切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 预言一下。格局变化。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

预言一下。格局变化。 [复制链接]

不要惹中国。中国人惹不起的主,因为有东方圣人。圣人在此,谁惹,谁翻。
什么美国英国,帝国。都不在话下。

还是那句话,千年轮回。惹不起的中国人啊。你们这辈子投身中国人该多荣兴。是荣光的!

我的能力有多大,我也不知道,我只知道九天玄女,跟我一样遭罪,我要拯救她。

吃苦是是福吗?哈哈哈
遭罪是应该的吗?哈哈哈

你们红袖真荣幸,诞了个圣人,不是余孽啊!

我一出门就看见成群的鸟在高飞,它们盘旋在我的身边,无比的亲切。
我的手一挥,百花开了。
我的眼一闭,太阳露出了笑脸。
我的脚一跺,时光溜走了。
我的歌一唱,人群安静了。
我吞下铅粉,从泪光渗出暗黑里的微笑。
我的衣袖飘飘,完全不属于这个世界了。

再见了,我爱的人,我恨的人!

圣人么?好像刘伯温五百年前就说了我的故事,好像盛唐的时候,袁天罡们就畅想过的未来。
现在我出现在你们中间了。你们却认不出我的模样了。
圣人么?骑着七彩的祥云来的么?
伸出手,就像能扼住所有人的命运一样的飘逸。
哦。我的命运就像九曲十八弯的黄河。
我是赤子,就该撒尽千金,最终一无所有的,无所谓了那样么?

告诉我,玄女,你觉得我能渡你出这天牢。
我仰天狂笑,披头散发。不知我是谁呢!
忘了此生,好么,答应我,玄女的梦台。一只青鸟展翅高飞的天际之上。

读我的字,可消你深罪。我放浪不羁的笑声振飞所有的棺材板。
抬腿就能踢飞你的脑壳。所有的觊觎,哦,信仰。神迹的图腾。
如果够狂。倾翻这天地。
反手为云,覆手是雨。
这清幽的天顶。任我摇摆,放肆的无畏呢。
你也行吗?
你也配吗?
越老该越怂的,可不是咋地。

珍妮,杰克逊。居然把我的生日都预言了。哈哈,可惜,我出生在1972年不是1962、她在水晶球里照见了我在魔都的照片。那时的我,那么无知青涩。双手背在身后,一副孑然的姿态,仰视全世界的样子。

可我是东方圣人。没有人告诉我,我的劫难就像一道道玄门,等待在我的道口。
不是官家的人,非僧非道。非富非贵。来自田园第一人。

火星男孩说,此生与我同来的还有很多神灵。他们可能是特朗普,可能是拜登,可能是藏匿在人群里的无名氏。

伸出手,感知这天地。它在看着我。我也看着它。没有语言。
却明白,百年荣辱与寂寞。
天牢啊。困你我。

你这一套身手,打海盗富富有余。

等我离开这里了,我的天牢就做结束了,我回到了天上,我要挥手一道光了。我能号令太阳。所有的海阔天空都是我造出来的。

我却困在自己亲手创造的结界里了。这要多搞笑就多搞笑。是不是呢?

神魔仙妖都授了我的恩赐。才来到世界上,它们告诉我的时候我不信,于是,这一生我来看看你们,如何的神魔共舞的世界。

现在,它对我来说不重要了!

我的身边围绕着七种神灵,它们都供我驱使。现在我要亲手毁灭我亲手创下的结界了。

我也是圣人!?

我好像比神还大那么一级。所有的上帝,所有的神魔,佛,在我的面前都不够看。

因为他们都是我亲手创出来的。

现在我失去了能力。亲自来体会这一切的一切。

未来在哪里啊?命运在何方?

连我都感到迷茫——

你们呢?信徒们,你们在教主面前装逼,装够了没有?看你们还能蹦跶到何时?

九五尼采附体,这帖子诗意盎然又富有哲理,俨然查拉图斯特拉如是说。