切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 拍情话马屁之情话的美~

拍情话马屁之情话的美~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
       一笔情话,年十八,东北妞居蓉城。其肤白,倚风凝睇雪肌肤。其貌美,绝知芳誉亘千乡。其大长腿,颀长一步跨泸沽。正所谓,千秋无绝色,悦目是佳人。
  给情话写赞歌为啥要先夸她好看呢,那是因为,好身材是汗水浸泡出来滴,美貌背后,是自律、坚持、高标准严要求的品质在闪闪放光。所以,重要的根本不是美貌本身,美貌开头,那都是为了抛砖引玉。

完全可以靠脸吃饭的人,偏偏才华横竖都溢,这个世界充满了对丑男丑女的恶意啊。我们黑涩会的小白文组长,就像小蓝文组长和小妖文组长一样,走我们才貌双全的路,让别人踏破铁鞋无觅处~

良医有情解病,作为一枚曾经的白衣天使,情话德医双馨。言传身也教,作为一枚现在的灵魂工程师,情话桃李满天下。不过这些都不重要,重要的是,干一行爱一行,行行都能干成状元。接下来敲黑板画重点,拿出小碗接一下,我要发鸡汤了:要么不做,要做就做自己所能做到的最好,这是一种人生态度。有了这种态度,不管在哪个领域,成功都离你不远。建立自信最有效的方法,就是去直面你害怕的挫折,做你害怕的事,直到获得成功。不信就看看情话,反正我是信了~

生活不止眼前的工作,还有诗和远方的世界。情话的业余生活照样多姿多彩,徒步登山,花样游泳,各种旅行,各种健身,逛逛吃吃,养蛙玩论坛……工作时就全力以赴,兢兢业业。玩乐时就抛开一切,尽情玩乐。这些也不重要,重要的是,你所做的一切应该是有意义的,比如情话作为专业运动员退役的后续影响,曾经生病打过激素的摧残,这些致胖的原因在有些意志力薄弱的人身上,那只能是一胖倾倒城,再胖毁所有。可我们的情话,听说就快练粗马甲线并且要爆照,美我们一脸了。所以业余生活不仅仅是消遣打发时光,又是人生态度的另一种表现了,一边玩乐一边健康美丽快乐,这才是人生的最高境界~

最后我点一下题哈,情话之所以会成为黑涩会成员,那是因为黑涩会成员都有一个共性,跟我读,么,诶,美~美哒哒,由内而外,从灵魂到身体,美是天,美是地,美是神的旨意~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
突然有点闲,翻出个马屁贴。建议版主加精

板凳
好的,成全你,作品加精之。。。。

地板
最美的诗意 发表于 2021-4-26 10:43
好的,成全你,作品加精之。。。。

撒谎,明明是涂色了

小蚊子 发表于 2021-4-26 11:26
撒谎,明明是涂色了

不会吧,我点了精华啊。。。

美人美颜美艳心魂~美哒哒,由内而外,从灵魂到身体,美是天,美是地,美是神的旨意~
不错,这彩虹屁拍得情话喜不自胜,看得我心旌摇曳。。。。

久闻大名,终于知道黑涩会三人组。

哈哈哈,夸我都偷懒,这样不好吧~咋不得重新夸一遍啊~

小伙伴们都惊呆了

你夸情话,我夸过妖姑没?我也翻翻旧帖子去?试一下能不能把妖姑夸出来。

我看了一下我以前的夸夸贴,都夸的不够狠。

生活不止眼前的工作,还有诗和远方的世界。

说得好!

吾二悟 发表于 2021-4-27 07:56
我看了一下我以前的夸夸贴,都夸的不够狠。

你可以夸的再猛烈一些,我挺的住!