切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简短的问一个要啥有啥的问题
楼主: 拍岸浪

简短的问一个要啥有啥的问题 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:45
我说了茶叶蛋?
截图啊,海盗不是还截图尤美的小说当证据么
你这指责不但稀烂,还莫名其妙啊

我发现了,你根本就是理解有问题!

跟你没法交流

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:46
孤独寂寞冷。唉。
破鞋是啥意思啊?哎,你说破鞋是啥意思啊?你给我解释解释破鞋呗?搞破鞋是啥意思呢? ...

按照你的合理推测,我反推,不行?
你能从小说推测出妓女说
我不能从她陪你玩一段里合理推测破鞋论
是这节奏么?
注意,我没有骂她是破鞋,是问她这样推理是否合理
如果她支持你的推测,不是很应该赞同我的反推么?
还是,只能你合理推测,别人就不能?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:50
按照你的合理推测,我反推,不行?
你能从小说推测出妓女说
我不能从她陪你玩一段里合理推测破鞋论

你不敢说破鞋是啥意思。。。

另外,你是台湾人么?土生的,还是半道投奔过去的?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:50
我发现了,你根本就是理解有问题!

跟你没法交流

海盗思维,我们是无法理解啊
所以才批
你不是被传染了海盗思维,怎么会扯出个毫无关联的茶叶蛋呢?
我很纳闷啊,茶叶蛋和我有什么关系,你解释一下,我不明白这种稀烂的逻辑

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:53

你是瞎还是瞎?
我问她承认破鞋不,承认我的反推,你的妓女说她完全可以举双手双脚赞成嘛
我没半毛钱意见
如果不是,支持你的妓女说就是欠抽

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:53
海盗思维,我们是无法理解啊
所以才批
你不是被传染了海盗思维,怎么会扯出个毫无关联的茶叶蛋呢?

行 你赢了
我不喜欢纠缠
更不喜欢没一点营养的灌水

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:53

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一个六毛口口声声大义小节,跟尤美道歉是大义么?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:55
你是瞎还是瞎?
我问她承认破鞋不,承认我的反推,你的妓女说她完全可以举双手双脚赞成嘛
我没半毛钱意 ...

我问你破鞋啥意思。纯属讨教。不耻下问。怎么还急眼啦?还能不能好好玩耍啦?其实,我更关心你对她的另一种爱国方式表达一下态度。可比优美是不是啥重要多了。关乎大义,不能造次。你说呢?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 21:58
一个六毛口口声声大义小节,跟尤美道歉是大义么?

你大义都木有。你扯什么小义啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:59
我问你破鞋啥意思。纯属讨教。不耻下问。怎么还急眼啦?还能不能好好玩耍啦?其实,我更关心你对她的另一 ...

这把你忙乎的。好像我动你家坟头草了似的。

各位各位,别吵啦。暂停,喝口水,出去溜溜。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:55
行 你赢了
我不喜欢纠缠
更不喜欢没一点营养的灌水

别走啊,解释一下,你这是不是支持海盗的妓女说?如果是,那我反推你的破鞋论,不妥在哪?
还有,茶叶蛋我是什么时候代表2400万台胞看不起内地同胞了
说话得讲证据不说,看我就有截图举证,不会深井冰乱咬人
咬完还不承认

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:00

少废话!!

帖子锁十分钟,都冷静一下。如果十分钟后还想打,那就继续,好不好?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:59
我问你破鞋啥意思。纯属讨教。不耻下问。怎么还急眼啦?还能不能好好玩耍啦?其实,我更关心你对她的另一 ...

别又听不懂人话看不明白人字嘛我很心平气和的讨论加反推,我用的是问号,而你是认定
这是差距,懂不?
和你的要啥有啥一样,如果反推有没有隔壁老王?
司令支持你的妓女论合理推测性,我也反推合理推测她的破鞋性,哪里不妥?
合着,你俩都能合理推测稀烂思维别人,换被反推了就不合理不乐意么?

特有学问 发表于 2021-4-23 22:01
各位各位,别吵啦。暂停,喝口水,出去溜溜。

我可没吵
心平气和合理推测而已,还用的问句

拍岸浪 发表于 2021-4-23 22:13
别又听不懂人话看不明白人字嘛我很心平气和的讨论加反推,我用的是问号,而你是认定
这是差距,懂不?
...

别继续造谣了!
我在最有学问的帖子里 已经明确不支持海盗的说法

你是不是造谣上瘾啊

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:00

就凭这句话掰你牙日你嘴没问题吧,什么你家你家的?少废话,给尤美道歉!

拍岸浪 发表于 2021-4-23 22:13
这是差距,懂不?
...

小拍
你看看自己的签名
拉着你的小手
跟我撤

97楼你的回复是海盗替你打的?
104楼我截图的不是你说的?
你已经认定尤美的逻辑稀烂,并且觉得海盗的推测合理
那我的反推无比正确哈
我说内地人吃不起茶叶蛋了?这不是你稀烂逻辑下的造谣么
如果你不支持海盗的说法,那我就知道了反推发问的答案
这人嘛,刀子不落到自己头上永远不知道疼
就好像海盗一样,不反推都梗着脖子倔几天了
行了啊,我也不叭叭了,最后说一句:不是2400万台湾人都TD,别看见台胞就扔茶叶蛋
祝你杂谈玩的愉快

回:司令

每天都来 发表于 2021-4-23 22:16
小拍
你看看自己的签名
拉着你的小手

男的女的?
颜值高么?颜值不高别拉我,我颜控啊
不说了,说完了