切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 洗衣机是人类史上最伟大的发明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临街卖酒

洗衣机是人类史上最伟大的发明 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2021-4-25 22:10
感觉还是花出去的,买了些气受。
性价比还不低

你这是嫌我买的气不够,你再附送一点。

临街卖酒 发表于 2021-4-26 20:44
你这是嫌我买的气不够,你再附送一点。

气大了也不是坏事,俗话说,和“气”生财

我本来一直觉得是空调
现在一想,洗衣机也很伟大,没有空调顶多可以躲到凉快的地方。
但是到那儿都要洗衣服……

完了,我纠结了……

洛阳凯凯 发表于 2021-4-27 12:03
我本来一直觉得是空调
现在一想,洗衣机也很伟大,没有空调顶多可以躲到凉快的地方。
但是到那儿都要洗衣 ...

还是坏洗衣机吧,它最便宜。

严重同情。
洗手表、修电脑和空调,我都遇到过李鬼,水平不行,要价不低。

岫雨烟桥 发表于 2021-4-25 15:29
我家有台空调柜机来着。
租房出去的时候,人家要空调,就挪机过去了。
本来在这边服务的好好地。结果到那 ...

空调移机即使不坏,效果也不好了。

重磅企鹅 发表于 2021-4-27 22:04
严重同情。
洗手表、修电脑和空调,我都遇到过李鬼,水平不行,要价不低。

电器类的,坏了不如直接买新。

临街卖酒 发表于 2021-4-29 23:08
电器类的,坏了不如直接买新。

2017年一次买了3台夏普平板液晶电视机,看不到1个月。一天电工来维修家中照明电路,见其自带工具不少,顺便请人家帮忙把其中一台挂墙上。
也许学业有专攻隔行如隔山,安装时掌摁屏幕里推(换我也会如此操作,便当还简洁),事后开机屏幕上出现有裂纹,渐渐就无法正常收看节目了,液晶电视如此娇贵么?
打售后客服电话给安排了联系人,让给拍照看伤势,回复曰:维修不如新买。
我新买不到1个月嘛!反正还有两台能看。
懒得取下。至今,这台上墙的电视成了一幅全黑画,权当夜色欣赏了。

重磅企鹅 发表于 2021-4-30 10:26
2017年一次买了3台夏普平板液晶电视机,看不到1个月。一天电工来维修家中照明电路,见其自带工具不少,顺 ...

自从手机 能上网,电视机一年能使用一次就不错了,还是看春节联欢晚会。花几千块买个电视机挂着纯粹就是为了来客人的时候不被笑话家里连电视机都没有。要是有像手机店那种模型机,买个那种挂着也行,反正就是为了不至于客厅有一块空白的电视机墙。或者在墙上画一个电视机多好,节约!