切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简短的问一个要啥有啥的问题
楼主: 拍岸浪

简短的问一个要啥有啥的问题 [复制链接]

尤美 发表于 2021-4-23 15:09
机关枪,啪啪啪啪啪啪~

昨天看公教授说风气
呵,纵容海盗无的放矢谩骂推测,才是最大的恶习

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:58
咋地,汉子都养了,我还不能对你翻白眼?

怎么还是不记打?

谁说我必须成功了?我说多回了?主要是为了恶心你们!这个目的达没达到,各位可以一吐芳菲嘛!从目前的事态观察,眼珠子都焦绿。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:11
妓女事件,是我和优美两人私怨。你既然说对等,对等的权利也在优美手里。并且她拿我媳妇做文章,就已经行 ...

你就说:妓女说的推测你在红袖杂谈有没有说?
版面说了,能算私怨?
公教授和司令能替你击鼓鸣冤,就不许我们替尤美打抱不平?
你改名字得了,海盗太局限你,应该叫强盗
州官可以放火,百姓不能点灯

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:11
妓女事件,是我和优美两人私怨。你既然说对等,对等的权利也在优美手里。并且她拿我媳妇做文章,就已经行 ...

为不善乎显明之中者,人得而诛之。

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:12
昨天看公教授说风气

公盗二人这回是踢到铁板了~

.拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:12
昨天看公教授说风气

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:13
谁说我必须成功了?我说多回了?主要是为了恶心你们!这个目的达没达到,各位可以一吐芳菲嘛!从目前的事 ...

别顾左右而言他
回答:要啥有啥,有没有隔壁老王?
只有回答了这个问题,才能证明你推测的合理性或者不合理性
如果没有,证明你的推测只是放屁,不道歉没关系,以后闭口不谈就是

等会再笑吧,倒霉催的,彪呼呼,咬着屎橛打转转

谁说我必须成功了?我说多回了?主要是为了恶心你们!这个目的达没达到,各位可以一吐芳菲嘛!从目前的事 ...

.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老鼠过街,恶心大业,成功!

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:12
昨天看公教授说风气

不对吧。是很多年前我在别处骂优美。优美为拉仇恨,在这主动爆料,我自然要解释解释前因后果,让你们了解当时的情况(我提供了两条证据,如果认为那不算,我也没办法)。
你认为我没权利解释么?如果我没权利解释,我想知道,为什么呢?

如果我有权利,我行使了啊?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:21
别顾左右而言他
回答:要啥有啥,有没有隔壁老王?
只有回答了这个问题,才能证明你推测的合理性或者不 ...

那是我和优美之间的事情。对等原则。是我俩对等。警告你一次。

尤美 发表于 2021-4-23 15:17
为不善乎显明之中者,人得而诛之。

何为善?

你长期颠倒黑白,造谣传谣,污蔑我们中国,这是善么?

你是不是该自决于当场?

大节尽失,懂了么?

楼主果然可长可短
可上可下
能文能武

这稀碎一地的逻辑

晚上有空来回你

尤美 发表于 2021-4-23 15:28
老鼠过街,恶心大业,成功!

来,你再造谣一个中国违反世贸国际法,试试?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:37

别跟她烦

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:37

喲,还警告上了
你没在红袖杂谈说过?
直达链接,里面可都有截图:和公教授掰扯掰扯所谓公理 https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724094
难怪司令说你包围长江,自己说过的转头就能不认账,那你必须包围世界啊

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:15
你就说:妓女说的推测你在红袖杂谈有没有说?
版面说了,能算私怨?
公教授和司令能替你击鼓鸣冤,就不 ...

咋地,汉奸路上横冲直撞、暴徒狼烟,结果你们得逻辑统统无法自洽,在优美事件上,你就能找到突破点啦?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 15:41
楼主果然可长可短
可上可下
能文能武

我好怕啊坐等
首先提醒一下哈:如果你也用海盗式的合理推测,我可没尤美淑女

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:43
咋地,汉奸路上横冲直撞、暴徒狼烟,结果你们得逻辑统统无法自洽,在优美事件上,你就能找到突破点啦?

别扯东扯西
你就回答主楼的问题,如果你的推测不合理,还够得着说逻辑?
推测不合理,稀烂的逻辑,横冲直撞暴徒狼烟可不就是你自画像么

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:44
我好怕啊坐等
首先提醒一下哈:如果你也用海盗式的合理推测,我可没尤美淑女

早就知道你在装矜持。在国家民族大义问题上尚且能狼奔豸突(用另一种方式爱国),在私德上能好到哪去?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:42
喲,还警告上了
你没在红袖杂谈说过?
直达链接,里面可都有截图:和公教授掰扯掰扯所谓公理 https://w ...

我谈过啊?优美甩出妓女来引仇恨,我是不是得说说来龙去脉?我没有这个权利么?

建言一个:吵架引入政治话茬,极易挑起敏感事端,提请版主注意!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:41
来,你再造谣一个中国违反世贸国际法,试试?

啥记性?你跟你说过N次,中国没有违法(你不都还截屏了么?)
但是中国没有完全遵守世贸准则,没有信守入世承诺。
沈阳街头有几家外资银行,你自己不也去数过了么?
美洲银行(Bank of America)是怎么进入中国的,最后又是怎么给挤出去的?
你要是不东拉西扯,不扯爱国卖国,咱开主贴就事论事谈!

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:46
别扯东扯西
你就回答主楼的问题,如果你的推测不合理,还够得着说逻辑?
推测不合理,稀烂的逻辑,横冲 ...

行,我的推测不合理,那你说说,第一,酒吧工作,第二,陪客人开房,很多人的名字都忘记了——你觉得这事该怎么理解?

尤美 发表于 2021-4-23 15:48
啥记性?你跟你说过N次,中国没有违法(你不都还截屏了么?)但是中国没有遵守世贸准则,没有信守入世承 ...

中国没有违反世贸国际法,又怎么违反世贸规则的?

你这个结论是世贸组织结论,还是美国结论?

为什么美国被世贸组织判定违反了世贸国际法?

来,再谈谈吧。。。

你知道我怎么答对你~~

大家看她怎么跳~~~

好戏...

是是是
您赶紧牵回家,现在遛狗不栓绳违法
不是谁都有斯德哥尔摩症的

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:49
行,我的推测不合理,那你说说,第一,酒吧工作,第二,陪客人开房,很多人的名字都忘记了——你觉得这事 ...

“陪客人开房”
————————
我有说过?贴证据!

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:52
是是是
您赶紧牵回家,现在遛狗不栓绳违法
不是谁都有斯德哥尔摩症的

他在转移话题,这帖是要追究耍流氓的事吧