切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 为了五一我也是拼了(说明贴)

为了五一我也是拼了(说明贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个五一假期放的莫名其妙,大家都说放了一个假的五一假,本来就是,东借一天,西借一天,把一个月的礼拜天儿鼓捣个稀碎,neng出个5天小长假。
我的桌子上堆的满的键盘都找不到了,真的拼了老命了,颓的跟斗败的土狗一毛一样。
说起来你们可能不信,我们学校借了一个半月的礼拜天儿,我们五一放7天,我现在,天天上班儿,不分昼夜,小兔崽子们也不消停,刚从医院回来,小胖儿疑似肠梗阻,送医院,爹妈都在西藏,跟我说,老师拜托你了,咋拜托,仙人呐,我真的,亲自躺在病床上的心都有。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写个故事,都不记得头写的啥了,从头捋一遍,感谢那么多朋友来捧场,六星回帖不像天涯,没有提示功能,我只好另开此贴,谢谢大家!正儿八经的感动!

板凳
念念不忘,必有回响,五一我打算出去浪,预告一下,写游记,拍片儿,爆照,一条龙,以此答谢各位盆友,立贴为证,绝不食言!

地板
如无意外,《如果让我遇见你》应该是个长的,应该好看,人设我再想想

羡慕,羡慕,我五一还是得在家窝着,顶多去个农家乐啥的。

期待情话的游记。

一笔情话一笔账,谁满世界浪谁给世界好看。灰常期待,情话能拿一笔文债给我好看。。。。。