切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 忠告这里的秀才们:逼走海盗,也就逼走了红袖的人气和流 ...

忠告这里的秀才们:逼走海盗,也就逼走了红袖的人气和流量! [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在的海盗,风度翩翩、彬彬有礼,斯文均在你们之上,论文论武,这里没有对手,车轮战群殴,个个手下败将,你们读的圣贤书在他面前苍白无力,他手上的大数据,也让你们个个傻眼。。。
更可贵的,海盗对你们孜孜不倦百倍耐心的反哺式教育,让你们增长了大量的心服口不服见识,特别是中美关系及其它国际惯例和常识,都让你们受益匪浅,也让你们头脑充实了许多,尽管你们会因立场问题和见织短浅假装否认,可你们的行动和行为却出卖了你们,如海盗一出场,你们个个如打了鸡血似的亢奋不已,个个精神百倍出来讨教,并以刺激、激怒的手段从海盗嘴里得到了你们想要的大量东西,你们的这些雕虫小技,海盗心里非常明白,无论你们如何表演假愤怒、假捶胸顿足,他都会心平气和的为你们传授解惑,让你们从内心得到真心实意的满足,即便这样,你们还要假戏真做似的扬言把人赶走,如果真走了,估计你们个个也就如同霜打的茄子,蔫吧了,。
不知你们想过没有,你们蔫吧了事小,红杂的流量和人气可是大美丽最关心的,如果你们都有能耐自带流量气场超人,赶走海盗也没啥,问题是你们有吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太平洋警察?

板凳
除了国际形势,海盗还能研究啥
红袖人在杂谈,不太研究政治

地板
一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:21
太平洋警察?

民间钦差大臣

我刚才才知道海盗走了。
我个人认为,不管什么观点,都可以在论坛发表,只要没有违反坛规,观点不同没什么。

海盗没来的时候,我们人气更高吧。

花中的花 发表于 2021-4-24 21:23
除了国际形势,海盗还能研究啥
红袖人在杂谈,不太研究政治

二花,你难道没看见,海盗一出场,这里的秀才们个个都成了政治家?

穿黄马褂来的么?
没穿,先打五十大板

西域铁流 发表于 2021-4-24 21:27
二花,你难道没看见,海盗一出场,这里的秀才们个个都成了政治家?

六星也不允许多谈政治

我觉得海盗可以在杂谈玩
红袖人对他轻一点

海盗说杂谈的极右多,需要我平衡下么~

特有学问 发表于 2021-4-24 21:26
海盗没来的时候,我们人气更高吧。

海盗刚来的那几天,你们的人气怎样?
不需要我帮你想吧

云逸客 发表于 2021-4-24 21:35
海盗说杂谈的极右多,需要我平衡下么~

极右越多,他越兴奋,如同老鼠见大米

西域铁流 发表于 2021-4-24 22:04
海盗刚来的那几天,你们的人气怎样?
不需要我帮你想吧

就是海盗来了,才把我们动作片写作大比拼打断。
你想啥,后台数据现成的。

花中的花 发表于 2021-4-24 21:34
六星也不允许多谈政治

不谈国内的应该没问题吧

我们本来自导自演自观情色片,正兴奋着呢,他强行换台改新闻联播,没看这周我都不怎么来了吗?

大路朝天啊 发表于 2021-4-24 22:26
我们本来自导自演自观情色片,正兴奋着呢,他强行换台改新闻联播,没看这周我都不怎么来了吗?

呵呵,你这话说的有水平,还真能吊起人的胃口,比那些自认为有子乎者也文化和假装懂政治的人强多了,点个赞

海盗这次来不是来辩论的,是来自杀的,不甘心在沙窝里默默了结,长江去不了,选择了这里。

他以前不这样的。

尤美 发表于 2021-4-25 06:47
海盗这次来不是来辩论的,是来自杀的,不甘心在沙窝里默默了结,长江去不了,选择了这里。

他以前不这样 ...

