切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 东北的小妞北京的爷

[小说] 东北的小妞北京的爷 [复制链接]

主楼
大尾巴鹰 发表于 2021-4-24 13:38
到了车站,看到很多出租车。这些车长的都一样,这上哪找去呢?后悔没记他的车牌号。可是我不甘心,就一 ...

都是好人。刚子也是,虽然干过点小缺德事儿。。。

沙发
大尾巴鹰 发表于 2021-5-6 07:53
在家里是愉快的,吃着妈妈做的可口的饭菜,每天二愣子还来家里,我们一起唠嗑。只是一想起三姨来心里总 ...

“不喝也得喝点儿,这是践行酒。这酒老贵了,一瓶就好几十块。”二愣子说。——
鹰王,是饯行。。。

板凳
在家里是愉快的,吃着妈妈做的可口的饭菜,每天二愣子还来家里,我们一起唠嗑。只是一想起三姨来心里总 ...

二愣子又到上酒也给我们俩到了一杯。
——
倒。

这一节错别字还有,例如,出门的出,写成了除。我就不挨个儿说了。鹰王是成文仓促还是状态不佳啊?

地板

二愣子的行为可以理解,但真有点不是人了。怀揣小九九把人灌醉了上了,太不把女方的感觉放在眼里。又自私又无耻。。。。

鹰王,不着急哈!悠着点儿!身体健康最重要。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-7-24 23:33
谢谢您的细心指正,错别字是我的老毛病了,特别是现写现贴。我一定注意改正!

几天没见鹰王,是有点中暑了么?极端天气,注意照顾好自己哈!

大尾巴鹰 发表于 2021-7-24 23:31
三姨的病越来越重,我的心也抽的越来越紧。一个是着急三姨的病,再有就是我这个怀孕的心结。两相交加把 ...

这个小芳,咋说呢?嗯,有点傻里吧唧的率直可爱。。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-8-20 21:10
太忙了,人得活着,柴米油盐酱醋茶,哪个不操心都不行。感谢支持!

悠着点儿呗。有些事儿,急不来的,只能尽量兼顾~~~

大尾巴鹰 发表于 2021-8-20 20:29
一个人在路边哭了一顿,想想我这是把自己的路给堵上了。三姨过世了,表姐势必是要告诉我妈的。要是我妈 ...

总算看见鹰王更新。不急,我泡杯茶,慢慢读~~~~

大尾巴鹰 发表于 2021-8-20 20:29
一个人在路边哭了一顿,想想我这是把自己的路给堵上了。三姨过世了,表姐势必是要告诉我妈的。要是我妈 ...

对男人的预判能力,好像不是那么到位。性格有自立自强倔强的一面,是好事儿,有时候吧,也可能会引起其他矛盾——东北女人是不是都有虎了吧唧的地域特色?

大尾巴鹰 发表于 2021-8-24 14:58
听了女人的话觉得还是太贵就说:“啥旅馆一晚上要一百块钱?”
“这是啥地方,北京!哪个旅馆随便不得 ...

“钱是王 八蛋,花了咱再赚,上车!”刚子说。
——
特别喜欢这个说话的语气,连带着也有点对说话人有了好感。。。

“二位吃点儿什么?”小伙子把肩膀上的毛巾拿下来擦着桌子问。
我发现,其实这桌子本来就很干净了。
——
经常在影视剧里看见这个画面,鹰王这么一写竟觉得格外亲切。

我就顾着看吃的了,哈哈!差点忘了这帖子的主方向。。。

鹰王,中午好。静候更新。。。

鹰王,晚上好!看见你真好!

大尾巴鹰 发表于 2021-9-15 22:11
我正在为难,刚子还不住嘴的说:“今天我算是赔了,请你吃饭一天的车份没了。送你回你三姨家,就这段路 ...

感觉这个女性立场把握挺好,言语举止很符合角色扮演的需要。鹰王这方面确实值得钦佩啊!

大尾巴鹰 发表于 2021-9-22 22:22
洗漱完毕我躺在床上,心里一个劲的翻腾。明天我妈就要来了,二愣子也跟着来了。肯定要回到三姨家去,这 ...

有两处笔误。应该是拼音输入法选择时的问题。另,更新内容有点少啊,总觉得读来有点欠欠的感觉。。。

鹰王,节后的每一天都:开开心心快快乐乐幸幸福福健健康康平平安安。。。。。

不敢。鹰王,我就那么一说,你就那么一听。不要提及指点这类词,会压垮脊背的呢!

国庆快乐,鹰王。

大尾巴鹰 发表于 2021-9-26 15:11
大家上了车,二愣子坐在副司机的位置,我和妈坐在后排。
“你可打表啊,我听说你们北京的司机专门坑外 ...

感觉刚子,二愣子和女主这三角关系挺复杂的。。。主要是我可能不太能接受女主与二愣子之间明明没有什么感情却滚了床单的事实吧。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-9-26 15:11
大家上了车,二愣子坐在副司机的位置,我和妈坐在后排。
“你可打表啊,我听说你们北京的司机专门坑外 ...

还有就是,长辈去世,以照顾之名到京,必然是要离开的。女主不提前考虑和退路,却临了临了各种自我困扰——这种性格也怪怪的。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-10-6 15:41
下了楼,二愣子点上一颗烟,我问他:“你不是没烟了吗?”
“那是借口,我要找你说几句话。”二愣子吐 ...

这事儿整复杂了。。。。滚一起没啥感情,还滚出孩子来。。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-10-9 10:42
二愣子咽了口唾沫把刚才在三姨楼下的经过说了一遍说:“大婶儿,我二愣子是有点虎,可是不傻。你说她说 ...

待会儿来读。先收拾出门了。唉,好烦啊,赴宴,赴宴。赴不完的宴。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-10-9 10:42
二愣子咽了口唾沫把刚才在三姨楼下的经过说了一遍说:“大婶儿,我二愣子是有点虎,可是不傻。你说她说 ...

我咋感觉这当娘的是知道女儿的心思,故意放她一条生路呢?

我想起来80年代那会儿吧?我们这边未婚先孕,是很抬不起头来的——感觉现代社会简直是普遍现象,随随便便就跟人睡了,还不管不顾后续的那种~~~

大尾巴鹰 发表于 2021-12-17 10:57
对不住各位,前些日子赶时髦,在医院里做了一个心脏支架,没顾过来,抱歉!

保重身体,鹰王。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-12-17 10:55
现在出站的人并不多,因为下一趟车还没到。大橘子掏出一颗香烟点着,那烟又细又长。
“你跟刚子什么时 ...

我告诉你,凡是花心的男人心眼都不坏。”大橘子说。
——
认真想想,还真是那么回事。花心的男人大多都是很纯粹的,一眼洞穿的花心,不玩其他阳谋或者阴谋诡计。。。

大尾巴鹰 发表于 2021-12-17 10:55
现在出站的人并不多,因为下一趟车还没到。大橘子掏出一颗香烟点着,那烟又细又长。
“你跟刚子什么时 ...

莫名其妙的,就走投无路了?好像到处都不是绝路,却又处处都不知如何去走——这窘境设置,看似意料之外,却偏偏又在情理之中。。

鹰王,圣诞平安夜快乐!快乐安康每一天。。。。