切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 何谓文人

何谓文人 [复制链接]

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 20:37
鹅式大裂巴传销?先把自已洗了透了,再一根筋到处嘚叭

算了,到八星的帖里聊
麻子认真写的帖
这么聊很不尊重人

千座高原 发表于 2021-4-23 20:35
洋人写的也不能全都信
各有各的说法
就连成吉思汗的历史

这么多年来,看你们那小样儿,我还以为了解你们了呢——原来不是!早说啊?我就多看中国人写的了。唉,耽误我多少事儿啊。。。

千座高原 发表于 2021-4-23 20:37
我靠
听女人的话
这还是海盗?

四位呢,逐浪惊奇

千座高原 发表于 2021-4-23 20:39
算了,到八星的帖里聊
麻子认真写的帖
这么聊很不尊重人

嗯,我p的让丫道歉的pp都没好意思发,撤!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:40
这么多年来,看你们那小样儿,我还以为了解你们了呢——原来不是!早说啊?我就多看中国人写的了。唉,耽 ...

近代史都经历过篡改,无论是西方历史
俄罗斯历史
波斯历史
还是中国史
这是世界性的
我为什么后来不看历史了
找根源相当累
一次次的颠覆自己

这里居然还有人说什么梁启超……呵呵。
问题是,梁启超虽做过我大清的官,但貌似也没爱过大清。
又或者他对大清的爱,就是把大清推翻,哈哈。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:07
确实没法沟通。我通过数据和事实说中国和美国。他通过道德指标乱发真气。确实不在一个频道上。

哈哈!还数据呢!

我只指出你一点,比如犯罪率,你本人违规违法租借资格证书获利,在米国你就是个犯罪分子就会被统计进去。而在中国你就可以安然无恙不会被统计进去。

你的数据除了自我欺骗外,半文不值。别人可没那么傻。

千座高原 发表于 2021-4-23 20:44
近代史都经历过篡改,无论是西方历史
俄罗斯历史
波斯历史

看书看大脉络。谁去纠缠其细节?主要事实抓住,次要事实了解一下就可以了。

东方安澜- 发表于 2021-4-23 20:47
哈哈!还数据呢!

我只指出你一点,比如犯罪率,你本人违规违法租借资格证书获利,在米国你就是个犯罪 ...

美国网站堂而皇之卖假文凭,咋地啦?美国网站明目张胆求包养,咋的啦?切!用各种方式否定美国数据,美国数据啊,我以为你们多爱美国啊,这样可不行啊....狗粮会变少滴...

螃蟹 发表于 2021-4-23 20:36
昆仑奴,是唐人对印度人和南洋人的称呼。他们不是非洲的黑人(尼格罗人),而是亚洲的矮黑人(尼格利陀人) ...

楼主洋洋洒洒,开篇对昆仑奴的说法就是错误
不是黑人,基本归于有色人种
你的解释更具体

螃蟹 发表于 2021-4-23 20:45
又或者他 ...

那个大清国,内不能惩国贼,外不能争国权——要他何用?

今日中国,蒸蒸日上,发展速度世界第一,美国都无法忍受了,为什么要tuifan?美国要推翻今日中国,他们是为了达到什么目的?

史蒂夫·班农:“我认为最终的成功是中国政权更迭,我意识到在这方面我被认为是激进分子”“我认为进军中国的目标很简单...打破这个极权重商主义经济社会”“如果中国接受美国开出的条件,那中国国家资本主义将解体...中国的企业将迅速被美欧日韩等国企业所击败”“干掉华为比与中国达成协议重要十倍!”

可见,中国政府为中国人民争了利益,让美国恨之入骨,你们也恨之入骨,你们是一伙的么?

麻子拎出来的典故,我好像脑子里都有,但就是没有这份随手拎来功夫,真是人比人气死人
汲黯传,我在好几年前就临过,里面的故事也曾烂熟于胸。

众所周知,赵孟頫的字一贯柔媚婉转,丰神有致,唯独汲黯传这篇,却如剑戟纵横,隐隐金戈之声,这未尝不是在向那位诤臣致意。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 20:54

楼主洋洋洒洒,开篇对昆仑奴的说法就是错误
不是黑人,基本归于有色人种

现在昆仑奴专指黑人了。

螃蟹 发表于 2021-4-23 20:45
又或者他 ...

如果今日政府是大清那样的政府。你推翻。我也推翻。但今日政府不是那个政府。你没有理由推翻。你的理由不够。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:57
如果今日政府是大清那样的政府。你推翻。我也推翻。但今日政府不是那个政府。你没有理由推翻。你的理由不 ...

慎言!这里没任何人说要推翻ZF,这顶帽子不要随便扣!

螃蟹 发表于 2021-4-23 20:36
昆仑奴,是唐人对印度人和南洋人的称呼。他们不是非洲的黑人(尼格罗人),而是亚洲的矮黑人(尼格利陀人) ...

扯呢,你看过学校公告没?是下文规定式一对一帮扶哇。可不是民间自由跨种族世纪大恋什么的。

你身处本国,没察觉到洋人在本国亨有的远高于本国民众的特权么?从受教育权到受保护权,丢个自行车两小时我人民公仆就给外国友人找到了。这种待遇谁有过?

