切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:41
刚才还斜眼看人歪嘴说教呢。这么快就改正了。我看好你呦。。

是你先讽刺挖苦我的啊?事实先后顺序搞清楚了么?

凌小雪 发表于 2021-5-2 09:51
天呐,你是不是到处挨揍被揍蒙圈了?我们今天可是第1次见面呀,我们什么时候讽刺过你文笔不行了?

我也没说你啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:59
我也没说你啊?

你引用我的话,然后说你们,那不是对着我说的吗?不说我,你得表达清楚啊。

凌小雪 发表于 2021-5-2 09:51
天呐,你是不是到处挨揍被揍蒙圈了?我们今天可是第1次见面呀,我们什么时候讽刺过你文笔不行了?

其实,挨揍的都是文人,直接我面前各种裸奔,拦都拦不住,最后跟我比文笔和文章。。我向来说我不会那玩意。。所以总有人拿这讽刺我,你说,我也不把这当回事,根本起不到打击我的效果啊。。再说了,我跟文人比道理,可他们老拿文笔说事,啥意思啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:58
是你先讽刺挖苦我的啊?事实先后顺序搞清楚了么?

我挖苦你了,你就挖苦我呗,为啥要挖苦桃花呢?

凌小雪 发表于 2021-5-2 10:02
你引用我的话,然后说你们,那不是对着我说的吗?不说我,你得表达清楚啊。

我老泛指,其实真没包括你。我不严禁了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:03
其实,挨揍的都是文人,直接我面前各种裸奔,拦都拦不住,最后跟我比文笔和文章。。我向来说我不会那玩意 ...

你这个逻辑不科学呀,挨揍的都是文人?难道挨揍的不应该是思维跟不上的吗?挨揍的不应该是道理讲不清楚的吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:03
其实,挨揍的都是文人,直接我面前各种裸奔,拦都拦不住,最后跟我比文笔和文章。。我向来说我不会那玩意 ...

可能他们说的是,你的文笔不能把道理讲清楚。哈哈。你写篇讲道理的,我来评评。我还真没见你的东东来着

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:06
我老泛指,其实真没包括你。我不严禁了。

好的,哈哈。

刚才翻了翻这里的帖子。原来庄主在抓老鹰。老鹰比不过庄主。庄主人中龙凤。老鹰算什么损鸟。俩不在一个档次上。搞不明白你们把老鹰拉上去看上了他什么?回车键使得溜?那真是他一绝。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:10
刚才翻了翻这里的帖子。原来庄主在抓老鹰。老鹰比不过庄主。庄主人中龙凤。老鹰算什么损鸟。俩不在一个档次 ...

我们跟你一样有教育人的使命感,哈哈。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:10
刚才翻了翻这里的帖子。原来庄主在抓老鹰。老鹰比不过庄主。庄主人中龙凤。老鹰算什么损鸟。俩不在一个档次 ...

哈哈哈,老鹰的优点也很多的。比如他写的基层人的诗,很不错的。看人看优点啊。不能老盯着缺点

凌小雪 发表于 2021-5-2 09:57
没事,给你加钱就行。

要钱难啊,桃花没钱,不主流抠的很,老灭不出头,花叶子滑不溜秋的逮不住,找谁说理去

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:07
可能他们说的是,你的文笔不能把道理讲清楚。哈哈。你写篇讲道理的,我来评评。我还真没见你的东东来着

我不写文章。奇了怪了,为啥到哪,我都得先解释一下我不会写文章呢?不懂。不写。不会。文章是啥啊?天书不是?

就好像,一将来到阵前,说道:“来将通名,再耍一趟花枪,看我值不值得认真对待你“。。。?

这位将官,在下不会耍花枪啊。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:17
我不写文章。奇了怪了,为啥到哪,我都得先解释一下我不会写文章呢?不懂。不写。不会。文章是啥啊?天书 ...

