切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 来来来张明明,我来示范一下
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云逸客

来来来张明明,我来示范一下 [复制链接]

有这样以吹牛为生的人,严格说是一种人格障碍或心理疾病,俗称妄想症或狂躁症,又叫虚拟人格。

云逸客 发表于 2021-4-25 22:25
网易是六星的?我说你是六星的大喷子,没有说你是网易的大喷子,你却拿网易的帖子来洗白?你是智商不够吧 ...

我在六星发了91个帖子,个个都是正经帖子,关键是你这个小屁玩意(麻子授予你的昵称)看不懂。

云逸客呢,瘪茄子了,怎么不去跟我的主贴《[读书笔记]对老子的道的理解》。你也来一篇道德经的读书笔记?

忽有故人心上过 发表于 2021-4-25 22:26
有这样以吹牛为生的人,严格说是一种人格障碍或心理疾病,俗称妄想症或狂躁症,又叫虚拟人格。

确实是一种心理疾病,文字里的是真实故事~

云逸客 发表于 2021-4-25 22:32
确实是一种心理疾病,文字里的是真实故事~

你连跟帖都不敢去了。真是个懦夫!

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 22:27
我在六星发了91个帖子,个个都是正经帖子,关键是你这个小屁玩意(麻子授予你的昵称)看不懂。

把你所谓的正经贴帖过来啊。
果然像个挑拨是非的人,麻子说我了?哈哈~

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 22:33
你连跟帖都不敢去了。真是个懦夫!

这里谈论的是发过的正经贴的事情无关其它,转移话题?哈哈~露陷了?

云逸客 发表于 2021-4-25 22:34
把你所谓的正经贴帖过来啊。
果然像个挑拨是非的人,麻子说我了?哈哈~

果然是麻子说你是个小屁玩意。我的网易博客的链接都给你了,贴过来干啥,浪费六星的资源?

云逸客 发表于 2021-4-25 22:36
这里谈论的是发过的正经贴的事情无关其它,转移话题?哈哈~露陷了?

你就认识六星,不认识网易。你真可怜。

云逸客 发表于 2021-4-25 22:36

我的文字发在哪里,用得着你操心?

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 22:37
你就认识六星,不认识网易。你真可怜。

哈哈,网易,新浪谁没玩过,更早的百度空间也玩过~
我甚至有点同情你了,强你所难啊,因为你实在贴不出来自六星的正经贴~

洗洗碎吧,浪费我休息了,等到天明,你也贴不出来自六星的正经贴,是个大男人就爽爽快快承认自己在六星没有正经贴,都是口水贴~

云逸客 发表于 2021-4-25 22:41
哈哈,网易,新浪谁没玩过,更早的百度空间也玩过~
我甚至有点同情你了,强你所难啊,因为你实在贴不出 ...

百度空间啊,小儿科呀。你还有意思提起?你最好说贴吧,说企鹅空间得了。不都是小儿科么?

你去过西陆,去过故乡么?一看你就是只菜鸟。

云逸客 发表于 2021-4-25 22:45
洗洗碎吧,浪费我休息了,等到天明,你也贴不出来自六星的正经贴,是个大男人就爽爽快快承认自己在六星没有 ...

你自己去看,我的91个帖子,都是正经帖子,干嘛要重复贴出来,谁像你那样神经发作呀。在六星的旧帖又贴一次,无聊透顶啊。

云逸客,你自己发神经,旧帖再发,可别拉着我。我羞于与你为伍。

两个吹牛丶b大王,一个云逸客,一个张明明,某日,两王相遇。

云牛丶b说:我们村里一头牛,多大呢?每次放牛,牛头都伸江对岸吃草!

张牛丶b笑笑:我们村有只鼓,多大呢?正月初一敲一下,正月十五还在响!

云牛丶b哈哈哈大笑,天下哪有你这大的鼓?牛丶b吹的忒大了!

张牛丶b慢条斯理:你想啊!没有你说的那大的牛,那有这大牛皮下来做这大的鼓?

云逸客,你也给个你的博客链接,我去欣赏你的正经帖子。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-25 22:51
两个吹牛丶b大王,一个云逸客,一个张明明,某日,两王相遇。

云牛丶b说:我们村里一头牛,多大呢?每次 ...

呵呵,吹牛也能以子之矛,攻子之盾啊,妙哉。