外国友人确实应该大唱“我爱你中囯”的赞歌。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:56
那个大清国,内不能惩国贼,外不能争国权——要他何用?

今日中国,蒸蒸日上,发展速度世界第一,美国 ...

国家不强大,比较弱,比较没用,你就不爱了?不是“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”么?呵呵。

“谁给好处爱谁,谁强大爱谁”,你这所谓的“爱国”,在道德上,确实比传统文人的爱国还要低级。
连嚷嚷“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的前现代野蛮人林则徐也比你们强嘛……

现在的这些“爱国者”,真到了战争年代,搞不好都会当叛徒,汉奸。
你们的“爱”,实质上是“趋利”和“傍强”……

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:51
美国网站堂而皇之卖假文凭,咋地啦?美国网站明目张胆求包养,咋的啦?切!用各种方式否定美国数据,美国 ...

咋样?是吧,这说明啥?

这充分说明你的呕心沥血制作大保健数据,一下子都完犊子了吧?哈!

以后就别拿那破玩意儿说事了!

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:04
扯呢,你看过学校公告没?是下文规定式一对一帮扶哇。可不是民间自由跨种族世纪大恋什么的。

你身处本 ...

一对一什么的并没有太大问题。关键看这是“学校规定”,还是“学生自愿”。

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 20:56
现在昆仑奴专指黑人了。

胡扯
现在你敢说黑人是奴 ?
尤美第一个反对!她说了 没有种族歧视

还黑奴呢
你直接说南北战争还没开始打吧

螃蟹 发表于 2021-4-23 21:08
一对一什么的并没有太大问题。关键看这是“学校规定”,还是“学生自愿”。

你查一下资料。不然,怎么能起那么大风波。所以,在没明白,或没关注过这种事之前,不宜对本文的观点妄怼。

螃蟹 发表于 2021-4-23 21:06
国家不强大,比较弱,比较没用,你就不爱了?不是“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”么?呵呵。

螃蟹神目如电,一针见脂肪

老剑 发表于 2021-4-23 20:56
麻子拎出来的典故,我好像脑子里都有,但就是没有这份随手拎来功夫,真是人比人气死人
汲黯传,我在好几年 ...

看来没事练练字也不错……

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:11
胡扯
现在你敢说黑人是奴 ?
尤美第一个反对!她说了 没有种族歧视

据《王公略考》:“昆仑奴,自西域诸国入,肤黑,善劳作,性诚朴,多购为奴。”王公一考据,学界才拔乱反正,知道原来古时候昆仑奴是黑人的总称。

考据界无王公,万古如长夜啊。

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:27
据《王公略考》:“昆仑奴,自西域诸国入,肤黑,善劳作,性诚朴,多购为奴。”王公一考据,学界才拔乱反 ...

肤黑 就是黑人 ?
东南亚人皮肤不黑吗

纠正你了,指的有色人种
错了就认,没人不犯错误

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 19:41
你看不懂我的帖子。只专注于意淫自己是爱国志士以及对手是汉奸。

你没有一个基本的沟通能力。因为,你 ...

其实我们逗海盗,也是一种借题发挥,敲钟击鼓都是给别人听,他是职业五毛,明知自己无耻也要不以为耻。

王二但不麻子 发表于 2021-4-23 21:04

你身处本 ...

洋奴意识,是造成这一根源的总因。洋奴意识,让中国在在经济,军事,政治等各方面都付出了高昂代价。洋奴意识是怎么产生的?洋奴意识该怎么终结?这需要靠你们!不媚外,不吹外,不捧外,脱崇拜洋人之奴隶性——但文人群体基本做不到。文人群体制造了这个问题,又要推卸这个责任,这是个问题。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 20:07
确实没法沟通。我通过数据和事实说中国和美国。他通过道德指标乱发真气。确实不在一个频道上。

海盗,来,继续扯数据。

数据是很重要,世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,近10年中美间这差距是越来越大。

2010年米国比中国人均GDP多4.4万美元,而到了2019年,差距增大到5.4万美元。

现在给你出道高中题:

2019年,中国人均GDD是1.03万 (美元)     米国人均GDP是6.51万 (美元)

假设中国每年增速6%,米国2%,

问:中国需要多少年能追平米国?

这才叫客观而实事求是的数据。你自已算吧,多少年能追平米国呢?

天干物燥 发表于 2021-4-23 21:31
其实我们逗海盗,也是一种借题发挥,敲钟击鼓都是给别人听,他是职业五毛,明知自己无耻也要不以为耻。

其实我逗你,也是一种借题发挥,旁敲侧击给所有洋奴听,结果,都憋不住了,主动挨拳,你是职业美分,明智自己无耻也不以为耻。。。

东方安澜- 发表于 2021-4-23 21:35
海盗,来,继续扯数据。

数据是很重要,世界公认的国家发达程度最重要的数据指标是人均GDP,近10年中 ...

就你那脑子,就别跟我抖机灵了。一边去。