切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我做微商那些事儿

说说我做微商那些事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我最近得了急性拖延症。该去拿货的时候我总是不想去。吃!睡!玩儿!在家躺着,就是不爱去。定两个闹钟,早上一个一个划掉继续睡.......真特么想被外星人带走啊。

我第一次去俄罗斯批发仓库懵圈了。仓库很大,就是人多,货也多,把人和货推吧推吧,推到墙根儿,在这整顿烧烤不错啊。

各色批货的人络绎不绝。成车买货的人和批发商一相逢,就特么是S遇到M啊。聊得炸都炸不开。

我这种小虾米根本没人理,我伸长脖子往前凑,心里喊,看看我,你们看看我,我就是女神本尊。大三角眼,腿长2米,波......波霸。

卖货的女子好不容易注意到我,丫声音细得仿佛美女的腰。我必须侧耳倾听。抻着老脸说完我要的货,她一句顶回来,小件儿,等着!

我憋着一口老血等她走远,还好我不是急等着吃鹿鞭膏的人,要不然非得气哭。

等待的时间,真比我这辈子翻的白眼儿粘在一起还要长。我玩了几把“跳一跳”,无聊,点开杨帆的头像问:你亲妈和你后妈谁好看?这个虎叉叉的O_o儿子回我:你好看,你随我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二次拿货我真不想去,好在发型给了我信心。到那儿给人点头哈腰送松子,开挂献殷勤。人说,不要,没工夫吃。我热情地往人手里塞,说,闲了吃,可香了!

又拍马屁说,有啥活没?我可以帮着干。事实上,我就是个不明障碍物,根本帮不上忙。但他们看我的眼神到底友善了很多。终于有一个小伙儿说,姐,你要啥货?先给你下单。

我愉快地呻吟了一下,嗷!懂得叫姐姐的都是好孩子!拿一样商品,心里就撒欢儿地打个已完成的小勾。我早说过我不是靠脸吃饭的!

原以为微商很容易,但取货发货也挺操劳人。每次快递小哥来取件,我都在地板上把货摆得到处都是。

人家卡卡打完包填完单子,我还在一惊一乍:呀!好像还有一个单子。几次惹得快递小哥差点炸毛。

我特别想抓着小哥的手谈谈心:服务行业真是很精彩,啥人都能遇到。嚎~

板凳
冬季最烦人的不是天冷,是路滑。寒夜的街上没几个人,空旷的世界里好像只剩下自己和几盏灯。这轮边塞的明月,足以照亮我的身世来路。

在踏过下雪的城东,和迷茫的城西。在滑得镜子一样的路面上,我踏在上面不敢打嚏。

回到家,浓浓的凉意在家里盘旋。洗个澡,大喊三遍:“我也想风流快活,我要变得放荡。”才能把那个在负能量中不断下沉的自己捞回来。

地板

我开始就是为了体验一下微商,就去找洞腰,丫是个男的,我俩在微信上一年不说一句话。没想到丫是个100多度的热心肠,为了让我上路儿,在微信上不啦不啦一说就是10几条。把资源也给我了,拍拍屁股潇洒地拧身说不干了,让我干。

世界上最糟心的事儿你知道是什么吗,就特么是穷人帮助穷人。

看洞腰做微商,简直就是艺术,讲究说学逗唱。轮到我这儿,就笨得不行不行的了。看见我的表现,洞腰气得直接把月经憋回去了。

被洞腰骂的话依次有:“你有病吧?”、“猪”、“你的智商呢?”、“这活儿长个脑袋就能干”、“腊七都能干”、“腊七她妹都能干”。
赵洞腰,你妹!!!!

如果女人能被好好疼爱着,从不缺钱花,谁又愿意做微商呢。我就梦想着有一天,一个人冷冷地对我说:“你赶快装满100个购物车,我埋单!差一个别怪我不客气!”

我特么一边在赵洞腰的训斥中翻滚,一边还得做台接客,倚门卖笑。同时有两个以上的人找我买水果,我当时就懵了。

每次算账的时候都觉得生无可恋,万念俱灰。有人问我:你不是学会计专业的吗?我靠,难道你的专业在漫漫人生中没被狗啃了?

但我不敢骂人家,都是我上帝我祖宗。我嘿嘿笑着拍马屁,我就喜欢你又说实话,心态又好!忽然有一句诗就直射面门:钱难挣,屎难吃。

早安,桃花。。。

以前我也是掐半拉眼珠看不上做微商的人。现在的人都怎么样了,不微商就没啥可干的了?遛孩子逗狗、走圈儿和广场舞不好吗?当然了,终极快乐是打连连看,这个我说了你们也不一定懂。

我朋友圈天天有人刷屏卖东西,一个个兴奋得和喀了药似的,估计过夫妻生活都没这么积极。

钱是这么赚来的吗?应该是一毛一毛从菜市场愣砍下来的,应该是拖着物业费不交最后赖皮赖脸让人给打了8折省下来的啊。

每天都有各种刷屏各种消息,感觉已经没什么画面能撼动我了。就是偶尔看一眼新闻联播,还是一激灵,才知道自己有多穷。

好吧,赵洞腰我忍你了。贫贱就要移马上就要移。用那谁的话说,干就完了。

等有一天钱赚够了,我就可以安安心心打连连看了。让赵洞腰在我的面前给我捶腿,娇羞成一坨粉红的少女。

看来真的是放下脸皮,遍地金银,有人过节的时候非要送我月饼,我从小就不吃这玩意儿,嫌它太圆。

后来尝了尝,觉得还行,果断把五仁馅儿里的花生都抠着吃了。现在感觉韭菜大蒜榴莲馅的会更健康,逼格更高!有合作的吗?

