜欢他皮糙肉厚,所以把他放墙上当靶子,有事没事儿打着玩玩。咋,你不服气?你上去把他换下来呗~~~~

满天辰星 发表于 2021-5-2 10:13
要钱难啊,桃花没钱,不主流抠的很,老灭不出头,花叶子滑不溜秋的逮不住,找谁说理去

你找错人了呗。我们二版人傻钱多,你告状都不会找衙门,真有你的了~~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:17
我不写文章。奇了怪了,为啥到哪,我都得先解释一下我不会写文章呢?不懂。不写。不会。文章是啥啊?天书 ...

不会写文章你还很骄傲很有自豪感是吧?去,把你语文老师喊出来,我作为一线教师同类,我得先批评批评丫——这把孩子都糟践成啥样子了啊,这,简直太不像话了,什么三观嘛,这是,就~~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:59
文学,文才,文笔,文艺,文字,文人,才子,才女,,其实,都和我无关,我只是一名毁人不倦的园丁。。我 ...

就你这简单粗暴冲上去就口水爆溅、拳打脚踢,幼苗都给你摧毁殆尽了,除了铁篱笆、仙人掌在你手下苟延残喘几天,你这园丁毁的不是人,毁了的是祖国美好的明天好不好,跟你说你罪过大了去的~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 11:13
多特么不是玩意儿你,先把我推出去了。

二版对东北娘们虎了吧唧能打服东北爷们儿这一点上,寄予了高度厚望~~桃大丫你可不能辜负了二版的殷殷期望啊~~~~

天干物燥 发表于 2021-5-2 13:39
对,我忘了你还叫意淫之王

意淫美国也是意淫。各位不都一听说美国幸福你们就跟着幸福么?我哪里意淫了?这事没有啊。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:08
不会写文章你还很骄傲很有自豪感是吧?去,把你语文老师喊出来,我作为一线教师同类,我得先批评批评丫— ...

论坛里都能写,那不出奇;出奇的是,不会写的,比如我,竟然在智力上觉得我有超越文人群体的优越感。实不相瞒,再下语文确实不行。当年全靠数理化进了很好的大学。高中选文理的时候我就想了,文科靠背诵,不讲逻辑,我呢,背不起,也记不住,肯定需要花大工夫。顶数数理化有人味。因为它讲道理,我也讲道理。一拍即合,就选了理科。如今,文科那些还是不会。智力优越可不在是不是学了文啊。其实至今,我对文人那些小心情、小情调、小感伤、小模样等等各种情绪莫名其妙。真有那么多话想说么?可能他们心理敏感,才觉得需要表达?不明白。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:02
论坛里都能写,那不出奇;出奇的是,不会写的,比如我,竟然在智力上觉得我有超越文人群体的优越感。实不 ...

你晓得不,很多神经病的智力也是偏高的,所以智商可恃也不可全恃~~~而世间最靠谱的,是情商,譬如此刻的我,比你略高了那么一点点,我就觉得看你卖弄智商的小样,让我有穿越回高中时代看同桌那个傻乎乎高智商学霸男孩子的纯真可爱的样子~~

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:13
就你这简单粗暴冲上去就口水爆溅、拳打脚踢,幼苗都给你摧毁殆尽了,除了铁篱笆、仙人掌在你手下苟延 ...

那可不是口水。是真实感受。其实只是咱们思维方式不一样。你们属于印象感受派。我呢,就属于野兽派啦。恰似音乐,yesterday once more,婉转悠扬,大家都喜欢,我呢就是beat it rock on啦,小众了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:10
那可不是口水。是真实感受。其实只是咱们思维方式不一样。你们属于印象感受派。我呢,就属于野兽派啦。恰 ...

你既然知道自己小众,你还以小众睥睨我们大众?你这是不讲理知道伐,属于校园霸凌知道伐???

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:10
那可不是口水。是真实感受。其实只是咱们思维方式不一样。你们属于印象感受派。我呢,就属于野兽派啦。恰 ...

还有啊,不要总“你们”、“你们”的,把自己独立出去,就显得好高深咋滴?我也是理科生,你跟我怎么分的“们”,要不,说来听听看?论智商,论情商,你又怎么分的“们”?跟谁分的???

