切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗给杂谈带来了一个好消息和一个坏消息

海盗给杂谈带来了一个好消息和一个坏消息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好消息是以后没有坏消息。
坏消息是以后只有好消息。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
面包会有的,牛奶也会有的

板凳
说得好好哦,这两句话让我出神了三分钟。

有学问。

地板
哈哈哈哈~~~

你问问优美,红茶馆被关闭和我有一毛钱关系么?我都不在那里了。他们还在抹黑造谣没够儿。纯粹自找的。

就是我在这,就别想消停了,红袖危矣。

就是我在这,祖国天天赶英超美,看得他们心理直犯膈应,即便是事实,他们也膈应。

大学问欺负我这样理解能力低的人吗?有话不好好说。

楼主是真有学问
这弯绕的,不是海盗解释我都没看懂

满版海盗海盗的,让我们这些老人情何以堪?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 17:19
就是我在这,就别想消停了,红袖危矣。

就是我在这,祖国天天赶英超美,看得他们心理直犯膈应,即便是 ...

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

别老贴皿煮性病小广告了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:24
别老贴皿煮性病小广告了。

治治你梅毒嘴

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好消息是以后没有坏消息——把海盗旗禁了,他以后也听不到这里对他下手的坏消息了
坏消息是以后只有好消息——把海盗旗禁了,红袖以后只有好消息——而对海盗是坏消息

公某只看看,不说话

大美丽 发表于 2021-4-23 23:17
长江现在把海盗禁言了吗?可以理解以前满版禁言海盗的原因,
海盗旗现在不来长江,也就没机会禁言他。之前,长江(包括红茶馆阶段)禁言海盗旗不止一次。
有些禁言是有道理的,公某也是赞成的。但有些禁言,就难说了。最典型的是在红茶馆被封前的一次

当时,海盗旗没有骂人,没有违规言论,准确地说,当时海盗旗就没有发言,红茶馆竟然与长江(暗版)联手禁言了海盗旗!

理由是啥?为了好玩!试试能不能把海盗旗憋死!

狗熊如公某,至今天之前,对此事一句话都不曾说过——只是为了照顾俩部落一帮了不起大版主的脸面。
如果我说的有半句假话,乌龙正在这边扯着横幅刷屏示威呢,他正好有机会啦

但公某当时和现在,一直有别的想法:

当事情做得太过分的时候,反而不需要说啥了,所谓人在做,天在看!

顺便说一句,如果红袖禁言海盗旗,公某不会说半个不字。

公理力 发表于 2021-4-23 23:42
长江(包括红茶馆阶段)禁言海盗旗不止一次。

最后一次,海盗旗没有骂人,没有违规言论,准确地说,当 ...

玩他也是对赌玩出来的,不玩他公平处理也得不到好结果,他照骂不误。
长江禁言他都是因为骂人禁言,刷屏,恶意纠缠禁言,屡教不改,提前释放也感化不了他。
两版禁言,我偷偷放了他好几次,秋千驱逐他,我建议版主组开会接纳他,有用么,他不照样骂爹捣乱?

公理力 发表于 2021-4-23 23:42
海盗旗现在不来长江,也就没机会禁言他。之前,长江(包括红茶馆阶段)禁言海盗旗不止一次。
有些禁言是有 ...

如果我说的有半句假话,乌龙正在这边扯着横幅刷屏示威呢,他正好有机会啦
-----------------------
今天一天就笑了两次,没好好笑的不算,
一个是我叫虎妹帮八星看诗,她上手就给改了。
一个就是你这句话,乌龙拎着标语正找茬儿,还真是的,笑人
我真又做了一个:缺家教的海盗必须向尤美道歉,升级版标语,一想不对,他不缺能那么骂么。
再说吧,

大美丽 发表于 2021-4-23 23:59
现在看,还没到禁言的程度,禁言哪能那么随意的。

但确实有点头疼,海盗就像论坛的水葫芦一样,虽然单 ...

人家是来恶心人闹汉奸的,本身没有目的也无所谓休止,受得了让他玩,受不了关闭话题完事。涉政删帖。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 00:12
---------------- ...

再说一遍,虽然公某认同,海盗旗无实据就说尤美是妓女理应道歉,但是,在谢尤氏没有为她无数次的造谣、歪曲、误导、蒙骗(不只是对海盗旗!)道歉之前,海盗旗或任何其他人也都无需向她说任何道歉的话!

你乌龙有赤膊上阵为谢尤氏效劳的自由,我不会要求你收起这种举动,但是,你确实正在激起我揭露谢尤氏本来面目的兴趣。

公理力 发表于 2021-4-24 00:36
再说一遍,虽然公某认同,海盗旗无实据就说尤美是妓女理应道歉,但是,在谢尤氏没有为她无数次的造谣、歪 ...

郑重声明一下,我在红袖玩是普通版友身份,不要一再提版主,标语,长江我一条没发,尤盗二人都在红袖玩也与长江无关。

大美丽 发表于 2021-4-23 23:59
现在看,还没到禁言的程度,禁言哪能那么随意的。

但确实有点头疼,海盗就像论坛的水葫芦一样,虽然单 ...

