切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉红袖杂谈版主大学问

投诉红袖杂谈版主大学问  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       当你在路上行走,如果遇见一条不熟悉的狗对你不着声,却用阴森的眼睛盯上你几秒,那么你得小心了,即便你不招惹它,也得提防它冷不伶仃在后边扑上来,对准你的腿下口。这是一种极具高级思维的凶猛的狗。

还有一种叽叽歪歪型的狗,见有陌生人过来,便朝人的方向仰天狂哮不已,好像世界都已被它这个畜生掌控。是的,它即便咬不着你也要露出几颗嶙峋的毒牙吓唬你,用那歇斯底里的声音淹死你。这个时候,你得识破畜生的诡计。

遇见这样一个叽叽歪歪型的畜生你怎么办?你低头捡起一块砖头迅猛地砸向它,砸中了,它“吱吱”嚎叫几声夹起尾巴灰溜溜跑了。砸不中,它更加的变态狂欢,朝前追你狂哮,你猛回头,它又朝后退缩几步,然后你拍拍掌心的灰尘准备走了,这畜生又朝你追来。这时候,你只能无奈地苦笑下,在心里狠狠滴骂句:“遇见这个畜生是很不幸的事情”其实,这个畜生对你狂哮的目的就是想让你变成和它一样的流氓狗。

提起泼妇,相信所有的人都有深恶痛绝之感!泼妇和叽叽歪歪型的狗是有共性的,喜欢挑事,近乎变态的纠缠。泼妇和泼妇对决的结果往往是头发满地,双方满脸血肉模糊,

当一个男人被泼妇的纠缠,那就头大了,你吵架肯定吵不过,它的语速跟开机关枪似的。她可以把黑说成白,把白说成黑,加上世人同情弱者心里,便认同了她的说。你好意思么?一个大男人和女人斤斤计较?这个时候常常有道貌岸然的人出来主持公道,并发表正义之说来训斥你的不是。这个时候,你想死的心都有了。

当你反复纠结后决意避开她的时候,泼妇往往又突然出手一把揪住你的衣领:“不行,你不能走,这个事情还没完”当你愤怒的手还在半空悬着,没有落下的时候,泼妇往往又开始狗样的嚎叫来:“他打我啦!他耍流氓啦!大家快看啊!”当旁边人围过来看究竟的时候,常常会看到泼妇面前的几颗纽扣解下了,露出了文胸。这个时候男人是无助的,满脸通红,被气得语无伦次。于是泼妇更来劲了,嚯嚯向前:“来啊,你个流氓,来打我啊,不打死我,你不是娘老子生滴”

最后,泼妇被劝和者拉到一旁,泼妇双手叉腰斜瞄着大口喘息的男人,见男人有走的迹象又追赶上来,却被旁边的人拉住。男人终于离开了,泼妇往往会恶骂几个时辰方肯消停。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请大理寺主持公道,上面的帖子有问题吗?大学问删帖的令人信服的理由是什么?

板凳
请回复此贴,并要求大学问道歉!

地板
恢复帖子,大学问必须道歉!

作为版主对红袖杂谈危及论坛生存的偏激言论熟视无睹,却出于个人喜好删帖,他究竟想干什么?杂谈是他个人的花园?是反华者攻击的舞台?

大美丽 发表于 2021-4-30 22:09
我看了内容,你觉得这样的内容合适吗?我觉得不合适,因为用词太不恰当了,你可以用理性的逻辑的言辞去论证 ...

什么他?此文都是现实生活里真实的事情,那样的泼妇世上没有?想当然的对号入座成为了理由?

大美丽 发表于 2021-4-30 22:09
我看了内容,你觉得这样的内容合适吗?我觉得不合适,因为用词太不恰当了,你可以用理性的逻辑的言辞去论证 ...

这个帖子发在任何板块都不成问题。可以这样说。唯独在杂谈不行?

大美丽 发表于 2021-4-30 22:16
不用掩饰啊,你这在杂谈都知道骂的是谁,通篇谩骂不合适,算了吧,论坛玩吧,不要生气了

任谁都没有话说,前提是我通篇是说了几种狗的不同特性,以及剖析了泼妇的风格。

大美丽 发表于 2021-4-30 22:19
你发在别的版块可以,是因为和别人的版块没关系,发在杂谈是因为有关系。
我再三解释了删除的原因:通篇 ...

我再次强调,我通篇只谈论了狗和泼妇,至于其它只是难得猜测,猜测成为了你们不正当的执法理由?昂?

吃瓜群众路过。

这投诉帖,很别致啊。

一边谩骂版友“狗”“泼妇”,一边请大理寺主持公道。

这是等着大理寺处理你么

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-30 22:42
吃瓜群众路过。

这投诉帖,很别致啊。

你看歪了文字吧?我哪里骂人了,又骂谁了?请指出哈~

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-30 22:42
吃瓜群众路过。

这投诉帖,很别致啊。

我通篇只谈论了狗和泼妇,你乱挑刺啊~

补充内容 (2021-4-30 22:48):
文字里有骂正常人的字眼?

云逸客 发表于 2021-4-30 22:44
你看歪了文字吧?我哪里骂人了,又骂谁了?请指出哈~

个人以为,狗,泼妇,都是谩骂。
骂人,不仅是骂娘,攻击性,侮辱性的语言都是谩骂。

子曰己所不欲勿施于人。

当然这是围观群众的观点,是否违规,还得请大理寺明断。

六星的氛围,语境,跟别的论坛不一样。

版友之间比较和谐,这样的词语比较刺耳。

野渡无人舟自横 发表于 2021-4-30 22:50
个人以为,狗,泼妇,都是谩骂。
骂人,不仅是骂娘,攻击性,侮辱性的语言都是谩骂。

请醉兄注意一点,本来就是写狗狗和泼妇的文,如果文章把那两个字眼和具体人联系一起,那肯定是我不对,但文字只是写狗狗和泼妇而已,与论坛人无关。如果有人强行要把文章与具体人联想一起,而认为我的不是,是不是过于武断了?猜测可以成为证据?

补充内容 (2021-4-30 23:18):
就比如某个人被人杀了,然后警察来抓了个人,理由是那个人前几天他们打架了,有仇恨,一定就是他杀的?在一个法制社会真的可以这样来执法?

如果按照鲁迅的杂文来看,这篇文字一点问题都木有。

我不知道红袖杂谈发生过什么恩怨,但是在这个论坛上见过风雨倒也不少了。

对于作者没有指名道姓的文字,如果有人要对号入座,心生不快。一般来说,是由对号入座者另写指桑骂槐的文字来作为回击。从未见说把主题删除的。

当然,每个版有它自己的管理机制,如果真的是公平,那倒也好说。问题是,红杂指桑骂槐的帖子并不少,为何这篇要删除呢?

我也期待大理寺的公正裁决。

这种烂贴居然也有勇气提出来,可见楼主香臭不分。
不过倒省了我贴证据。
建议管理组将楼主这种骂大街之人销号,还杂谈一片和谐。

沈眉珊 发表于 2021-5-1 07:29
如果按照鲁迅的杂文来看,这篇文字一点问题都木有。

我不知道红袖杂谈发生过什么恩怨,但是在这个论坛上 ...

鲁迅怼的是当时黑暗政府,你将这种骂贴与鲁迅相提并论,是觉得当前社会现状与那时一样吗?

合议庭认为:
依据版规第12条,六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉。

据此,楼主所诉事宜,属版主版务操作范畴,不属于违反版规,大理寺不予受理,也不再等24小时答辩期后出结果。
楼主若认为删帖操作不当,建议向当事首版申诉,以首版决定为准。