切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 小说:女朋友们!(有点长,有点好看!)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

小说:女朋友们!(有点长,有点好看!) [复制链接]

看完了~~~

细节描写是这篇小说最出彩的地方,当然故事架构也很好,语言有趣,衔接、转承都很自然,结局是意料之外,总之,写的棒棒哒,献花献花

吾二悟 发表于 2021-4-24 13:11
老想开始写长篇,但大多时候兴致勃勃的起个头,就歇菜了,这篇还是三年前起的头,现在才完成。总算写完了, ...

把停在她小腿的目光自然的过度到她手上的合同,
——
过渡。手机看帖,这么长发在一个楼层,想校对字太痛苦了。。。

吾二悟 发表于 2021-4-28 09:34
江南、小雪、亦寒、萍水、老鹰、大蓉儿,你们看完了吗?我不是逼你们哈,就是想表演陌上青花同学都看到12节 ...

第一节扔裙子的细节和第二节颁奖词的语句,特别有意思——簪子你写这类小黄文有心得啊!

建议以后一节一个楼层发,考虑一下手机党的感受。主要是停下来发个言太痛苦了,滑半天屏幕。。。。

忘记说了,六星系统“傻,逼”两字不能合在一起发,是自动屏蔽的敏感词。。。

曲小趣依旧楞了一下,然后大哭起来骂着,梁栋,
——
愣。

感觉曲小趣这一节,更符合一个连自己都嫌弃的玩世不恭的男人形象和一个永远分不清位置的自以为是的女人之间的相处。。。

梁栋很难得看到安静的曲小趣,有些楞神。
——
愣。

后面还有好几处都是相同的笔误,我就不挨个儿复制了。。。

吾二悟 发表于 2021-4-24 13:10
(四)

白洁就是被梁栋在与曲小趣去日式餐厅吃饭的那个晚上看上的。

梁栋快速在脑海里翻着素日里那些搭讪技巧,竟然没找到一句和适的
——
合适。

(四)

白洁就是被梁栋在与曲小趣去日式餐厅吃饭的那个晚上看上的。

梁栋又是低头无可耐何的一笑
——
无可奈何。

(七)
梁栋看到白洁的背影消失了,才下了车来到门卫室,向门卫报出白洁的车牌号,询问是谁的车。门卫先 ...

他得快些趁着此时他对她还有些真心的时候赶紧将她拿下。这事宜早不宜迟,等到这份热情减了,再说一些话、做一些事就像欺骗了。
——
不晓得为嘛,我看见这句就想乐。让我想起一句经典台词:对每一个女人都是真心的。。。。

(十)
曲小趣把梁栋约到了她俩第一次约会的地方,H市主打项目是蹦极的某公园。晚上公园没开门,梁栋驾 ...

他说他只是一个行走在情感荒漠里的过路人,渴了,路过一个人家,就讨杯水喝。而这荒漠总也没有一个尽头,他只能不停的走啊走,直走到他再也走不动的那一天,他其实比她还要可怜。
——
我其实一开始就是这样的感觉。一个男人只有灵魂漂浮,极度空虚寂寞冷,找不到依托,才会如此一程一程攀附另一株藤蔓。。。

(十三)
停完车白洁小跑着出来,高马尾不停的摇摆着,走近了,梁栋看到白洁脑门上毛绒绒的小碎发上有一 ...

舍友取笑她,说白洁快把自己站成了一副画。
——
一幅画

(十)
曲小趣把梁栋约到了她俩第一次约会的地方,H市主打项目是蹦极的某公园。晚上公园没开门,梁栋驾 ...

白洁觉得真范不着告诉别人,
——
犯不着。

(十三)
停完车白洁小跑着出来,高马尾不停的摇摆着,走近了,梁栋看到白洁脑门上毛绒绒的小碎发上有一 ...

有个大妈一听到她要下车的站了,从坐位上立马起身,拨开人群就往
——
座位。

(十三)

白洁从包里拿出漂亮的信笺和笔,撕了几而信笺,
——
几页?

(十三)

坐公交车想够了自己,一抬眼就是别人,一张脸一个故事。
——
我感觉玩论坛也是这样的情况。哈哈。。。

(十六)

梁栋泡在浴缸里,眯着眼睛,浴缸旁一杯红酒。泡澡时喝酒其实不容易醉,但浴室里温度略高些, ...

梁栋哈哈大笑,在微信上大呼让白洁赶紧打住,她的邪恶屏幕都快装不下了。
——
这段细节描画把我笑死了。因为我也有这样连屏幕都装不下的邪恶。哈哈。

(十九)

通常商场上午十一点以后才开始陆陆续续的营业,第二天,白洁不等商场开门,早早等在门口了, ...

接着又说,让梁栋别落泪了,她能感受到梁栋的努力,这样也好,至少他们都曾经努力向着对方的方向奔赴过,也就不遗憾了
————
好喜欢这句话啊!可是不知道为什么,又觉得这句话特别操蛋——饮食男女终究过不了自己连同俗世这道关。。。

大蓉儿,100个么么哒,太感动了,真的。我自己查错的时候都嫌麻烦。你都帮我挑出来了,哈哈,不过我就是没想到我咋好意思错这么多。

吾二悟 发表于 2021-5-1 08:15
大蓉儿,100个么么哒,太感动了,真的。我自己查错的时候都嫌麻烦。你都帮我挑出来了,哈哈,不过我就是没 ...

正常啊。哈!我是有点文字强迫症。这篇文写得真不错。我昨儿下午剥豆看了一点点,凌晨醒了睡不着索性一次性看完的,觉得特别过瘾。。。。

吾二悟 发表于 2021-5-1 08:15
大蓉儿,100个么么哒,太感动了,真的。我自己查错的时候都嫌麻烦。你都帮我挑出来了,哈哈,不过我就是没 ...

大蓉儿眼贼着呢,今早就逮着我“诗”中的一个“辩”。好像一目十行,洞穿人心的样子。

终于看完了,我就知道不会有好结局。

~亦寒~ 发表于 2021-5-2 17:56
终于看完了,我就知道不会有好结局。

没让男主缺胳膊少腿已经是我的仁慈了。