海盗旗之所以变成现在这种典型的愤青模式,在很大程度上,是谢尤氏及其裙下一帮犬马无节制地不讲理、讲歪理,歪曲、给他造谣、泼污,甚至恶劣地编故事刺激他的因果关系!

假如没有那帮从道理上在海盗旗面前根本立不起来的货,海盗旗在任何论坛都可以玩儿得理性、有趣!包括在堪称女儿国的一个天涯部落,很多女性喜欢他。后来因为一个早有过节的男ID故意使坏刺激他骂人了(包括一位版主),那边令他离开,但没过几天,那边版主就放话,希望他能回去。

想想看,假如海盗旗真如谢尤氏口中那般不堪的人,为啥会有那些文静的女士喜欢他?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 00:42
郑重声明一下,我在红袖玩是普通版友身份,不要一再提版主,标语,长江我一条没发,尤盗二人都在红袖玩也 ...

还郑重声明呢,别说得你多冤枉似的!

你是长江版主,这里没人会误会。

重点是,你这个版主在海盗旗与谢尤氏之争一事上,你的屁股早就坐歪了,而这是版主的大忌!

即使不提你在长江的事,仅仅看这边,就有不知多少条你刷屏证据足以说明一切。

还好意思提“长江我一条没发”,你是想证明,你就是来祸祸红袖滴?

公理力 发表于 2021-4-24 00:56
还郑重声明呢,别说得你多冤枉似的!

你是长江版主,这里没人会误会。

乌龙屁股偏么?
海盗骂尤美几年了,尤美一提他老婆,海盗没急公理急了,马上建言版主组处理尤美。

海盗骂懂爱
海盗骂明月
海盗骂河海
海盔骂风铃
海盗骂王老
海盗骂小狼
海盗骂云卷
海盗骂老贾
海盗骂小猪
。。。。
想起再续

以上版友都是被海盗骂过的长江资深版友,他们在版上从未骂过人。海盗欠他们祖宗十八代道歉。
你公理为他们讨过公道么,不要说你没都看见,看见过的你曾仗义直言过么?乌龙处理海盗追海盗要他道歉,偏啦?
你对版面处理海盗没意见,说明你人性尚存。司令建议尤美骂死海盗也是天良未泯,海盗说乌龙家坟冒烟似地追他,说明恶有恶报!!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 06:52
乌龙屁股偏么?
海盗骂尤美几年了,尤美一提他老婆,海盗没急公理急了,马上建言版主组处理尤美。
海盗 ...

擦,你造谣有瘾啊
我建议尤美骂海盗 ???
我的意思,海盗说妓女,你就骂海盗是嫖客……

不株连家人,这是所有基本准则
尤美都侮辱海盗老婆了,已经算越界,基于海盗无理在先,我可没有说尤美半个字
海盗也都忍了

你丫没完没了,还造上谣了
阿烦阿

乌龙屁股偏么?
海盗 ...

列一堆ID显得你有气势 ?说明你有理 ?

海盗何曾因为私怨骂他们 ?

骂汉奸咋了

光阴之逆旅 发表于 2021-4-24 07:06
擦,你造谣有瘾啊
我建议尤美骂海盗 ???
我的意思,海盗说妓女,你就骂海盗是嫖客……

尤美和海盗老婆是同样性别平辈,尤美没有越界,女性对女性。记得有好几次,你让尤美骂海盗尤美都没骂,这次没有?天良泯灭?

烦阿烦,我再去帖子看看

光阴之逆旅 发表于 2021-4-24 07:08
列一堆ID显得你有气势 ?说明你有理 ?

海盗何曾因为私怨骂他们 ?

骂汉奸另说,没国家机构鉴定为汉奸你骂就不行,叫违法乱骂。
再说,我列的名单上的人,海盗不只骂汉奸,还草人全家一家老小。

乌龙屁股偏么?
海盗 ...

这些人我都骂过?也不过是汉奸而已。牵涉他们儿女了么?其中闲人还没收到货汉奸标签吧。为什么骂你们,自己个心理没个数么?弄不过我,啥招都用,你还无辜了?你们的老狐狸时不时冲过来牵连我儿女,你们都干啥去了?牵涉我儿女,你们就也都别想好了!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-24 08:02
这些人我都骂过?也不过是汉奸而已。牵涉他们儿女了么?其中闲人还没收到货汉奸标签吧。为什么骂你们,自 ...

我举的这些人全是不骂人被你骂也不还口的人,你骂人家人家与你对骂的根本没例举。你满版开帖骂人,失心疯,经常最后一句骂人全家。这个次数太多了吧,你骂懂爱残疾,你p股嘴啥不骂?
狐狸骂你女儿,你骂他全家,最后不都处理过了么?你骂尤美妓女过去没处理,六星再骂,你不应当道歉么?

公理力属于1万只窦娥加八婆型的

忽有故人心上过 发表于 2021-4-23 21:30
满版海盗海盗的,让我们这些老人情何以堪?

真的是占巢了~