切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 何谓文人
返回列表 发新帖 回复

何谓文人 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:27
据《王公略考》:“昆仑奴,自西域诸国入,肤黑,善劳作,性诚朴,多购为奴。”王公一考据,学界才拔乱反 ...

肤黑 就是黑人 ?
东南亚人皮肤不黑吗

纠正你了,指的有色人种
错了就认,没人不犯错误

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 19:41
你看不懂我的帖子。只专注于意淫自己是爱国志士以及对手是汉奸。

你没有一个基本的沟通能力。因为,你 ...

其实我们逗海盗,也是一种借题发挥,敲钟击鼓都是给别人听,他是职业五毛,明知自己无耻也要不以为耻。

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:04
扯呢,你看过学校公告没?是下文规定式一对一帮扶哇。可不是民间自由跨种族世纪大恋什么的。

你身处本 ...

洋奴意识,是造成这一根源的总因。洋奴意识,让中国在在经济,军事,政治等各方面都付出了高昂代价。洋奴意识是怎么产生的?洋奴意识该怎么终结?这需要靠你们!不媚外,不吹外,不捧外,脱崇拜洋人之奴隶性——但文人群体基本做不到。文人群体制造了这个问题,又要推卸这个责任,这是个问题。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:07
确实没法沟通。我通过数据和事实说中国和美国。他通过道德指标乱发真气。确实不在一个频道上。

海盗,来,继续扯数据。

数据是很重要,世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,近10年中美间这差距是越来越大。

2010年米国比中国人均GDP多4.4万美元,而到了2019年,差距增大到5.4万美元。

现在给你出道高中题:

2019年,中国人均GDD是1.03万 (美元)     米国人均GDP是6.51万 (美元)

假设中国每年增速6%,米国2%,

问:中国需要多少年能追平米国?

这才叫客观而实事求是的数据。你自已算吧,多少年能追平米国呢?

天干物燥 发表于 2021-4-23 21:31
其实我们逗海盗,也是一种借题发挥,敲钟击鼓都是给别人听,他是职业五毛,明知自己无耻也要不以为耻。

其实我逗你,也是一种借题发挥,旁敲侧击给所有洋奴听,结果,都憋不住了,主动挨拳,你是职业美分,明智自己无耻也不以为耻。。。

东方安澜- 发表于 2021-4-23 21:35
海盗,来,继续扯数据。

数据是很重要,世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,近10年中 ...

就你那脑子,就别跟我抖机灵了。一边去。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:35
其实我逗你,也是一种借题发挥,旁敲侧击给所有洋奴听,结果,都憋不住了,主动挨拳,你是职业美分,明智 ...

话学的很快嘛,不过你再怎么叫喊自己一个打十几个,也改变不了你被围殴成满脸花的事实,这也为大家增添了几分乐趣。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:29
肤黑 就是黑人 ?
东南亚人皮肤不黑吗

黑人,当然是皮肤黑的人,不然呢?东南亚人皮肤不叫黑,叫棕。你是色盲?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:35
就你那脑子,就别跟我抖机灵了。一边去。

哈哈!又完犊子了吧?

这才叫真实唯一的有效数据。你丫仅仅拿这一个数据就足以说服全世界。

算吧,对数方程,想必对你这理工男不是问题。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:34
洋奴意识,是造成这一根源的总因。洋奴意识,让中国在在经济,军事,政治等各方面都付出了高昂代价。洋奴 ...

你成天扒外网墙头,搜集外国人的数据教育国人,这不就是洋奴的行为吗?

把洋马劣当圣经的不是洋奴?

天干物燥 发表于 2021-4-23 21:48
把洋马劣当圣经的不是洋奴?

马克思是犹太人。犹太民族根在亚洲的一部分。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:49
马克思是犹太人。犹太民族根在亚洲的一部分。。

你的根还在黑非洲呢

奴性,主要也是指傍强和趋利。

天干物燥 发表于 2021-4-23 21:52
你的根还在黑非洲呢

哦,那你意思,马列经不是洋奴哲学呗?这事我本来就同意啊!

