切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!

长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿! [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 07:49
不用!我保护你们!

这点像哥,我一直认为,这种事其他人看热闹就好,我一个人能行。好久没看你这样了,过瘾。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 08:08
我凭什么让你过瘾?现在起,我就是缩头乌龟。

小气吧啦的,免费让哥过过瘾怎么啦?这也好,本来哥还想劝你收敛一点来的。哈哈

板凳
尤美 发表于 2021-4-29 09:30
不敢苟同。如上所述,我觉得主要目的是娱乐,大家伙一块热闹热闹。

至于婚姻本质,借用伟大导师的一句 ...

你讲的观点好象偶尔还有点那啥的道理。

地板
凌小雪 发表于 2021-4-29 11:45
辩论比赛辩的不是个人观点,是辩题观点。辩论比赛比的是表达能力,思辨能力,现场应对能力,团队合作能力 ...

辩论比赛就是把一油条扯成两半,然后你说你的有营养,我说我的长得漂亮,你说你的有800历史,我说我的是玉皇大帝吃过的,也许一个长一点,一个短一点,其实都一样。
辩论的实质,就是狡辩和诡辩,各种蛮不讲理,撒泼打滚。

尤美 发表于 2021-4-29 12:42
同意。

说得再简单点,就是辩论糖醋排骨好吃是因为有糖还是因为有醋。

嗨,有点欣赏你了,明白人。哈哈