切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 写给光阴之逆旅(装甲司令)

写给光阴之逆旅(装甲司令) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我知道只要我在这里海盗早晚会来;我知道只要海盗来了你早晚也会来。离开海盗吧,你俩可以继续做朋友,但海盗绝对不值得你死心塌地!

在长江你一直是我最好的朋友之一,我们最谈得来的(这点,没有之一),你和风铃狗毛毛吵架,我除了张口结舌还是张口结舌,目睹好朋友怼成这样,除了沉默和祈祷,我也不知道还有什么能做的。我知道就因为海盗那一句“微信就是搞破鞋”,鬼使神差让你迷上了这个偏执狂,海盗被长江全面驱逐,你头也不回跟随他而去,走得那么决然。

告诉过你,海盗那个窝是多年冰坛,连他自己都不去打理,你居然以柔弱之躯只身捂凉炕,海盗对你不理不睬的时候,你说“就喜欢他的高冷”。虽然取名“装甲司令”,但你并不无装甲,你只是一个满脑子穿越在汉赋唐韵的江南小女子,只是一个怀念淮海路上华灯初上的的婉约佳人。海盗的冰窝后来有了一点点人气,是因为你。

在红袖这里,有一位名叫“花中的花”的ID,人称“二花”,不知道为什么,每次看二花写的东西,都会想起你,不知道哪里你俩相似相同,可能是跟你一样,二花也是隔三差五地写些很随意的东西。还有一位叫“拍岸浪”的湘妹子,貌似出没在台湾和泰国之间,喜欢自称“本拍”,怼起海盗公裁缝来嘎嘣脆,你俩好像已经简短对过火了,拍岸浪码字的风格与你有几分相似。

我说一直等待你幡然醒悟的那一天,海盗本来可以是一个很不错的ID,也曾有无数的机会成为受人欢迎的ID,但他却选择宁可与几乎所有的人为敌,这就住定了他在每一个论坛都成为残渣的宿命,请原谅我用这样的字眼形容你谁喜欢最佩服的ID。

既然开了这个号,有时间就来看看吧,我也才来不久,不能一一给你介绍这里好多有趣和有学问的ID,我不敢担保你会喜欢这里的每一位,但是我能肯定你在这里会比在海盗窝开心。或许还会有一天,你还能愿意回长江看看那些曾经那样宠惯过你的草帽乌龙。

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。此篇,就算顺便把你介绍给红袖各位了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你对往事向来恶意满满。司令对你一往情深。

板凳
情深意切,感动ing,,,

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:37
你对往事向来恶意满满。司令对你一往情深。

你一边站去

特有学问 发表于 2021-4-23 14:38
情深意切,感动ing,,,

这原来也是长江的老版友,希望她能过来,希望她能回长江看看,她有N个ID,但大家大多叫她“司令”和“往事”。

路过。。。。路过。。。。

尤美 发表于 2021-4-23 14:42
这原来也是长江的老版友,希望她能过来,希望她能回长江看看,她有N个ID,但大家大多叫她“司令”和“往 ...

嗯嗯,欢迎欢迎,热烈欢迎。

风入松 发表于 2021-4-23 14:42
路过。。。。路过。。。。

不要错过~

你在长江说过往事多少坏话,包括讽刺。我一直告诫她不要对你有幻想。可她就是对你青眼有加。我不懂这是为什么。

你在这里带节奏。我就是看不下去。一个鬼子身后200伪军。我就是要给你难看。结果又炸出一堆。全是废物。

哈哈,在看,在看呢。
拍拍你的肩,多多保重啊,尤美。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:49
你在长江说过往事多少坏话,包括讽刺。我一直告诫她不要对你有幻想。可她就是对你青眼有加。我不懂这是为什 ...

真诚与尊重,恐怕你得下辈子才能懂了

风入松 发表于 2021-4-23 14:52
哈哈,在看,在看呢。
拍拍你的肩,多多保重啊,尤美。

谢谢,没事的,尤美打小粗生糙养,皮实~

尤美 发表于 2021-4-23 14:42
这原来也是长江的老版友,希望她能过来,希望她能回长江看看,她有N个ID,但大家大多叫她“司令”和“往 ...

欢迎她来红袖杂谈!;)

求包养!

都是有故事的人啊,看完贴子,不自觉对提到的人多留意几分。

先出价看看~?