难道你要学王小波,把自个儿标榜成一只特立独行的那啥,才显得标新立异、无比伟岸不成???

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:06
你晓得不,很多神经病的智力也是偏高的,所以智商可恃也不可全恃~~~而世间最靠谱的,是情商,譬如此刻 ...

根据人种学家的研究成果,决定命运的不是情商,而是智商。情商只有随机作用。但并不是决定性因素。一条道跑到黑,执着了,但路选错了呢?很多事人生只有一次机会。可是,门道多的呢?每一次失败都可能预示他距离成功更近一步了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:02
论坛里都能写,那不出奇;出奇的是,不会写的,比如我,竟然在智力上觉得我有超越文人群体的优越感。实不 ...

我们会写两个口水贴子我们就是文人了?你在杂谈一写就写挺老长你才是文人呢!就你!
这是我被骂最狠的一次。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:12
你既然知道自己小众,你还以小众睥睨我们大众?你这是不讲理知道伐,属于校园霸凌知道伐???

学校里,会有那种孩子,往往和那些小屁孩玩不到一块去的。因为想的东西不一样。那帮小屁孩跳个皮筋很欢乐,可那小孩却觉得很幼稚。其实,仅仅是智力决定了行为上的差距。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:15
还有啊,不要总“你们”、“你们”的,把自己独立出去,就显得好高深咋滴?我也是理科生,你跟我怎么分的 ...

失敬失敬。我们理工科里也有糊涂人。比如老贾。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:18
根据人种学家的研究成果,决定命运的不是情商,而是智商。情商只有随机作用。但并不是决定性因素。一条道 ...

事实上,智商不够,情商可补——譬如刘备,文不能安邦,武不能打天下,情商独步天下多的是人替他完成任务。
换过来,智商再高,没情商也是硬伤啊!比如北大清华高材生,喂狗熊硫酸,毒死同学的,不是白白报销前程了么?包括曹操,若非自视甚高,只恐三国早就结束鼎立局面了~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:18
我们会写两个口水贴子我们就是文人了?你在杂谈一写就写挺老长你才是文人呢!就你!
这是我被骂最狠的一 ...

你可能看错了。我都是回帖。不写。怪累的。主要是不会。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:22
学校里,会有那种孩子,往往和那些小屁孩玩不到一块去的。因为想的东西不一样。那帮小屁孩跳个皮筋很欢乐 ...

少年老成的人,回首人生,何尝不是一种苦涩???真正的活通透了,绝不是脱离大众,恰好是以大众为背景,活得更加自在逍遥——比如:世间屠狗者,大隐隐于市。

像你这般,拎着头发把自己送上云端,俯瞰众生的,何尝不是这样一种“少年老成”?须知,上帝或许在你看不到的地方,对你哂而笑之~~~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:24
失敬失敬。我们理工科里也有糊涂人。比如老贾。

不熟悉。你是说,传说中,三坨之一:日本妹慧慧???就是那个唱歌的?我之前还以为你们三个该狼狈为奸,走一路嚯嚯一路呢——肿么,是他们误导了我不成?

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:25
事实上,智商不够,情商可补——譬如刘备,文不能安邦,武不能打天下,情商独步天下多的是人替他完成任务 ...

个体差异,不具备现实普遍性。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 15:31
不熟悉。你是说,传说中,三坨之一:日本妹慧慧???就是那个唱歌的?我之前还以为你们三个该狼狈为奸, ...

不是,他说的是那个喜欢写青春时候女滴的那个。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:28
你可能看错了。我都是回帖。不写。怪累的。主要是不会。

不写主贴有什么了不起的,你在这个帖子里的跟贴也很长。贼能逼逼。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 15:32
个体差异,不具备现实普遍性。

你不是个体差异?那你以什么立场,来定义“文人”,然后把我们归一堆,唾弃了又唾弃的?

遥望江南 发表于 2021-5-2 15:34
不是,他说的是那个喜欢写青春时候女滴的那个。。。

(⊙o⊙)…。可见情商低果真是硬伤啊,这孩子说话都表达不清的,害我误会了一下下~~~~