切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 能不能同题说说初恋这种生物啊?

能不能同题说说初恋这种生物啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近天天车轱辘一样的话题,歪腻到想吐。

以本笑资深颜控的程度而言,初恋自然是长的极帅的。这绝对不是情人眼里出饭粒,授权大美丽阔以提交证词。证据,就算了,万一那家伙偷窥,又得削我嘚瑟。

那篇破小说,我决定让学问哥看笑话了。早几天我这厢才开口套话部队的生活,那厢就警惕性巨高的说:你又要整什么妖蛾子。

是的,用的“又”字。六年级寄住表姨家,第6次转学,初恋住的门当户对。他在马路那边,我在马路这边,都是二楼。本来么,对于同班,我都嫌弃男同学太幼稚,何况他还是我同学的表弟,虽然大我一岁。很长一段时间,压根没正眼瞧过他。

初恋,美在情窦初开的朦胧。他大约是花了不少心思贿赂他表姐,浩浩荡荡约了十几个人去桑叶洲野炊。不知道哪个杀千刀的透露了我旱鸭子贼怕水的消息,架秧子直接把我扔进了河里。顺理成章的演了一出英雄救丑。

君子报仇,十年不晚。没等半个月,那些密谋把我扔河里的人通通拉了一宿肚子。泻药煮蚕豆,煮完再泡,很大方的我请客。

中间两三年,小手都没牵过,害羞。打着各自初恋的名义坚守本心。他爸妈亲切叫我媳妇妹子,他哥姐叫我老弟嫂。初三下学期,他爸心肌梗塞走了,出殡的那天陪着他默默走了一个来回。我不知道别的地方风俗习惯,老家的风俗习惯送不能坐车,回家得原路返回。第一次拥抱,就在他家楼下,如果那叫拥抱的话。死死用下巴摁着我的头,不让我看见他眼里的泪水。可,颤抖的身体早就出卖了他。

过没多久,他就去当兵了。临走之前,差一点扑了我,还好我很煞风景的一顿狂笑还给用肘子差点打的他流鼻血。没办法,谁让我天生怕痒呢!后面回想起来,玛德,他那是调情哇,青涩对上青涩就是这么不善解人衣。

从初恋情人混成笔友,我的叭叭功力幸好有他打底,可刚到部队哪里有空经常写信。渐行渐远渐无书的还有很重要的一件事,探亲假在家待了一个礼拜,居然没找我。水阔鱼沉我不问,直接赌气柳暗花明又一村。彻底前男友了他。

两年后退伍,坐在夜宵摊上,他醉眼迷离的说:玛德,劳资后悔当初没睡了你。探亲回家只有七天,你知道我天天在你家外面看着你熄灯么,我怕忍不住当逃兵。

我逃兵了。不想变成蚊子血,只想是他一辈子的朱砂痣。打那以后,刻意的避了他好多年。直到他结婚了才又联系。发现一个好玩的规律,大龄圣女找对象基本都是年纪大很多的,单身狗半辈子男的找对象基本找的都是祖国的花朵。刚联系上的时候,他话痨的每天一两点还试图没话找话聊,苦口婆心我劝说:春宵苦短的,别让小媳妇儿心生埋怨,赶紧抱着睡觉去吧。傻-逼回我:没事,我老婆知道你是我初恋。

人帅就有特权?这二的程度简直和醉笑有的一拼。虽然说他保养的还算得体,头没秃肚子没鼓,可智商欠费情商负数啊。我为什么无缘无故给自己拉仇恨?

