切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗夹着尾巴逃跑了

海盗夹着尾巴逃跑了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
海盗爱锅爱的其实是主义,爱锅不爱锅,其实是假象,

确实,如果主义不可爱,锅就不值得爱,如果美锅没有普世价值,没有人会爱美锅,

卖锅贼,不过是海盗因为别人不赞同他的主义,而用来攻击别人的工具而已,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
建议诗一首,,,

板凳

逗号

地板

社会主义好

咱们来放鞭炮吧

美国因为有普世价值所以你爱了!
那你爱不爱印度呢?印度也民主自由。
还有伊拉克,阿富汗,利比里亚也被美国输送了民主自由,你爱不爱撒?
乌克兰也是普世价值,你爱不爱呢?

错!朝鲜式的社会主义就不好~

楼主应该配个乐。

云逸客 发表于 2021-4-24 18:04
错!朝鲜式的社会主义就不好~

社会主义就是社会主义,马哲的社会主义

特有学问 发表于 2021-4-24 18:05
社会主义就是社会主义,马哲的社会主义

要与时俱进,传统的社会主义已经落后~
邓爷爷的名言:贫穷不是社会主义~

云逸客 发表于 2021-4-24 18:11
要与时俱进,传统的社会主义已经落后~
邓爷爷的名言:贫穷不是社会主义~

所有社会主义都是好的,你诋毁朝鲜社会主义,是何居心?

特有学问 发表于 2021-4-24 18:11
所有社会主义都是好的,你诋毁朝鲜社会主义,是何居心?

你这家伙,哈哈
看世界要一分为二,资本主义并非所有的资本主义国家发展得都好,发展较好的基本是老牌资本主义国家欧美,以及后来的日韩,其他算不上出色。甚至有落后的资本主义国家,比如乌克兰,印度等等,还有被颜色革命后的几个资本主义国家,大多是落后的。
同样的社会主义国家,朝鲜无法同越南相比,更不能和中国相提并论。朝鲜至今还没有工业化,更谈不上信息化,十分落后。
所以说资本主义国家有富强的,也有落后的。同理,社会主义国家有富强的也有落后的。

疤腥疤腥夹尾巴,
攀个洋名妄自大。
原本土生称田园,
卸妆本色好尴尬。

云逸客 发表于 2021-4-24 18:02
美国因为有普世价值所以你爱了!
那你爱不爱印度呢?印度也民主自由。
还有伊拉克,阿富汗,利比里亚也 ...

人们爱的是价值观,不是国家,也不是这些国家的贫穷,懂了吗?

云逸客 发表于 2021-4-24 18:28
你这家伙,哈哈
看世界要一分为二,资本主义并非所有的资本主义国家发展得都好,发展较好的基本是老牌资 ...

色绘主义无创新力,所以不能产生最发达的国家,

八星老板 发表于 2021-4-24 20:21
人们爱的是价值观,不是国家,也不是这些国家的贫穷,懂了吗?

我只是提醒你认清一个事实,相同的价值观在不同的国家实践的结果是不一样的。懂了吗?

八星老板 发表于 2021-4-24 20:23
色绘主义无创新力,所以不能产生最发达的国家,

你这么武断?社会主义没有创新力?这里就几个事例请你来解释下。中国深洋一万米以下飞行器的诞生世界独一无二,算不算创新?华为的5G专利算不算创新?中国的人工智能技术和美国并驾齐驱,人工智能有多少最前沿的科技?那些算不算创新?

云逸客 发表于 2021-4-24 21:22
我只是提醒你认清一个事实,相同的价值观在不同的国家实践的结果是不一样的。懂了吗?

结果不一样,和普价无关,普价是人性,如果没有,他们会更差,懂了吗?

云逸客 发表于 2021-4-24 21:30
你这么武断?社会主义没有创新力?这里就几个事例请你来解释下。中国深洋一万米以下飞行器的诞生世界独一 ...

凤毛麟角,这就像四大发明和现代科技体系相比,懂了吗?

八星老板 发表于 2021-4-24 22:43
凤毛麟角,这就像四大发明和现代科技体系相比,懂了吗?

我列举的都是当今世界最前沿的科技,你不懂?还是闭起了另一只眼睛以独眼看世界?