切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的前夫是个暴发户

我的前夫是个暴发户 [复制链接]

主楼
和我猜得一样一样的

“我终于知道你丈夫为什么不回家了”
“那事儿就那么有意思么?”
“有啊”

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:14
你个骚货

大概也只有这么一个原因才能让四眼有机会成为“中国好前夫”

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:28
我探讨不了这个问题了,脸红。

好吧,回到辩论赛上
你现身说法以自己的真实生活经历,宣判了男队目前已经彻底无路可逃了

地板
晓风牧牛 发表于 2021-4-23 09:32
傻妹子,知道你为什么难得吗?一万个人当中找一个你这样的人都很难找,所以并不是你认为的就是这个社会的价 ...

你这只是说现在女人的婚姻选择更现实更物质,但这不是对物质生活决定婚姻是否牢固观点的有效支持,而且桃花和王菲的例子显然更说明有再多钱也维持不了感情破碎了的婚姻

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:43
哈哈,辩论赛开始,你一直不遗余力地挺女队,有压力吧?
可是,我觉得你站在了正义一方!我们一起加油!

那你一定就是正义
其实辩论开始前你给过男队机会换正反方,那将会有一场很接地气儿的辩论,男队员们个个像蒲松龄讲聊斋一样,幻想着穷书生们在破庙里苦读书中自有颜如玉就得到了不是女神起码也是女鬼的爱,关键还倒帖不要钱,而女队员女观众们们个个非钱勿扰状,卡卡给男队员们灭灯