初恋这种生物,就像电线杆,不碰到没事,碰到了难免感叹一翻。怀念逝去的青春不再有,怀念远走的纯情回不来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个人卑微,长得也不那么好看
其实是幸运的事
更容易得到真实的爱情
我的初恋故事没啥意思,一路小跑,回复的最后一个晨帖

板凳
突然想起来忘记女队里面还有你呢!写的不错,性别反转,比较生活。

地板
三拳 发表于 2021-4-24 07:26
一个人卑微,长得也不那么好看
其实是幸运的事
更容易得到真实的爱情

感觉我的初恋也没啥意思
早几天还让我自省:为什么男的都让你混成了兄弟,面壁思过。
真想揍他

忽有故人心上过 发表于 2021-4-24 07:27
突然想起来忘记女队里面还有你呢!写的不错,性别反转,比较生活。

不让我写了
基本情况属实,说是怕影响不好

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 07:29
不让我写了
基本情况属实,说是怕影响不好

也许是真的,但披露出来的确有风险。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-24 07:33
也许是真的,但披露出来的确有风险。

艺术源自于生活
很多时候生活更狗血
不问资料,太失真。问了,又太写实
真实的地方真实的人,不给人家找麻烦的好

笑笑太可乐了,哈哈

暮霜晓阳 发表于 2021-4-24 07:42
笑笑太可乐了,哈哈

嘘,怂恿你们写写初恋
那天看你的帖子,就想起我自己
生生把人家鼻血给肘出来了

我看这男人说话的语言
他能镇住你
错过了~

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 07:43
嘘,怂恿你们写写初恋
那天看你的帖子,就想起我自己
生生把人家鼻血给肘出来了

哈哈哈哈,原来笑笑第一次也如此这般呀!我勒个写实,是看了有根的第一次一时没忍住就挥毫而就了,其实不该写,让尔等见笑了。后悔不迭呢。

初恋是圣物,不可亵渎。经年回首,颜色不变。
每个人心里的初恋,妙不可言。

我从前以为我是颜控,后来发现不算是。就是看剧的时候挑颜。

初恋就是一枚青柿子吧。

楼主是“本拍”?

帖子不错。

花中的花 发表于 2021-4-24 07:49
我看这男人说话的语言
他能镇住你
错过了~

同感,比如这句:没事,我老婆知道你是我初恋。
楼主没交代咋回复的~

尤美 发表于 2021-4-24 09:48
楼主没交代咋回复的~

楼主又给了一肘,,,

特有学问 发表于 2021-4-24 10:40
楼主又给了一肘,,,

你的初恋,有点像侯孝贤《恋恋风尘》里的感觉。青梅竹马两人,男的当兵去了,两人经常通信,女的难耐孤单寂寞,和送信的邮递员好了,男的复员回乡,无限怅惘。台湾的兵役制度,拆了很多痴男怨女。

拍哥说故事真的很精彩。

神医这次脉没有拿准啊!

和弯弯不打夹。

花中的花 发表于 2021-4-24 07:49
我看这男人说话的语言
他能镇住你
错过了~

镇住我很简单啊,我喜欢的就行
为什么要镇住?我不是小白小青

暮霜晓阳 发表于 2021-4-24 08:08
哈哈哈哈,原来笑笑第一次也如此这般呀!我勒个写实,是看了有根的第一次一时没忍住就挥毫而就了,其实不 ...

写的挺好啊不笑你,我也没好到哪

周不通 发表于 2021-4-24 08:19
初恋是圣物,不可亵渎。经年回首,颜色不变。
每个人心里的初恋,妙不可言。

初恋不就是拿来祸祸的么?
不是祸祸别人,就是被别人祸祸
神圣不至于,屁大点两小人基本不懂爱,纯倒是真的
独一份

吾二悟 发表于 2021-4-24 08:23
我从前以为我是颜控,后来发现不算是。就是看剧的时候挑颜。

我是,我是
我会欣赏,男女不论,好看的都喜欢

我居然无话可说,还好不是无语凝噎 :)

婉兮 发表于 2021-4-24 09:17
初恋就是一枚青柿子吧。

青梅
要么绕床绕着绕着上床,要么乘着竹马一骑绝尘
就两张结局,在一起或者不在一起

王二但不麻子 发表于 2021-4-24 09:22
楼主是“本拍”?

帖子不错。

我就差在脸上刻字了
你居然还问是不是本拍。。。

尤美 发表于 2021-4-24 09:48
楼主没交代咋回复的~

楼主懒的回复
直接倒头睡觉了
回一句接三句,又不玩十八相送

特有学问 发表于 2021-4-24 10:40
楼主又给了一肘,,,

不要这么了解我好伐