切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【武陵春】1-14 解语花前

【武陵春】1-14 解语花前 [复制链接]

主楼
微沫儿 发表于 2021-4-24 18:28
小词来一串,有喜欢的可以尝尝哦。

王老师家的葡萄啊?一串串的,哈哈

沙发
微沫儿 发表于 2021-4-24 18:28
小词来一串,有喜欢的可以尝尝哦。

我正口渴,这一串串酸酸甜甜的,可口

板凳
雀跃枝头莺逐影,娇啭小园中。隐约花香渐似浓。檐下燕匆匆。
雀莺相啼,小园一片温情。试问,这一定是沫儿的小园吧?气氛渐至浓烈,连檐下燕子也也急匆匆想跑出来凑热闹了,哈哈

地板
书案瓷杯浮清茗。扇上绣春风。悄盼同君早日逢。羞掩杏腮红。
一个人,端坐书案,是沫儿吧?因为她有闲情还会写词。泡着一杯茶,绢扇春风。在想什么呢?那刚刚才出去的哥哥,哈哈,这样一想,自己都不好意思了。(调侃一下沫儿,哈哈)

烟雨婆娑风碎步,扑面渐微凉。拾步青阶袖染香。小巷伞添妆。
此刻,江南微雨,烟雾茫茫。有微风扑面,是略略的凉,好一个拾字,那手抚水袖的风姿妙不可言。小巷幽幽,有几朵碎花伞静静开放。

竹溪兰亭 发表于 2021-4-25 07:47
天空快来,你来合一个哈~

同呼

好吃,太酸了也不行。

微沫儿 发表于 2021-5-7 15:15
还是烟儿厉害,真是我的小园子里的写照哈~

看看,沫儿就是活在我们理想的境地。

微沫儿 发表于 2021-5-7 15:16
哈哈,烟儿好坏,这点小心思都被你给抖搂出来了。

哈哈哈,我们沫儿最可爱哈。不要害羞哦。

微沫儿 发表于 2021-5-12 14:59
话说兰亭这几日都不见影呢

对哈,兰亭快来@兰亭