谢谢亲亲好妹子的情书

从来没有这么虚荣心爆棚~

晚上来回你

求美国保养都做不到。精确制导炸弹谁都不忍。这种保养,小命都别要了。

你咋了?那么聪明一个人,为啥还犯糊涂?如果是我,直接忽略。更不要替美国人说话,说中国这不好那不好。中国整体比不上美国,特别是精英聚集率、科技水平、环保和生态维护。我一个好朋友就在美国定居,现在也是看中国这不顺眼那不顺眼。是的,中国和美国比,肯定差几十年甚至上百年。但中国地大物博人口众多,美国是mobile race,地大人少,而且发展经济以进口资源为主,在中国环境和资源大肆被破坏的同时,美国有效地保护好了自己的本土资源和环境。在很多方面,中国是没有办法做到美国能做到的。

但因为我是中国人,中国是我的祖国,更因为这是生我养我埋我的土地,它再不如美国,我都爱它。

客观分析,中国有其制度的优越性。两党制的弊端和资本主义的发展劣态渐露峥嵘。

文化水平的高低是看待事物客观程度的高低。你们的争论也是没有必要。都客观一点,或许就争论不起来。

网上有啥宿仇?如果上网就是找不愉快不如不上。

写自己的字,让不喜欢你的人去做任何想做的,和你没有一毛钱关系。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-23 16:08
你咋了?那么聪明一个人,为啥还犯糊涂?如果是我,直接忽略。更不要替美国人说话,说中国这不好那不好。中 ...

肯定差几十年和百年指什么?怎么那么肯定?

忽有故人心上过 发表于 2021-4-23 16:08
你咋了?那么聪明一个人,为啥还犯糊涂?如果是我,直接忽略。更不要替美国人说话,说中国这不好那不好。中 ...

我说的是两个国家的差异(而且我还不爱谈政治差异),各有各的优点长处,各有各的缺点劣势,各个方面。

哪有什么几十几百年差距?那叫瞎扯,差距,看你生活在那个层次。

马云层的,没差别;

中产阶层,有差别,但不巨大,具体差几年不好说,取决于中国追赶的步伐速度;

差别最大的,是底层,很大,影片《无依之地》很真实,描写美国底层,搁中国,那些人可能都算不上底层。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 16:17

这个别辩论了,这是真的。全世界都会认可的事实。

你不要为辩论而辩论。从根子上我是爱国贼。咱俩是一派的。哦?你的,懂?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 16:17

别的不说,就说科技水平、精英聚集率以及环境保护和生态维护。只这三个方面,中国再努力七十年都不一定能赶上美国。

客观看待自己的国家,也是爱国之一种。理性地爱,才更有力量。

希望你的朋友是个普通女人或普通男人

不要又来个爱国者

大美丽 发表于 2021-4-23 16:33
这点我和飘红一样,不偏激,正确看问题。承认差距又不丢人,哪个国家能是完美的国家呢?有差距努力赶上就 ...

一味地强调中国啥啥都好,甚至各方面都赶超美国,等于自降战斗力。因为没有人会和你辩论了,不客观不理性,辩论没有价值也没有空间。

三拳 发表于 2021-4-23 16:37
希望你的朋友是个普通女人或普通男人

不要又来个爱国者

怎么说吧,装甲司令首先是个普通女人,其次是个爱国者,然后也是个批评家~

大美丽 发表于 2021-4-23 16:51
你为啥歇了这么久才来?

十天啊,这十天里做一个旁观者,很舒服。

同时,有更多的时间做自己想做的该做的事情。比如我乡下小院的木香花和铁线莲都开了,美不胜收。我必须隔一天去一趟陪陪它们,否则,它们就白开了,没有人看,花自飘零水自流。

回头贴几张片片上来。

不玩论坛,早上能睡个安稳觉,晚上能准时十点半到十一点休息,早晨能七点半左右下楼遛狗,工作也能比较专心去干,多好。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-23 17:07
十天啊,这十天里做一个旁观者,很舒服。

同时,有更多的时间做自己想做的该做的事情。比如我乡下小院 ...

飘红来了,问好!;)

李熙 发表于 2021-4-23 17:09
飘红来了,问好!;)

熙哥好!贴图以飨大家!我的铁线莲、木香和京九红。去年种的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册