切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简短的问一个要啥有啥的问题

简短的问一个要啥有啥的问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一大早么,有个看惯了盗盗式裹脚布的,居然嫌弃我字多

这大约是传说中的爱屋及乌和久居鲍鱼之肆不闻其臭,却指责本拍玉兰花挂满枝丫

如果推测都属于合理,别人是有啥卖啥,自己家人是要啥有啥,我想请问一下海盗:有隔壁老王替你挑水耕地么?

如果没有,要啥有啥就是闹剧,同理有啥卖啥的推测也是屁话

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
盗盗呢?
司令呢?
这个够简短么?
起床吃饭,待会来看答哦

板凳
貌似跟不上杂谈的故事情节了。。
杂谈这是被长江来的带节奏了么?

地板
请问,我只转述了美国的数据,我就这臭那臭了?你到底想说我的数据臭,还是我臭?因为美国数据臭,所以我臭?美国数据不臭,我又怎么会臭?不管哪种,你说我臭,都不太符合实际情况吧。。。

不欺负你,请问,我为什么臭?

我揭露了美国——我臭?咋的,揭露美国不行?

我骂了一些人汉奸——我臭?汉奸为什么不能骂?天底下有这么好的事么?若此,我还想当两天汉奸呢!

他们不是汉奸——我臭?另一种方式爱国,你们谁能把其中道理说明白?恐怕没这个本事吧!

我哪臭?

不过一条——我揭露了美国!

精神之祖国,精神之养父,于是,精神上就丧家了而已...

还有比我这更好的解释么?

长,确实不代表一定正确,这话有毛病么?

我的贴还长呢,各位情感上接受么?还不是一样!

我已经服海盗了。

风入松 发表于 2021-4-23 14:30

这不瞎玩么

风入松 发表于 2021-4-23 14:30

基本上你得每小时跟踪才行

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:34
请问,我只转述了美国的数据,我就这臭那臭了?你到底想说我的数据臭,还是我臭?因为美国数据臭,所以我臭 ...

数据不臭脾气臭,最关键是嘴臭~!

貌似一个海盗搅的杂谈鸡犬不宁。人才啊,真抗打。

尤美 发表于 2021-4-23 14:53

咋地,汉子都养了,我还不能对你翻白眼?

拍妹,这手拍技拍得好。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:34
请问,我只转述了美国的数据,我就这臭那臭了?你到底想说我的数据臭,还是我臭?因为美国数据臭,所以我臭 ...

司令说,字多就有理的话,那我赢了
却视而不见你的裹脚布
这是什么理?二五眼的理么

司令说我贴长,瞅瞅我多“从善如流”,立马整个短的
你知道从善如流啥意思不?
辩论擦枪走火很正常,仗着性别优势欺负女性,算什么本事
按照你是合理推测,我这推测正确且正义无比哈

公教授替你击鼓,你说有理有据,按照你的逻辑这场矛盾和公教授有什么关系?
公教授可以打抱不平,红杂人不能?
用推测还你推测,用公理和公教授掰扯,旗鼓相当不是?

司令替你喊冤:侮辱家人的帖子居然加精
我就纳闷了,尤美不是人?尤美不是别人的家人?
看不见你骂人在前,喊什么冤呢。还是,就你们能推测能公理能说会道么

实在不好意思道歉,关于妓女说就此闭嘴,非得梗着脖子说没错,这就是态度问题
态度不好,推测十倍百倍还你,都不为过

尤美 发表于 2021-4-23 14:51
基本上你得每小时跟踪才行

那太耽误我搬砖赚钱养家了。

这就叫海盗也怕胡家十八拍。

风入松 发表于 2021-4-23 14:56

我不是为了打架。我来启蒙。我说出这个词儿,各位是不是觉得反胃?可那又不是我的感受。难受的又不是我。

遇见未来 发表于 2021-4-23 14:59
这就叫海盗也怕胡家十八拍。

一物降一物

尤美 发表于 2021-4-23 14:53

主要态度不好
错了不道歉没事,别梗着脖子倔啊

文人都是文绉绉的。酸不酸。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 15:00
我不是为了打架。我来启蒙。我说出这个词儿,各位是不是觉得反胃?可那又不是我的感受。难受的又不是我。 ...

启蒙几个了?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:58

咋滴,你都说要啥有啥了,我还不能推测你有隔壁老王帮忙耕田浇水?

艾玛,我刚才还想用这词来着!真默契啊。

遇见未来 发表于 2021-4-23 15:00
文人都是文绉绉的。酸不酸。

别闹,有空再揍爆米花你

风入松 发表于 2021-4-23 14:56

通常,海盗一闹腾,半个版面全是他,最后,每个人都被他烦死~

遇见未来 发表于 2021-4-23 15:01
艾玛,我刚才还想用这词来着!真默契啊。

握手 + 抱抱

同跟不上节奏,,,

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 14:58

盗盗,咱先掰扯清楚家事
按照你所谓的合理推测,那我合理推测你的要啥有啥包括有隔壁老王
痛快的给句话:有没有隔壁老王?
如果没有,你的推测纯属无理,是不是需要和尤美道歉

拍岸浪 发表于 2021-4-23 14:59
却视而不见你的裹脚布

机关枪,啪啪啪啪啪啪~

拍岸浪 发表于 2021-4-23 14:59
却视而不见你的裹脚布

妓女事件,是我和优美两人私怨。你既然说对等,对等的权利也在优美手里。并且她拿我媳妇做文章,就已经行使完了她的主权。

她又没授权你们。即便授权了,程序上也早就失去了正义——王二蛋作案结束,授权到来。晚了。程序正义啊,各位耳熟吧?想必也不敢随便怠慢吧。那不就得了。

他王二麻子横生勾连,程序上没履行完手续,就开火,他哪对?

记住了

他不是因为汉奸一词对我开火,而是因为她要替优美主持公道——参见上文,他有这个权利么?

公理力老师从来不骂人,他自然可以评判;若他也是骂人从犯,他就失去了评判资格。记住了,对等,优美早就行使完了主权。更何况,骂人事件发生在台湾,优美拿到你们香港造反派这来审理?还特么给判了?各位,就别装了。

泼雷 发表于 2021-4-23 15:06
同跟不上节奏,,,

哪位写下前几集梗概~?

拍岸浪 发表于 2021-4-23 15:02
别闹,有空再揍爆米花你

年轻人不讲武德,来揍,来偷袭。还尽打脸