切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简短的问一个要啥有啥的问题
楼主: 拍岸浪

简短的问一个要啥有啥的问题 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 17:22
妓女事件多年了。是她拿出来的。可不是我啊。一而再吵这个话题也不是我啊。

重点,你当成是证据的截图你贴了,并且再次强调你推测的合理性
在我们眼里,就是二次伤害哈,并且逻辑性稀烂
然后,在反推完你的不合理性推测之后,我们也想着学你一把好为人师,以掰正别人的“错误”为己任
艾玛,这无比正义公理的简直把自己都感动了
那啥,咱俩败扯了,司令等着揍我呢
我先惶恐几个小时

拍岸浪 发表于 2021-4-23 17:40
重点,你当成是证据的截图你贴了,并且再次强调你推测的合理性
在我们眼里,就是二次伤害哈,并且逻辑性 ...

就许她说?她还要证据。那不能束手就擒呢。她不提,不要证据,不是什么事都没有了么?而且,对她来说,还二次伤害?你小瞧她了!那三观早就早就和她说拜拜了。她要干啥?你们或许假装不知道。但我明镜似的。她要借此对我造成伤害。她达到目的了。你们不是都跟我要说法么?瞧,她多厉害!

.尤美,这个成么? 要不你说怎么写。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2021-4-23 16:28
不需要标点符号一致,你的“证据”大家都看到了,有半点“陪客人开房”的事么?拿不出证据,又不肯收回道 ...

制个pp,以后不管跟他对什么话,先要求他就耍流氓道歉 (他道不道歉是他的事)。
说完这句话再聊其他的,两不耽误。这也是对他负责。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 17:52
制个pp,以后不管跟他对什么话,先要求他就耍流氓道歉 (他道不道歉是他的事)。
说完这句话再聊其他的, ...

你们以另一种方式爱国都不像我国道歉。跟你们怎么道歉?

尤美 发表于 2021-4-23 16:00
不就这德性么?

你说他耍流氓,他跟你扯世贸;

不好意思来晚了
楼主是台胞,应当理解大陆人民不好好干活就没有茶叶蛋吃

尤美逻辑稀碎强行类比,居然被楼主引为圭臬
逻辑我不是强项,但是你更不着调

要啥有啥,夸自己老婆的,
有啥卖啥 妓女思维
这也能牵强附会的联系 ?
还借此侮辱版友,足见认知能力发育不良

要啥有啥,已经成为杂谈术语了。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:01
不好意思来晚了

你不觉得钟馗同志压根就不该提自己家人吗?自己在网上打死,一眨眼又是一条好汉。一人做事一人当。千不该万不该,把家人卷进来。如果对方错伤家人那就是自己的错。男人,保护好自己的老婆孩子是第一要务。论坛争辩算个啥?看的太重了。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:01
不好意思来晚了

就你这稀烂的思维,可别碰瓷尤美
好好干活和茶叶蛋有什么必要的逻辑关系?
好好干活吃肉不行吗?
台胞不是中国人?
两岸一家亲不是爱国一贯的宗旨么?
你刻意分的这么泾渭分明,看来一火车皮的茶叶蛋都补不齐你的思维
海盗爱家人就根据酒吧工作,和人开房武断推测别人的家人是妓女
那我试着照海盗逻辑合理推测,你这么无原则的护着海盗,是明知人家有家人爱家人还倒贴的破鞋
这逻辑成立么?你看,我比海盗更爱他家人

忽有故人心上过 发表于 2021-4-23 21:09
你不觉得钟馗同志压根就不该提自己家人吗?自己在网上打死,一眨眼又是一条好汉。一人做事一人当。千不该 ...

亲,我来就好

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:31
好好干活吃肉不行吗?

我倒贴啥了

你脑子有问题吧

怎么了
你们台胞不是同情大陆人民吃不起茶叶蛋嘛

你就上纲上线 我说台胞不是中国人了 ?

你这破鞋理论 想论证自己就是破鞋吧

就这调,没劲陪你玩了

你自嗨吧

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:32
我倒贴啥了

你脑子有问题吧

喲,帖子还发在版面呢,昨天不是你发帖子说陪盗盗玩一段?
倒贴时间不是倒贴?
盗盗可没说陪你玩一段
怎么,被反推引起不适了?
果然很海盗嘛,脑子也挺好,24小时没过呢,就翻盘

好好干活吃肉不行吗?