海盗也是路见不平,忍无可忍,但就是太孤单了,原本以为这里的秀才都是读圣贤书长大的,应该知书达礼,没想到他们发起疯来全部斯文扫地,给人的感觉就是孔乙己也变土匪了,长出了满脸的横肉。。。
尤美,别人不说了,至少你应该善待海盗

到处都有楼主操心的身影啊。

西域铁流 发表于 2021-4-25 07:02
海盗也是路见不平,忍无可忍,但就是太孤单了,原本以为这里的秀才都是读圣贤书长大的,应该知书达礼,没 ...

你不了解原来的海盗,区别太明显了

这么说吧,海盗来不来,玩不玩,都是顺其自然的事情。他来,大家鼓掌欢迎。他走,大家热泪想送。本身他来,不是大家请来的,他走,也不是大家赶走的。来自愿,走随意。我们从来不缺大咖。

流量和人气是不该你考虑的事情,更不是我们在意的事情。估计紫晶儿或许有一点在意,醉笑有一点在意,小惠有一点在意,各自在意的原因略有差别,很多时候认为流量就是工作能力的表现,就是业绩。差矣!流量这个东西,是一个玄乎又玄的东西,有时你越在意,越事与愿违。

论坛就是一个交流平台。什么样的人来,吸引什么样的人,不确定因素太多。尽管大家都避免不了这个平台的诱惑,但心情这个东西无法掌控。玩着玩着不想玩了,说着说着闭嘴了,演着演着罢演了,内里因素多到叹为观止。因为流量就像流水,是任何一个人都无法控制的东西。

物以类聚,人以群分。谁看谁顺眼,谁喜欢谁,能玩到一起去,这是最自然的事情。玩不到一起去的,不要硬留,留也留不住。不想走的,过几天还会转回来。

我就经常觉得意兴阑珊。

小惠还好,她的出发点就是好玩的人都还能回来玩,这就行了。她或许并不在意流量。这里的其他版主估计也不咋在意。

大气点,什么流量不流量的,那代表不了什么。

尤美 发表于 2021-4-25 06:47

他以前不这样 ...

这谣造的好没意思!!
海盗好好的和这里的人辩论了几天,李熙、拍岸浪、最有学问,还有7788的好些人
红袖这里也是有点人才的

自什么杀 ?
他只是看见你又失态了。然后 转换话题,歧视女性的标枪就对准了他

长江去不了 ??
笑话!
长江都是原来的一群人,彼此知根知底,再去重复有啥意思

我么,我的目标很明确,就3个
你们辩论可以,欺负海盗不行

楼主的标题纯粹扯淡!!!

没人逼走海盗,
红袖这里人整体水平高于长江,不偏激的人才也有!
论坛 自由之地,不违反法律法规,想来就来 想走就走

玩到现在,还有人在乎流量和人气 ?
楼主这话真无知~

光阴之逆旅 发表于 2021-4-25 08:26
这谣造的好没意思!!
海盗好好的和这里的人辩论了几天,李熙、拍岸浪、最有学问,还有7788的好些人
红 ...

这回我就没见过海盗真跟哪个好好辩论的,不管啥话题,上来就粘贴2000字,丢一大堆无关数字,

这哪是辩论?是发泄,就像他自己说的,没打算说服谁,就是恶心你的、膈应你们…

现在的论坛,哪有什么流量?流量是指外来的陌生人,论坛即便热闹,也只是本来用户的活跃度增加,流量并没有增加。

玩论坛的就是那么多人了,任何一个论坛,流量都绝对不会增加的。

尤美 发表于 2021-4-25 08:37
这回我就没见过海盗真跟哪个好好辩论的,不管啥话题,上来就粘贴2000字,丢一大堆无关数字,

这哪是辩 ...

扯淡吧
至少跟李熙就好好论过

后面那些话,急了顺嘴而已,他一向没你淡定

凌小雪 发表于 2021-4-25 07:14
到处都有楼主操心的身影啊。

吓我一跳,想不到你就在我身后,差点出汗