切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 预言一下。格局变化。

预言一下。格局变化。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

能预言的人很少的。不能预言的人太多的。

预言能力不是人人都有的哦。这些凡人可不是太恐怖了。硬生生的要造势,结果咋样,人算啊不如天算你的。
我预言下的印度。

结果是恐怖的。去年我就警告过莫迪了。可是他不看中文。拜登最近很低调了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

咱们老百姓啊,就是藏匿在平凡里的能量。这种能量可不是盖的哦。什么爱国不爱国的不看,先看看你们的能力多大。是不是从2121年穿越过来的未来人。

所有的穿越人,在本天人的面前。那都要跪的。为此我预言我看见的未来。其实早在 500年前就有人知道我要降临在中华了。

虽然,平凡无奇。

可是,所到之处,寸草不生。能凭三寸不烂之舌,言尽千年事啊、

板凳
艾玛,算命的先生,算尽别人的祸福,却算不到 ,城管来了!

地板
下面的格局变化,是诡异的,随着全球金融危机。人类社会进入空前绝后的时代了。我现在代表天告诉你们。

会消失一半的人。剩下的另一半人。你怎么看?

活着就是硬道理。无论是怎么个活法。那叫苟住。就有机会!

苟不住的,不抗压的,都要成了这次在劫难逃的肥料。今年的病毒会消失不?

告诉你。未来不可预测。

很可能玩,凭空消失的那种游戏。

千万不能成了被拖走的一半。地球只能生活35亿人。多出来的 必定会以各种名目消灭你咯。

千年之前的奇人就预言我会来到你们当中了。因为他们说漏了嘴,被后面的推了一下背。预示他说破太多的天机了。

泽连斯基,是个演员总统。以一国之力。去骗美国的救济金哈。到了关键时刻就掉链子了。
小日本,又把核废水倒进大海了。

印度有望成为超级毒王。世界每天都在变哈。

我能告诉你的是,我们都会老去!在一场时空的消磨里。其实,一切都以是历史!
中华必复兴。成为全世界的中心。这是你的幸运。

你这辈子投了个中国人,就要爱惜这身黄皮。

钟馗来了。我勒个去。

这个世界不消停了、很多的矛盾越来越尖锐化了。这就表明了,人不作死也会死的。不作死也会死,反正里外横竖都是嗝屁。

可生的平凡,死得其所啊。
心存敬畏,是老百姓的心理。无论如何的活,都是活下去。如果不逼迫到生死攸关的时候,谁会犯险。

其实,很多事都是犯险,犯来的。

正所谓天下非黑及白啊。

活着就是珍惜当下。其实,一百年后,这里都要荒芜的。本天人来到你们中间,看着你们喜怒哀乐。

也是长情泛滥。天地有劫。神鬼不欺。总是一副好大喜功的样子,太锐化了。

锐器厉害,还是钝器厉害?不得而知。

谁又对过,谁又错过?混沌天地间,一场不经意的漂流而已啊。

尔等这些,造化,也算惜命为本。

沾花不解飞花,流水却知东归。人知天命,受之恩泽,修得一身好皮囊。

时光不经意之间就溜走了,在余年之庆里。了然兴味而已,读书人其实,心高所致,心高气傲何用?
谎言也好真言也罢,都是幻尘中的一些现象而已,
无论是如何的对待,日子,都是过去。打马过溪。有道,人在红尘过,也念世上功名利禄。身在其中不知其中黑白颠倒。何谓高人?
明觉世理,参悟人心当下。其实,平凡是福。
出名了。可也不再自由身了。
名人有自由吗?当然有,眼下之意,走到哪里,干了什么事情都要受控的。

世界上真有自由的人吗?
我想,世界上没有自由的人呢。之所以无法自由,都是天牢困你而已。大限一到。万事皆休。

独善其身才是极乐之身啊。要睡就睡,要看就看,有足够的属于自己的时间。想干自己的事。就是乐。
人到中年。知天命所限了。该明白很多世人看不破的事了。
读书为何?写文字又为何?

