切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!

长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿! [复制链接]

桂圆上火 发表于 2021-4-30 11:56
来得早不如来得巧,接你的力,到三百了

300帖有红包么?莫有红包你那么用劲干嘛?哼,早说么,我一屁股坐上去,让你院外晾着去~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-30 11:59
300帖有红包么?莫有红包你那么用劲干嘛?哼,早说么,我一屁股坐上去,让你院外晾着去~~~~ ...

也行,要不你默念大力咒,咱直接坐垮到一楼。

桂圆上火 发表于 2021-4-30 12:11
也行,要不你默念大力咒,咱直接坐垮到一楼。

不,就不。1楼桃大丫扮演孙二娘呢。我可不想抢镜头——我压轴,不信,你试试???你敢继续,我也能跟~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-30 12:16
不,就不。1楼桃大丫扮演孙二娘呢。我可不想抢镜头——我压轴,不信,你试试???你敢继续,我也能 ...

我不信,我又不是没吃过包子

桂圆上火 发表于 2021-4-30 12:19
我不信,我又不是没吃过包子

人肉馅儿的???我记得以前有个说法,有一个人是从殡仪馆割人家尸体大腿肉做的,生意好得不行~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-30 12:16
不,就不。1楼桃大丫扮演孙二娘呢。我可不想抢镜头——我压轴,不信,你试试???你敢继续,我也能 ...

试试就试试,前面左拐再右拐。爬十二层楼梯,就是男澡堂子,你也跟?

大蓉儿 发表于 2021-4-30 12:21
人肉馅儿的???我记得以前有个说法,有一个人是从殡仪馆割人家尸体大腿肉做的,生意好得不行~~~~{: ...

你要这么说,那我还看过一部电影,掰开包子,里面还爬出小白虫呢!惊悚吧?

大蓉儿 发表于 2021-4-30 12:21
人肉馅儿的???我记得以前有个说法,有一个人是从殡仪馆割人家尸体大腿肉做的,生意好得不行~~~~{: ...

暂停一会,好不?我想起我还没吃午饭呢!待会食堂要关了!

桂圆上火 发表于 2021-4-30 12:21
试试就试试,前面左拐再右拐。爬十二层楼梯,就是男澡堂子,你也跟?

啊?你是男的?

桂圆上火 发表于 2021-4-30 12:24
你要这么说,那我还看过一部电影,掰开包子,里面还爬出小白虫呢!惊悚吧?

我靠!我正在吃饭呢。你存心气我的,是不啊。哪有这样子的发型,我又不需要考虑身材问题。。

桂圆上火 发表于 2021-4-30 12:26
暂停一会,好不?我想起我还没吃午饭呢!待会食堂要关了!

哈哈!
当我帮你减肥呗。不谢,请喊我蓉雷锋~