切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!

长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿! [复制链接]

贾若知 发表于 2021-4-29 09:06
哎哟尤美婶
好大的口气啊?

看吧,又来了。哈哈哈,总是每个人的后面跟一个或者几个仇人。成群结队的相爱相杀的满网络飘荡

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:03
桃花嫉妒了。。。。

我妒忌屁,一个女汉子。天天梗个小脖儿扎男人堆里犟,好像这样就能换来世界和平似的。除了显得二看不出啥来。

尤美 发表于 2021-4-29 09:07
那你搞这辩论活动是为了啥呢?

当然是为了大家认识到婚姻的本质然后彼此珍惜更好地渡过地球上的这段时光啊

桃花,别理朝政了,咱俩去数鸭子
门前大桥下游过一群鸭
快来快来数一数,咋还丢了仨
棍刮棍刮不对那个是蛤蟆

不知道你们气什么?他们爱掐掐去呗。咱们按照版规约束他们就行。他们恩恩怨怨这么久谁踏马能给他们解开。

尤美 发表于 2021-4-29 09:07
那你搞这辩论活动是为了啥呢?

是为了大家开心,互相了解,加深沟通与交流。我明白你是为了让大家懂你的思想理念,你代表了长江的玩法,网络式的观点的交流。而红袖是代表了论坛式玩法,一群人互相加深了解后,一起朋友般相处

风入松 发表于 2021-4-29 09:13
不知道你们气什么?他们爱掐掐去呗。咱们按照版规约束他们就行。他们恩恩怨怨这么久谁踏马能给他 ...

大蓉儿说她两天不来了!

绝对不主流 发表于 2021-4-29 09:12
桃花,别理朝政了,咱俩去数鸭子
门前大桥下游过一群鸭
快来快来数一数,咋还丢了仨

我是版主我要干事业

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:09
我妒忌屁,一个女汉子。天天梗个小脖儿扎男人堆里犟,好像这样就能换来世界和平似的。除了显得二看不出啥 ...

不一样的,她在让别人懂她的理念,认同她的理念,她讲的是道理。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:15
大蓉儿说她两天不来了!

大蓉儿休息一下蛮正常啊

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:15
不一样的,她在让别人懂她的理念,认同她的理念,她讲的是道理。

所以说她二啊。这个年龄了,谁能掰直谁。你妈管你一辈子了你真听她的了吗?

我是版主我要干事业

你的版主事业,就是天天数都少了谁
和24678数鸭子差不多

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:05
你想探求真知啊。那你说吧,你认为当前形势下那个因素最重要

在李熙《一切论坛辩论赛都是小儿科》后面,有一位叫螃蟹的ID说得很好,“对于经常针对某个问题,与各色人等掐架的网友来说确实如此。但对那些很少就某个问题,进行你来我往讨论的网友来说,还是很新鲜,很刺激的”,百分百同意!

什么辩论都不会有立竿见影的结果,连总统竞选辩论都是。关键在于享受过程,辩论派对的设计是为了更多平时不太参与辩论的ID下场走走,娱乐为主,不计胜负,太过激烈,很多人就不会参与了。

所以,你的派对很成功!

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:15

在我看来她们那些辩论毫无意义。就跟我们在这里辩论情感和物质对婚姻哪个更重要一样,都是闲的扯淡,浪费口水。费半天口舌,谁也说服不了谁。最后整一肚子气。

绝对不主流 发表于 2021-4-29 09:18
你的版主事业,就是天天数都少了谁
和24678数鸭子差不多

只有你和大蓉儿是我要看着的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:18
所以说她二啊。这个年龄了,谁能掰直谁。你妈管你一辈子了你真听她的了吗?

子非鱼安知鱼之乐?是一种玩法。网络上很多的啊。长江吧是一种网络玩法。咱们呢?讲点文学性,讲点情感,他们水的多,扯个人认识的多

大蓉儿说她两天不来了!

她最近也有点累,趁机休息一下也好。

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:09
看吧,又来了。哈哈哈,总是每个人的后面跟一个或者几个仇人。成群结队的相爱相杀的满网络飘荡

我说的“长江三粒屎”,这位是第二粒。

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:09

你错了,不够细心
昨晚没有告诉你
筷子叉皮蛋的时候,越不会拿筷子的人越快
因为不会拿筷子的人,都是手握筷子的

风入松 发表于 2021-4-29 09:21
她最近也有点累,趁机休息一下也好。

被他们气的。
现在吧,谁气我行,气大蓉儿不行。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:20
只有你和大蓉儿是我要看着的。

不用看着我,我说过只要你在我就不会离开这里

尤美 发表于 2021-4-29 09:22
我说的“长江三粒屎”,这位是第二粒。

尤美婶
我可是秋千的人
有壶的人

并不是你的什么长江人
因为我真的丢不起这人。

尤美 发表于 2021-4-29 09:20
在李熙《一切论坛辩论赛都是小儿科》后面,有一位叫螃蟹的ID说得很好,“对于经常针对某个问题,与各色人 ...

实际上,像你这玩法也可能被一些人认为是小儿科。其实吧,我认为一切活动在于显示个人学识或者打发时间或者发现几个有趣的人。不在于让别人认同自己阐述的道理

昨天看到酸菜鱼一个帖子挺好玩的,你去看看呗,心情会好些的。

绝对不主流 发表于 2021-4-29 09:23
不用看着我,我说过只要你在我就不会离开这里

我也快滚犊子了。老灭也不来。到两个月的时候再看看吧。
反正作为一个论坛,早晚都得完蛋。

~亦寒~ 发表于 2021-4-29 09:26
昨天看到酸菜鱼一个帖子挺好玩的,你去看看呗,心情会好些的。

不嘛~

遥望江南 发表于 2021-4-29 09:25
实际上,像你这玩法也可能被一些人认为是小儿科。其实吧,我认为一切活动在于显示个人学识或者打发时间或 ...

告诉你吧
刀叉比筷子挟皮蛋快
就是住在美国,外表名气大见认小的大婶提出来的

她的笑话可以说一大批

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:12
当然是为了大家认识到婚姻的本质然后彼此珍惜更好地渡过地球上的这段时光啊

不敢苟同。如上所述,我觉得主要目的是娱乐,大家伙一块热闹热闹。

至于婚姻本质,借用伟大导师的一句话,叫“长期固定的卖淫”,字眼刺眼,但道出经济社会中婚姻的本质是交换,不排除情感因素,但只有实现共产主义,才是真正以纯正情感为基础的婚姻。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-29 09:26
我也快滚犊子了。老灭也不来。到两个月的时候再看看吧。
反正作为一个论坛,早晚都得完蛋。

你特别善于掌握节奏,总是能在最关键的时候喊咔

那我替你开心会。