我开始时就是想做微商卖胸罩。卖胸罩是我多年的理想。结果一句让洞腰给我怼回来了:你就是缺什么想卖什么。为了证明我也不是很缺,这才忍痛割爱卖水果。

我先起床上班去。回头来看你的从商发型。。。

有一男的,我不认识,应该是个愣头青。要给女朋友买石榴治咽炎。考虑了好久下单了,又怕货不好,撤了。想了想觉得价便宜,又下单了。还是怕货不好,又撤了。

我靠他大爷的,弄得我火起。后来又要下单,我果断没卖他!知道吗,最没有资格谈恋爱的就是抠逼。简直了!

有的说要买货,然后就不吱声了,问了10几遍,一点动静都没有,大爷呀,你又不是在拉屎,你一声不吭个毛啊?

有的人就特别好,一问就嗖的一下回应,世界哗啦就亮了,一个秒回信息的人到底有多温柔呀。

有几个要买货的,坚决没卖。你丫一下买那么多,一看就是扶贫来了,狗才卖你呢。

书生到底是王牌120,人家忍,遭到拒卖一声不坑,你又不是在拉屎。。。。。哦,算了,不说他了。

有的人不行,看我坚决不卖他,他就觉得自己的购买权受到了挑战,嗷嗷儿叫着:凭什么?我要投诉你!啊?这玩意儿还带投诉的?很期待,兴奋地等了两天,没动静。

只要不是临盆在即,微商人人可以做啊。成为富婆儿指日可待啊!但隐隐地感觉哪里不对……

我觉得做微商的关键还是心态好,肚量大,饭量好,肯吃肉。嗯!

喝了几副中药,就又一年了。时间真是白云苍狗,难以追赶。也不能说中药没什么卵用,起码可以让嘴巴苦一点,以及,让自己饱一点。

生活总得继续,而唯有冷血才可以脱离不堪。不轻蔑这世间的感情,怎么好好地迷恋物质?

大蓉儿 发表于 2021-4-30 06:39
早安,桃花。。。

今天我们也要开开心心的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:42
今天我们也要开开心心的。

嗯。知道啦!都开开心心的。。。。

贫还不让扶,冻死迎风站的情怀

绝对不主流 发表于 2021-4-30 06:47
贫还不让扶,冻死迎风站的情怀

小绝绝,早!

自食其力。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:53
小绝绝,早!

桃桃早,你五点多就开始回帖,定的是几点的闹钟啊?

我怎么看不到你卖的东西呢?

遥望江南 发表于 2021-4-30 07:00
我怎么看不到你卖的东西呢?

没让你看呗。咱们是纯洁的同僚。

你一个论坛飘个红都学不会的人,竟然还会算账?

绝对不主流 发表于 2021-4-30 06:57
桃桃早,你五点多就开始回帖,定的是几点的闹钟啊?

现在不用早上去拿货,很神奇的就不用定闹钟了。

遥望江南 发表于 2021-4-30 07:03
你一个论坛飘个红都学不会的人,竟然还会算账?

江南,你让尤美欺负的眯儿眯儿的连个屁都不敢放,就跟我们有能耐是不?

进货的时候像乞讨,售货的时候像做慈善
你想做微商富婆有难度

一时不知咋回,没有时时、事事都快乐的人,所以得学会苦中作乐。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:07
江南,你让尤美欺负的眯儿眯儿的连个屁都不敢放,就跟我们有能耐是不?

拉倒吧,尤美是个坛窜子,我是感觉能在边缘玩。对客人我向来耐心

绝对不主流 发表于 2021-4-30 07:10
进货的时候像乞讨,售货的时候像做慈善
你想做微商富婆有难度

我现在真的做不下去了,马上就要完犊子了。
终于。

不过感觉很值得。很多人帮助过我。不是赚多少钱,是那个过程很治愈。比如这里的亦寒,一买东西就买很多。其实就是扶贫。

遥望江南 发表于 2021-4-30 07:12
拉倒吧,尤美是个坛窜子,我是感觉能在边缘玩。对客人我向来耐心

拉倒吧,一看见尤美,你棍子都扔了,你都能大跳了。

吾二悟 发表于 2021-4-30 07:10
一时不知咋回,没有时时、事事都快乐的人,所以得学会苦中作乐。

对呀,就是苦中作乐。是人生的大境界。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:13
我现在真的做不下去了,马上就要完犊子了。
终于。

无奸不商,你不是那块料

昨天翻办公室电脑,发现收藏了你很多照片,其中有几张小时候的,很俊。真想贴出来以飨大家。