切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的前夫是个暴发户

我的前夫是个暴发户 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我写过那么多关于四眼的文字,但我很少提起他家是个暴发户,他父亲是最早那批盖楼的包工头子。

可是这和我有什么关系?当时追我的也不是没有有钱的,还有一个是货真价实的富二代。虽然杨四眼彼时有女友,可我就喜欢他的白衬衣我就喜欢他的小眼镜我就想和他在一起。

我们结婚时是个将近300平的复式楼,装得富丽堂皇的,很暴发户的样子。可我真没太往心里去。反正不管多大的房间,只要下班我和四眼就腻在一起,很节省地方。结婚很长时间,我和四眼都没在一起圈圈叉叉,我就觉得男的那东西那么大那么丑,耍流氓呢我靠。那像现在,我见识过了这世间形形色色的丑,觉得男人这种丑东西也不算什么了。

可那时候是我对四眼感情最浓烈的时候。千千万万的人群中一眼就能感觉到他那种。直到被绿,我都觉得四眼对我很好,真的特别好。这种好,不是他前后给我买过近百双鞋,也不是因为我想喝酸奶他就去超市横扫一切酸奶每样酸奶都买上十个。而是,所有的小日子里,他都用手轻轻为我抚着小腹,不管多少人在我都能感受他宠溺的目光。

所以被绿才尤其不能忍。坚决离婚时居然没有一个人支持,包括我的家人。他们的意思我也听明白了,是说四眼条件那么好,那么有钱,搞个小破鞋没啥大不了,改了就行。可是你们为什么不问问我行不行,我不行!我自己过不去了啊。

离婚之后这么多年一直都藕断丝连。我不管,他千里迢迢送货上门,我就笑纳。反正我也有被爽到。如果我有钱,事后我都想给他一沓钱。说句,服务不错,辛苦了。至于他现在的老婆,其实他一直都没老婆。都没有领证,全都是搭伙过日子。四眼说,他这一辈子只会有一个老婆。我靠,整得跟国民遗少似的。反正我不信。我猜是那些女的看出他的浪荡本色,只愿意得到一些物质方面的实惠,不愿意进入婚姻吧。

有钱的人,如果再有了点儿年纪,面对这个世界,他们往往只会用钱去解决一切。缺少方法,也缺少了人味儿。离婚后最初的几年,四眼儿也总是用钱撩我。还曾经舞舞扎扎要给我买房子,我直接爆粗口,去你妈的。如果我接受了,那么我以前的坚持就一文不值,钱有的时候真的很臭,很臭。它会让你能淫能屈。最后完全放弃自己。我要是一个随便能被掰弯的人,我早已活不到今天。老娘有时候就是不信邪。

当然我也时时刻刻在屈服。四眼送十次钱收一次,意思意思。这样觉得自己不是那么一个太傻的傻岔。大家都过得去。

钱这种东西是真香,他可以让亲情变得温暖,爱情也会变得很甜蜜。但是这些都是在感情基础上的锦上添花。感情如果不在了,用物质去维持的婚姻就是一个牢笼。

今天这个论坛里的男生张开血盆大嘴,一个劲说物质可以维持婚姻。我想问一句,你们这样说对得起为你生儿育女侍奉爹娘几十年的妻子吗?我想问一下得瑟最欢的江南,你拄着个大棍子一路蹒跚,你的妻子因为什么几十年一路追随和你相濡以沫?再说物质,你就是一个混蛋!

按照你们臭男人的理论,世界上所有的女人不管老的少的,胖的,瘦的,美的丑的,人人都应该举着一个单身证明,排队等着嫁给马云。尔等到时全部失婚,也就不用再哔哔婚姻用什么维持了。

普通人的婚姻都是用感情来维持的。你们所说的物质跟马云比,只不过是解决生活的基本温饱,但是却有那么多好女人在婚姻里无怨无悔。谁说爱久之后是平淡?主要还是特么烦。可是正因为有过那样浓烈的情感,才可对付今后冗长无味的光阴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

满天辰星 发表于 2021-4-23 23:27
为啥一举例都会说“喜欢坐宝马里哭还是喜欢坐自行车笑”?应该是看看你性情,怎么选择,之所以要这样,肯定 ...

