切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简短的问一个要啥有啥的问题
楼主: 拍岸浪

简短的问一个要啥有啥的问题 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:49
行,我的推测不合理,那你说说,第一,酒吧工作,第二,陪客人开房,很多人的名字都忘记了——你觉得这事 ...

承认自己推测不合理,结论错误了?
我为什么要说,私事和论坛有一毛钱关系?
挖坑埋我的节奏么,我这挖着等埋你呢
牵涉到你家人现实,你能推翻自己之前口口声声的合理推测
亲,你这么没有原则,然后说自己是来启智愚民的。也就司令信哈

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:51
中国没有违反世贸国际法,又怎么违反世贸规则的?

你这个结论是世贸组织结论,还是美国结论?

你完全可以自己对照世贸原则(公开可查),看看你做到了哪些,哪些没做到。
就事论事的谈你必输无意,你自己也知道,所以成天东拉西扯,靠造谣骂人度日,切!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 15:55
他在转移话题,你跟尤美注意啊,这帖是要追究耍流氓的事吧

放心,我原则性贼强
就问一个问题

尤美 发表于 2021-4-23 15:53
“陪客人开房”
————————
我有说过?贴证据!

我不用一遍遍贴那个截图。
酒吧

陪客人开房,很多人连名字都不记得了

有没有吧...

当然,我是推测...

事情过这么多年了,你居然拿出这极不体面的事情说事,我觉得你可能疯了。。。

尤美 发表于 2021-4-23 15:56
你完全可以自己对照世贸原则(公开可查),看看你做到了哪些,哪些没做到。
就事论事的谈你必输无意,你 ...

这就是你向你要证据,就让我逐条查证数千条协议去?你是不是当我傻啊?

你美国都下结论了,世贸组织自己不会调查啊?调查出这个结果了么?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 15:55
他在转移话题,这帖是要追究耍流氓的事吧

不就这德性么?

你说他耍流氓,他跟你扯世贸;
你跟他说世贸,他跟你耍流氓。

回回如此。

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:56
挖坑埋我的节奏么,我这挖 ...

本来我不想说。很多年前的事情了。是优美自己拿出来说的。我解释两句也正常。是你们揪着不放的。哪一次是我主动要跟你们谈的?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:56
挖坑埋我的节奏么,我这挖 ...

我哪承认推理对错啊。我这事到目前为止不确定啊。。。

尤美 发表于 2021-4-23 15:48
啥记性?你跟你说过N次,中国没有违法(你不都还截屏了么?)
但是中国没有完全遵守世贸准则,没有信守 ...

是你的善牵涉出来的。我告诉大家啥叫善。大节尽失, 你跟玩什么窦娥冤啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:59
这就是你向你要证据,就让我逐条查证数千条协议去?你是不是当我傻啊?

你美国都下结论了,世贸组织自 ...

没让你去查协议,对照原则就行,原则有几条?也就六七条。
别信美国的,也别信我的,你自己看自己对照。

这帖,你先把耍流氓的事说清楚。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:58
酒吧

不是有我N年的截屏么?现在只能靠编~?

酒吧

之前一直强调的“合理”呢?
被反推了就只剩下推测,合理走失了?
不管辩论什么,利用性别优势造谣是最LOW的招数
弱弱的提醒一句:别用
辱人者必被人辱之
好啦,我本意并不是非得扯你家媳妇儿进来,只是为了证明你的推测不合理
你慢慢玩哈,本拍走了

尤美 发表于 2021-4-23 16:05
不是有我N年的截屏么?现在只能靠编~?

那篇文章是不是你的?是小说么?其实,还有其他一些帖子。因为是你的粉丝转述的,我也就没拿来。你看,你粉丝转述你的帖子我都没拿来。我对证据是精益求精的。二手的我都不要。严谨。唉...

酒吧

陪客人开房
——————
我就要这句话的证据!!
要不就收回,认错赔礼道歉。

拍岸浪 发表于 2021-4-23 16:05
之前一直强调的“合理”呢?
被反推了就只剩下推测,合理走失了?
不管辩论什么,利用性别优势造谣是最 ...