我们当台胞是中国,这没错的。但你们绝大多数台胞把自己当中国人么?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:36
倒贴时间不是倒贴?
盗盗可没说陪你玩一段

谁陪你啊?有人陪你么?鳏寡孤独,夜长梦多,这日子是怎么过来的呀?缺不缺暖被窝的啊?我可以自告奋勇!你敢接么?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:35
怎么了
你们台胞不是同情大陆人民吃不起茶叶蛋嘛

这又很海盗思维嘛
台湾2400万人口,你给认定的全部?
数据呢?海盗思维不是得出示数据么
证明2400万台湾人同情内地人吃不起茶叶蛋的数据在哪?
别说没有啊,坐等

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:36
倒贴时间不是倒贴?
盗盗可没说陪你玩一段

花点时间就是倒贴的破鞋 ?

你可真够破鞋的

你还谈逻辑呢
自个白相破鞋吧

一边玩去吧
或者我滚蛋

没兴趣

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:38
谁陪你啊?有人陪你么?鳏寡孤独,夜长梦多,这日子是怎么过来的呀?缺不缺暖被窝的啊?我可以自告奋勇! ...

可不,我没人陪啊
你有破鞋陪着闯荡江湖包围世界,这个时候不要啥有啥爱媳妇了?
这是男女混合双打我一个的节奏么?
你还有多少稀烂思维的同伙,都叫上吧,一次性解决省事

好好干活吃肉不行吗?

优美的思维好啊?另一种爱国方式的思维,你是不是特别喜欢、特别认同,觉得那样特别感人呢?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:39
这又很海盗思维嘛
台湾2400万人口,你给认定的全部?
数据呢?海盗思维不是得出示数据么

说吃不起茶叶蛋的难道不是台胞 ?
我认定全部了 ?

你不但毫无逻辑 还胡搅蛮缠 造谣生事

我没兴趣跟你这种人弄白相的

真走了

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:41

你可真够破鞋的

你能接受海盗的妓女说,应该能够承受的住我合理推测的破鞋说
不是么?
重点,我用的是问号,知道问号是什么意思么?
你要指责我的破鞋说之前先反对海盗的妓女论
脑子能想明白么?我的问题能看明白加作答么?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:44
我认定全部了 ?

我说了茶叶蛋?
截图啊,海盗不是还截图尤美的小说当证据么
你这指责不但稀烂,还莫名其妙啊

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:41

你可真够破鞋的

司令,走吧,海盗事没完呢,你又骂人破鞋,这够封号的了,再说,她回骂你咋办?骂死你你都没脾气。

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:42
可不,我没人陪啊
你有破鞋陪着闯荡江湖包围世界,这个时候不要啥有啥爱媳妇了?
这是男女混合双打我一 ...

孤独寂寞冷。唉。
破鞋是啥意思啊?哎,你说破鞋是啥意思啊?你给我解释解释破鞋呗?搞破鞋是啥意思呢?啥意思呢?啥意思?啥意?啥?....

我要定义。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 21:46
司令,走吧,海盗事没完呢,你又骂人破鞋,这够封号的了,再说,她回骂你咋办?骂死你你都没脾气。

有没有搞错
是她先骂破鞋的

啥玩意啊

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 21:43
优美的思维好啊?另一种爱国方式的思维,你是不是特别喜欢、特别认同,觉得那样特别感人呢?

坑货

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:44
我认定全部了 ?

你看,逻辑稀烂的是你,胡搅蛮缠茶叶蛋是你,造谣生事的还是你
茶叶蛋和我有什么关系?
别走啊,来来来说清楚

拍岸浪 发表于 2021-4-23 21:44
你能接受海盗的妓女说,应该能够承受的住我合理推测的破鞋说
不是么?
重点,我用的是问号,知道问号是 ...

你脑子真有问题
我啥时接受海盗的妓女说 ?
我从头到尾指你这牵强附会的逻辑!你深井冰啊

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 21:47
有没有搞错
是她先骂破鞋的

又是海盗的事,承认错不早结了么,拧他耳朵让他给人道歉!!