嗯,你声音好听,你说啥都对。

金花婆婆 发表于 2021-4-23 23:27
好久没来,来看看桃花。原来边缘在辩论啊。爱是属于个人的迷信吧,完全不信的人,会没有支撑只有算计,不完 ...

就看自己这关能不能过得去

金花婆婆 发表于 2021-4-23 23:27
好久没来,来看看桃花。原来边缘在辩论啊。爱是属于个人的迷信吧,不完全信的人平衡快乐,所以作为普通人物 ...

各有各的活法,自个舒服就行

好久没来,来看看桃花。原来边缘在辩论啊。爱是属于个人的迷信吧,完全不信的人,会没有支撑只有算计,不完全信的人平衡快乐,所以作为普通人物质精神平衡,或许内心也会有或浅或深的空洞,迷信深了的人会情深不寿 会一生挫败,也会因为相信而有福。迷信的爱可以广也可以深,广的浅乱,深的痛。最深刻又最简单的,这需要很大的运气,是最睿智的,我乱说的,是想说说钱钟书杨绛,说说朱生豪宋清如 还有一些没有故事相信感情的普通人

为啥一举例都会说“喜欢坐宝马里哭还是喜欢坐自行车笑”?应该是看看你性情,怎么选择,之所以要这样,肯定会有人选择宝马,有人选择自行车,谁错了?
做好你的选择就好,错不错的,没啥可说。

百分之九十多男女凶杀案都是因为钱。

北冥神功 发表于 2021-4-23 21:00
哈哈,桃花的文里多多少少总有那么一丁点儿情色的东东闪闪发亮。

淫者见淫

哈哈,桃花的文里多多少少总有那么一丁点儿情色的东东闪闪发亮。

已阅。

风入松 发表于 2021-4-23 09:29
男人意识到爱情流失,所以才想用物质补偿女方,维系婚姻。并不是用物质来增加爱情的砝码。

没有感情的婚姻好悲哀

前夫,应是个痛苦!写新夫吧!

花若叶 发表于 2021-4-23 19:47
看看你就走。

我靠,太矫情。

看看你就走。

花若叶 发表于 2021-4-23 19:30
最惆怅的是想做却不能够。

不稀得叫你,爱来不来吧。只要你快乐。

花若叶 发表于 2021-4-23 19:30

哈,你出来了。

奶茶七分甜 发表于 2021-4-23 18:29
最难忘的肯定是原配,最刻骨的肯定是初恋,最魂牵梦绕的肯定是得不到的。

最难忘的肯定是原配,最刻骨的肯定是初恋,最魂牵梦绕的肯定是得不到的。

不用争取,正好观点相同。

感觉不赢都对不起你了

虎步漫游 发表于 2021-4-23 17:16
虽然我也是臭男人一枚,但我赞成你的观点。婚姻中,无爱只能叫搭伙过日子,无关幸福,并非应有的真滋味。
...

好,又争取一个。

虽然我也是臭男人一枚,但我赞成你的观点。婚姻中,无爱只能叫搭伙过日子,无关幸福,并非应有的真滋味。
真爱难得,恒久不易,故而珍贵,故而满世界都在嚎着爱爱爱,却大多如同歪嘴和尚念经一样,总落一地鸡毛。

陌上青花 发表于 2021-4-23 16:38
你这是在担心我们正方会输吗?好好玩,看看正方的阵容,吓都吓死他们

赢定了!

远去的烟云 发表于 2021-4-23 16:44
反正这篇代表不了周桃花的水平。如果出文集,这篇就算了。

好吧

桃花的文章有正能量~

他千里迢迢送货上门,我就笑纳。反正我也有被爽到。如果我有钱,事后我都想给他一沓钱。说句,服务不错,辛苦了。

靠!离婚了还干这事!

反正这篇代表不了周桃花的水平。如果出文集,这篇就算了。

这篇不好,单说文字呢又毫无征兆地转到辩论上了,读者刚酝酿起来的情绪被一阵风地吹散了;如果是辩论呢,又力度不度,约等于挥舞着一双小粉拳冲上来了,冲着观众嚷嚷几句了事。

说点实话吧,就算是桃花的粉。

你这是在担心我们正方会输吗?好好玩,看看正方的阵容,吓都吓死他们