哈哈哈哈

你这大忽悠的认真精神,开个培训班吧

海盗曾经是懵圈能手、自抽达人、揍自己专家,如今又多了一个职称:敌我不分大师!哈哈哈

天干物燥 发表于 2021-5-2 10:23
海盗曾经是懵圈能手、自抽达人、揍自己专家,如今又多了一个职称:敌我不分大师!哈哈哈

你是金肛狼吧?还没长进呢。白挨我那些揍了。

我不写文章。奇了怪了,为啥到哪,我都得先解释一下我不会写文章呢?不懂。不写。不会。文章是啥啊?天书 ...

你所说所写的东东,广义上来讲,都可以称为文章,你这个自嘲有些过了。

没让你耍花枪,我说的是你的所言所表达,是交流,就要让别人懂吧,如果你没有让别人懂你表达的能力,那就不是自嘲,而是真的差了。

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:13
哈哈哈,老鹰的优点也很多的。比如他写的基层人的诗,很不错的。看人看优点啊。不能老盯着缺点

我优点也不少呢。谁知道刚进来就差点被围殴啊。都舞舞萱萱滴。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:37
我优点也不少呢。谁知道刚进来就差点被围殴啊。都舞舞萱萱滴。。。

哈哈哈,这不是群殴。边缘的女筒子,喜欢抬杠。她们喜欢找杠眼。被惯坏了。指望你教育教育她们。我是试试你能不能顶住她们的撕扯

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:36
没让你耍花枪,我说的是你的所言所表达,是交流,就要让别人懂吧,如果你没有让别人懂你表达的能力,那 ...

我有一个看法,除非陈述事实,其余大部分话题并不需长篇大论。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:37

好吧,我给你介绍一下吧。这里的桃花,文字好,但是率真。东北人说话直率。凌小雪,找扛眼小达人,自绝于演艺界的埋名于市井的明星;大蓉儿,诗人,秀恩爱专家,思想政治教育爱好者;亦寒,外号毒舌,挖苦人是她惟一爱好;烟桥,优雅淑女型灌水专家;小蚊子,精灵型小疯女,钻厨房爱好者;萍水,唠嗑型理论家,教育家。先说这几个墙上的版主吧

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:33
你所说所写的东东,广义上来讲,都可以称为文章,你这个自嘲有些过了。

文章千古事。三不朽中之一。那是过去时。如今更不必据此傍身和吓唬人。言之成理无需文学语言来加持。事实陈述本身才雷霆万钧。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:47
文章千古事。三不朽中之一。那是过去时。如今更不必据此傍身和吓唬人。言之成理无需文学语言来加持。事实 ...

这个不对,俗说话,摆事实,讲道理。摆出事实来还不够,讲好道理,才可以。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:47
文章千古事。三不朽中之一。那是过去时。如今更不必据此傍身和吓唬人。言之成理无需文学语言来加持。事实 ...

事实可以从不同的角度看。而讲道理的好处在于让人要全面的看,或者从哪一个方面看是较好的。

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:46
好吧,我给你介绍一下吧。这里的桃花,文字好,但是率真。东北人说话直率。凌小雪,找扛眼小达人,自绝 ...

文学,文才,文笔,文艺,文字,文人,才子,才女,,其实,都和我无关,我只是一名毁人不倦的园丁。。我也东北人。纯正的东北人都是,你咋地,不服就干。。直率。。。绝不先骂俩小时结果还没打起来呢。。也可说是鲁莽。。。但我认为鲁莽可能不怎么浪费时间。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 10:59
文学,文才,文笔,文艺,文字,文人,才子,才女,,其实,都和我无关,我只是一名毁人不倦的园丁。。我 ...

哈哈,你干不过桃花的。我也不是吹桃花。就是不服就干,你也不行。

遥望江南 发表于 2021-5-2 10:51
事实可以从不同的角度看。而讲道理的好处在于让人要全面的看,或者从哪一个方面看是较好的。

当我试图笼统一说的的时候(可能他们嫌我文笔不够有力),才发现根本起不到作用,因为他们觉得笼统一说不过还是笼统一说,后来我就事实横陈了,虽然他们还不接受,但表情和动作出卖了他们,因为他们居然开始暴走了。。。根本没法反驳。。。