我让你i推测。你还扭扭捏捏。其实,你自己都知道,这事不太往好了编排。。。理解。去吧。。。孩子也怪可怜的。。。快被逼疯了。。。

尤美 发表于 2021-4-23 16:00
不就这德性么?

你说他耍流氓,他跟你扯世贸;

.

尤美 发表于 2021-4-23 16:08
陪客人开房
——————
我就要这句话的证据!!

你都把我媳妇编排了。道歉这事就没了。你咋想的?

陪客人开房
——————
我就要这句话的证据!!

我那截图大家都看见了。自有评价。少找标点符号也得一模一样的原话。

尤美 发表于 2021-4-23 16:03
没让你去查协议,对照原则就行,原则有几条?也就六七条。
别信美国的,也别信我的,你自己看自己对照。 ...

世贸组织都通过对华贸易政策审查了。你还扯啥胡话呢?世贸组织比你傻啊?搞笑!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 16:08
我让你i推测。你还扭扭捏捏。其实,你自己都知道,这事不太往好了编排。。。理解。去吧。。。孩子也怪可 ...

关键,我没你那么厚脸皮啊
前面口口声声合理推测,被反推反问就推翻自己的合理
你看,这和汉奸的谁给糖吃谁老大,没有原则的本质一样
合着,你是以大汉奸的立场来启智的么
行啦,你要和尤美辩,就好好辩,别扯东扯西的臆想人家现实,现实和咱们没有关系

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 16:11
我那截图大家都看见了。自有评价。少找标点符号也得一模一样的原话。

不需要标点符号一致,你的“证据”大家都看到了,有半点“陪客人开房”的事么?拿不出证据,又不肯收回道歉,证明自己是无赖。

尤美 发表于 2021-4-23 16:28
不需要标点符号一致,你的“证据”大家都看到了,有半点“陪客人开房”的事么?拿不出证据,又不肯收回道 ...

各自理解吧。反正我的理解就是那样。你也说我媳妇了。这事到此为止。别喋喋不休了。如果你认为这样就能把我至于道德被告地位,一劳永逸地解决问题,你是无法达到目的的。你这事干的忒不地道。早干嘛去了。追溯时效都过了。还整了个连引渡条约都没签署的异地审理。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 16:55
各自理解吧。反正我的理解就是那样。你也说我媳妇了。这事到此为止。别喋喋不休了。如果你认为这样就能把 ...

你求我到此为止不管用吧?
你得想法让楼主不追打你才是正经

尤美 发表于 2021-4-23 16:59

我求你?

这种事过去发生过么?

将来也不会发生。

你都说我媳妇了。

我还求你?

我傻么?

这里人的拿这事大做文章。我不想如此。但既然你无意于熄灭这个问题,奉陪。咱们就慢慢讨论。反正都是你的问题。扯呗。

尤美 发表于 2021-4-23 16:59

我这人贼拉拉的好说话
盗盗以后不提这事就行,再性别优势的推测再削就是
司令不也来了么,看你俩吧,关系也不错真打的一地鸡毛都不好看
他翻页,我就翻篇

拍岸浪 发表于 2021-4-23 17:14
我这人贼拉拉的好说话
盗盗以后不提这事就行,再性别优势的推测再削就是
司令不也来了么,看你俩吧,关 ...

又搞颠倒了。是我一再翻旧账么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 17:07
我求你?

这种事过去发生过么?

还倔啊
你都不合理推测这么多年了,用个求字不为过
男子汉大豆腐的,有错挨打要立正,败抠字眼不依不饶的,会显得你压根就不想翻页

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 17:16
又搞颠倒了。是我一再翻旧账么?

反正我看见的,就是你翻旧账
我很公教授的说
得了吧,翻页翻页,好好辩别的去吧

拍岸浪 发表于 2021-4-23 17:18
反正我看见的,就是你翻旧账
我很公教授的说
得了吧,翻页翻页,好好辩别的去吧

妓女事件多年了。是她拿出来的。可不是我啊。一而再吵这个话题也不是我啊。

陪客人开房
——————
我就要这句话的证据!!

一件事说清楚清算完再说另一件事,司令不支持你的么,不然老没完。