螃蟹 发表于 2021-4-23 21:54

美国民主基金会可没少撒钱。特没谱给掐了狗粮。据说又恢复了。接钱都是士为知己者死的。你大概不在其列。也不是啥人都要。

螃蟹 发表于 2021-4-23 21:54

你觉得骂美国的人勇敢,还是骂某党的人勇敢?夸奖美国和夸奖某党的人,谁是傍强和趋势的人?

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:44
黑人,当然是皮肤黑的人,不然呢?东南亚人皮肤不叫黑,叫棕。你是色盲?

我质疑你的是 肤黑就是黑人 ?呵呵 这又狡辩,果然攻击人成习惯了
你才色盲

无知不是你嘴硬的借口

天干物燥 发表于 2021-4-23 22:01
你觉得骂美国的人勇敢,还是骂某党的人勇敢?夸奖美国和夸奖某党的人,谁是傍强和趋势的人?

这是比谁勇敢的事情么?拿着枪给自己来一下,勇敢?那是⊙﹏⊙!

这是比好勇斗狠么?

我可以骂这个党是大⊙﹏⊙!日他娘的!怎么啦?可是这有啥用啊!我能说一千遍!一万遍!我是义士啦?你看后也好生相敬?

不会吧!

这特么是解决问题的方式么?

你骂一万遍,不还是在哪?

你真要批斗他,也特么好歹拿出点过硬事实来。

可是你们又做不到。

事实不够!

耍情绪和流氓有个屁用啊!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:10
这是比谁勇敢的事情么?拿着枪给自己来一下,勇敢?那是⊙﹏⊙!

这是比好勇斗狠么?

傻瓜就别抢答了,你的回答像屁一样,让人只想远离。你继续挨揍,我撤了。

我老爹不让我学文科的理由是,他们学院分了十多个关了二十年的平反右派到学院,二十多岁进去,出来已是人到中年,仅仅就是以笔作刀剑就进了局。网监很多,楼主谨慎为好呢,毕竟我们不是单身,不只是为自己活着,还有家人孩子呢。当然也许我多虑了,怕就怕别有用心的人那啥哈,懂得

大美丽 发表于 2021-4-23 23:02
这就是我理解的好砖帖,不需要多少数据,那是统计报告,,不需要多完美,那是论文,就是要这样酣畅淋漓,行 ...

这段时间真的是难为你了。

大美丽 发表于 2021-4-23 23:02
这就是我理解的好砖帖,不需要多少数据,那是统计报告,,不需要多完美,那是论文,就是要这样酣畅淋漓,行 ...

所以也仅仅是砖贴。就已经落了下乘。因为我在讲真正的道理,而这王二蛋顶天了也不过就是在抒情。他有文化,但没知识。漂亮的草包不是比比皆是么?漂亮吸引人,但漂亮不能过日子啊。总有人以为我是打架来了,还真有人跟我练上拳了。可惜,花拳绣腿,架势再足,好看是好看,可那也不顶用啊。您说呢?

懂爱签名 发表于 2021-4-24 06:50
这段时间真的是难为你了。

你就别说话了。王二蛋好歹还有一样文采铿然,你有啥?他替你出气了?那他还没做到。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-24 07:56
你就别说话了。王二蛋好歹还有一样文采铿然,你有啥?他替你出气了?那他还没做到。

哪能像你啊,人气越聚越多,夹道欢迎,逐浪沙人气爆棚。

懂爱签名 发表于 2021-4-24 08:02

正经的一件干不出来,讽刺你倒偶尔还能灵光一闪,所谓人气,你在乎啊?切!心性狭窄!

懂爱签名 发表于 2021-4-24 08:02

正经的一件干不出来,讽刺你倒偶尔还能灵光一闪,所谓人气,你在乎啊?切!心性狭窄!

螃蟹 发表于 2021-4-23 20:36
昆仑奴,是唐人对印度人和南洋人的称呼。他们不是非洲的黑人(尼格罗人),而是亚洲的矮黑人(尼格利陀人) ...

美帝就不好这口,还限制留学生,还特么特别限制中国大陆留学生…