切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!

长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿! [复制链接]

尤美 发表于 2021-4-29 14:55
总结一下吧~

一、婚姻最最最最基本的前提是什么?是两个人都活着,人靠什么活着?精神?物质?一麻袋精 ...

反方第五辩手发言完毕。。。。

尤美 发表于 2021-4-29 14:55
总结一下吧~

一、婚姻最最最最基本的前提是什么?是两个人都活着,人靠什么活着?精神?物质?一麻袋精 ...

你这也太极端了,你不是在维持婚姻,你是在维持生命。
世界卫生组织需要你。

遥望江南 发表于 2021-4-29 14:57
反方第五辩手发言完毕。。。。

歌中唱道:

棍扫一大片(桃花:哈!)

枪扎一条线(老鹰:哈!)

身轻好似云中燕(江南:哈!)

我们豪气冲云天(尤美:哈!)

这是边缘第一高楼吧,以前从来没有这么高的楼。

想起一部90年代的好莱坞影片,《桃色交易》,一对年轻夫妇看好了一处非常喜欢的房子,但根本买不起,一名富翁通过律师提议出钱替这对夫妇买房子,交换条件是漂亮妻子的一夜,交易绝对保密。

夫妇俩怒斥了律师,但回到家里却辗转反侧一夜睡不着,第二天决定接受富翁的提议,二人相拥发誓就这一夜,然后忘却此事,相爱一生永不变心。

妻子去富翁安排的豪华酒店住了一晚,两人喝酒聊天,然后各睡各的。第二天天亮妻子回家,房子过户,一切似乎平静地结束了。

但是妻子心里有个疙瘩,她一直想找机会告诉丈夫其实那天晚上富翁没碰过她,但又害怕丈夫不信,反而重揭伤疤,陷入烦躁焦灼,情绪越来越坏,最后还是说了,丈夫大怒,说你睡了就睡了,何必再哄骗我?!两人大吵,翻脸。

妻子伤心至极,把房子留给丈夫,自己跟富翁周游世界去了,某日在电视转播的一个慈善活动上看到丈夫出现,他把房子捐了。

于是妻子重回丈夫身边,两人重归于好,好莱坞圆满大结局!

这部电影讲述了一个爱情战胜金钱的故事,但这只是电影。

现实生活中,如今北上广深普通住房动辄千万人民币以上,二三线城市也是好几百万,若有人出价,一夜换一套房,而且绝对保密....

尤美 发表于 2021-4-29 15:40
想起一部90年代的好莱坞影片,《桃色交易》,一对年轻夫妇看好了一处非常喜欢的房子,但根本买不起,一名富 ...

那又怎么样?我相信至少有一多半不会选那一夜。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 15:57

难说,反正不会是谁都接受,也不可能谁都拒绝。

尤美 发表于 2021-4-29 16:03
难说,反正不会是谁都接受,也不可能谁都拒绝。

女的并没有那么物质,只是大家生存都很难。

还在讨论啊

把长江男人都骂了不说
还灌了200多楼
锁上置顶多好,还不累
还能起到侮辱示众的作用

也是
搞不懂有那么几对儿傻男人之间竟然能相爱相杀7,8年
感情会这么浓烈
权当他们之间的爱情吧

尤美 发表于 2021-4-29 14:41
有婚姻肯定人是活着的。
————————
那不就结了?活着得靠物质不是?你 ...

你说的是人得活着才能结婚。我们谈的是婚姻靠什么来维系,前提是本身已经进入婚姻了,当然两个人也都是活着的人。现在谈会不会饿死属于极端个例了,我们是谈今天温饱问题都解决了的情况之下到底什么更重要?
婚姻不是赚钱的手段,工作才是赚钱的手段。

尤美 发表于 2021-4-29 14:38
妓女与嫖客之间的喜欢也有排他的,比如赎身。

赎了身之后就不是妓女与嫖客了。

千座高原 发表于 2021-4-29 16:28
把长江男人都骂了不说
还灌了200多楼
锁上置顶多好,还不累

你别挖坑,我不代表边缘。我是长江的。

尤美 发表于 2021-4-29 15:40
想起一部90年代的好莱坞影片,《桃色交易》,一对年轻夫妇看好了一处非常喜欢的房子,但根本买不起,一名富 ...

你这就脱离现实了,说的是极端情况,谁那么值钱呢?还值上海一套房。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 16:36

我没说什么

我就觉得你骂的挺好
如果是跟一个女人这么相爱相杀都理解
男人之间相爱相杀多年
确实很难理解

千座高原 发表于 2021-4-29 16:40
我没说什么

我就觉得你骂的挺好

有啥不能理解的?损缺德呗。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 16:42
有啥不能理解的?损缺德呗。

女人恨一个男人是爱引起的
男人恨另一个男人也是爱
离开对方,看不到对方,每天心理都在想着对方
说明是好G友

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 15:57

是的,自己能赚多少钱就花多少钱,那样换来的房子,住在里面还不得天天回播?自己以后活着也不开心。物质最终是要归于精神的。

昨天拢今天骂,唉,不过该拢拢,该骂骂。事情就是这么个事情,理还是这么个理。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 16:36

笑死我了

凌小雪 发表于 2021-4-29 16:35
你说的是人得活着才能结婚。我们谈的是婚姻靠什么来维系,前提是本身已经进入婚姻了,当然两个人也都是活 ...

瞧你,说得好像一旦结婚就能不吃不喝不需要房子不用上班挣钱养家似的…

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:12
欢迎来到长春,兄弟带你下馆子。吃最好的杀猪菜,喝最好的狗肉汤,要原锅原味,然后畅游伊通河,钓鱼观鸟 ...

思蜀干吗?方向错了,东北不在西南

有时候骂能有效解决问题

凌小雪 发表于 2021-4-29 16:36
赎了身之后就不是妓女与嫖客了。

对呀,没钱的穷光蛋,靠感情能赎身么?

尤美 发表于 2021-4-29 17:44
瞧你,说得好像一旦结婚就能不吃不喝不需要房子似的…

不结婚也需要吃喝啊。你讨论的是怎么活着。

尤美 发表于 2021-4-29 18:08

你这说的是需要什么来赎身,当然是需要钱来赎身了,我们讨论的是婚姻靠什么来维持稳定,这完全是两件事。

南沙贝 发表于 2021-4-29 17:55
思蜀干吗?方向错了,东北不在西南

好地方不分东南西北,有好吃好玩的,就分不清东南西北啦

凌小雪 发表于 2021-4-29 16:40
你这就脱离现实了,说的是极端情况,谁那么值钱呢?还值上海一套房。

你说的对,极端的例子,极端的想象,都是空想。

尤美 发表于 2021-4-29 18:08

说的是正常的婚姻,都结婚了,不存在赎身的问题乐