切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!

长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿! [复制链接]

尤美 发表于 2021-4-29 14:15
全是物质啊?来点精神的,哥们!

物质是基础啊,咱不能学习小西西喝主义为生啊

尤美 发表于 2021-4-29 14:14
精神现象心理现象能脱离物质而存在么?

刑场上的婚礼
意义是可以脱离物质的,雷锋精神并不附着于雷锋的身体

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:17
你男尊女卑的思想很深厚啊

明明是互通有无平等交换,哪有男尊女卑了?

多乎哉 发表于 2021-4-29 13:26
大放厥词,同性相斥,东北女人的另一面被桃花演绎得淋漓极致,前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠独, ...

哪里同性相斥了,桃花就很喜欢我,你戴好老花镜了么?

绝对不主流 发表于 2021-4-29 14:18
刑场上的婚礼

英雄也是要食人间烟火的

刑场上的婚礼

你个人愿意在刑场上办婚礼么?

刑场上的婚礼

喝声彩!不主流你太厉害了!我要给你献花!

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:21
英雄也是要食人间烟火的

不是每个食人间烟火的都能成为英雄
英雄一定有超越了物质的更高精神追求

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 14:22
喝声彩!不主流你太厉害了!我要给你献花!

害羞
小董当年就曾给我献过花

尤美 发表于 2021-4-29 14:19
明明是互通有无平等交换,哪有男尊女卑了?

我问你谁卖给谁,你答了老公。我觉得两个人互相喜欢,不存在谁卖给谁。

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:19
哪里同性相斥了,桃花就很喜欢我,你戴好老花镜了么?

你好活跃啊,春天就要过去啦,炎热的夏天就要来临,你这雪花往那里飘啊,一直往桃花的家乡以北,漠河北极村,还是可以见到飘雪的,同性相斥,不是我发明的,而是自然规律,你是个案,不代表常理

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:21
英雄也是要食人间烟火的

就是,不附着于身体的爱情叫守寡!

尤美 发表于 2021-4-29 14:21
你个人愿意在刑场上办婚礼么?

有时候生活不是选择而是面对

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:25
我问你谁卖给谁,你答了老公。我觉得两个人互相喜欢,不存在谁卖给谁。

相互喜欢与谁卖给谁互不排斥,妓女和嫖客也可以相互喜欢的~

哎呀,填饱肚子是全人类的问题,要活着嘛。不结婚也是要活着的。一个人过也是要把肚子填饱的。结婚是因为两个人互相喜欢。如果没有喜欢的人,自己一个人活着也得填饱肚子。为了填饱肚子而干的事,那是工作,不是婚姻。

绝对不主流 发表于 2021-4-29 14:22
不是每个食人间烟火的都能成为英雄
英雄一定有超越了物质的更高精神追求

相信,那个翼王石达开咋样,他投降的本意是为了保住部下的生命,可是清廷不予理睬,把他的部下全部杀光,他本人也被判处凌迟处死,罪名是荼毒十数省,石达开在被凌迟时一声不吭,汉子呀,可是他是神马人呢,历史自有公论

绝对不主流 发表于 2021-4-29 14:26
有时候生活不是选择而是面对

没错,当你可以选择的时候,你会选择在被枪毙前结婚么?

尤美 发表于 2021-4-29 14:28
相互喜欢与谁卖给谁互不排斥,妓女和嫖客也可以相互喜欢的~

妓女和嫖客之间可能有喜欢,但并不是真正的喜欢,真正的喜欢是排他的。

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:25
你好活跃啊,春天就要过去啦,炎热的夏天就要来临,你这雪花往那里飘啊,一直往桃花的家乡以北,漠河北极 ...

同性相斥,你那说的是物理原理吧?看过最近很火的一个剧《山河令》吗?

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:29
相信,那个翼王石达开咋样,他投降的本意是为了保住部下的生命,可是清廷不予理睬,把他的部下全部杀光, ...

意义是人赋予的,不同的人通常会看到不同的意义,千人千哈
很多时候意义都是情境的流变的,所以历史只能是当代史,取决于当代人的意义解读

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:29
哎呀,填饱肚子是全人类的问题,要活着嘛。不结婚也是要活着的。一个人过也是要把肚子填饱的。结婚是因为两 ...

你说的非常对,物质基础是一切情感活动的前提,前者是皮,后者是毛,有皮未必张毛,没皮肯定长不了毛~~

多乎哉 发表于 2021-4-29 14:18
物质是基础啊,咱不能学习小西西喝主义为生啊

你不怕女队抽你啊?!

尤美 发表于 2021-4-29 14:30
没错,当你可以选择的时候,你会选择在被枪毙前结婚么?

这时候要看为了活着会有怎样的代价,还是意义的选择

尤美 发表于 2021-4-29 14:34
你说的非常对,物质基础是一切情感活动的前提,前者是皮,后者是毛,有皮未必张毛,没皮肯定长不了毛~~
...

你们到底想讨论什么呢?不是讨论哪个对维持婚姻稳定更重要吗?难道是讨论活着的第一需要吗?
有婚姻肯定人是活着的。

邪教也是历史的一部分,可是邪教永远也不能取代历史,有时暂暂时得势,不过那个暂时在历史长河中是一瞬间,早晚得被纠正,而邪教头子则骂名千古

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:30
妓女和嫖客之间可能有喜欢,但并不是真正的喜欢,真正的喜欢是排他的。

妓女与嫖客之间的喜欢也有排他的,比如赎身。

上桃花当啦,耽搁了侍弄花园菜苗,现在去浇水

凌小雪 发表于 2021-4-29 14:36
你们到底想讨论什么呢?不是讨论哪个对维持婚姻稳定更重要吗?难道是讨论活着的第一需要吗?
有婚姻肯定 ...

有婚姻肯定人是活着的。
————————
那不就结了?活着得靠物质不是?你首先得活着,然后才有资格谈精神,孰先孰后,一清二白。

旗帜鲜明地站队蓉妈。必须表示一下。

总结一下吧~

一、婚姻最最最最基本的前提是什么?是两个人都活着,人靠什么活着?精神?物质?一麻袋精神能换一麻袋大米么?

二、能活着,也未必能有婚姻,没有房子,哪位能让精神附着在大马路上?当然,一晚上是可以的,也是很刺激浪漫的~

三、活着,然后还得有起码的物资条件,然后才能维持婚姻、

四、维持住婚姻了,这时候才能谈感情,那是锦上添花!而且感激也在一定程度上能反过来维护婚姻,这点不否认。

五、见过很多没有感情但维持了一辈子的婚姻,但从来没见过光靠着感情不吃不喝在大马路上过一辈子的夫妇。

完毕。