人生寥寥。几人能够知到天牢困住,终走不出半步的艰险之中,向前一步是黄昏,后退一步也未必是海阔天空。

聪明的人其实很愚笨。聪明的人也被聪明困住。身在此山不知道此山究竟多高啊。
你如果善写,你就会写到不能写的时候,你如若善言,必然言多必失。

遇见未来 发表于 2021-4-23 13:45
钟馗来了。我勒个去。

能抵挡海盗的,也只有你了。

活在当下吧。我们活下来就是伟大。享受平凡悠闲的时光,就是一份安宁的平静之美。悠然之乐。庆幸之言无以言表。一饮长江水千古奔流而去悠悠。

天人知天命所授。告诉你真相,你定然惊掉下巴。

唉。很多事啊还是不看破的好,看破了又如何。不看破又如何。真相是可怕的怪物,绝逼不是你愿意看见的猛兽。

世上的猛兽太多了。再猛的兽,也像这心头之虎,难以驱赶呢!

知知为知知,不知为不知,知道定然有知道的痛苦。不知道定然也有不知道的快乐。

一切都是相辅相成的,全然是美事,好事,定不出三日必身陷凶兆啊。

特有学问 发表于 2021-4-23 14:39
能抵挡海盗的,也只有你了。

海盗来了,有海警啊。

遇见未来 发表于 2021-4-23 14:49
海盗来了,有海警啊。

海警已经吓跑了,,,

特有学问 发表于 2021-4-23 14:51
海警已经吓跑了,,,

那还有海怪。信不信,会有海啸出现,海盗也怕的。

真能唠叨,老了咋办?

尤美 发表于 2021-4-23 15:37
真能唠叨,老了咋办?

人难免老去。授命于天地。天地浩劫,我当然不能在影藏起来了。

我要拿出我的能力了。也就是超能力。通神的能力。

你大爷的啊
好不容易翻页,你又嘚啵这话题
你还是写诗吧

姑奶奶叫飘婶去
爆米花,好胆你别走

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:03
姑奶奶叫飘婶去
爆米花,好胆你别走

我已不是那个九舞了。一切都是安排。飘是我生命里的一道暗影。

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:02
你大爷的啊
好不容易翻页,你又嘚啵这话题
你还是写诗吧

天南海北把金散。
不在庙堂不是仙。
一语言破世中事,
两袖清风观沧澜。

遇见未来 发表于 2021-4-24 21:05
我已不是那个九舞了。一切都是安排。飘是我生命里的一道暗影。

那个九五还唱歌么?
唱来听听

千年圣人出红尘
中❀崛起巨龙腾
海天一色草堂语
能让江河倒着横。
谁与争锋天地劫,
此生不遇神魔天。
七字来回又颠倒。
谁能参破得福源。

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:12
那个九五还唱歌么?
唱来听听

2019我的九天玄女找到了我。信8信。她告诉我一切。

楼主这是要长篇大论啦,支持。

这个九天玄女,厉害着呢。她是女娲转世来的。她找到了我。打破了我一切的程序,从新的组合我的基因组。

我一夜白了头。牙齿也掉光了,每掉一颗牙,就实现一个预言。

可是没有人相信我的。

特有学问 发表于 2021-4-24 21:18
楼主这是要长篇大论啦,支持。

你相信我是东方圣人吗?哈哈哈。
他们先用写诗吸引我。慢慢地循序渐进,然后安排了一个写小说的飘。哈哈哈
再然后我的一切都改变了。你们相信一切都是安排吗?
她的微笑。那么安详那么激活了我的心跳。

遇见未来 发表于 2021-4-24 21:23
你相信我是东方圣人吗?哈哈哈。
他们先用写诗吸引我。慢慢地循序渐进,然后安排了一个写小说的飘。哈哈 ...

相信。

病毒都听我的话么?哈哈哈