切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的前夫是个暴发户

我的前夫是个暴发户 [复制链接]

风入松 发表于 2021-4-23 09:29
男人意识到爱情流失,所以才想用物质补偿女方,维系婚姻。并不是用物质来增加爱情的砝码。

婚恋专家,风入松,一针见血啊

风入松 发表于 2021-4-23 09:29
男人意识到爱情流失,所以才想用物质补偿女方,维系婚姻。并不是用物质来增加爱情的砝码。

那只不过是男人单方面的感觉。
要不说男人进化得慢呢。

腻歪是必须的,谁让我稀罕你呢。如果我空的出来,回头给这篇写个读后感。。你不要太累了,悠着点儿玩。。。

今天是真忙啊!刚上完一节课,又赶来开另一场会议,顺便还有处理其他事务。下午是满满当当的课程。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:26
用物质维持婚姻是不能成立的。
因为,总有更有钱的人。
只有感情,才能做到唯一。

问题是更有钱的那个人不是属于你的。
属于你的那个,可以更有钱,让你生活的更体面。让你的婚姻更牢固。

傻妹子,知道你为什么难得吗?一万个人当中找一个你这样的人都很难找,所以并不是你认为的就是这个社会的价值观,是的,她们是庸俗,可这就是真实的生活。你这样的人目前我只发现两个,一个是王菲,一个是你。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 08:52
躺床上,手机扣字快把我眼睛扣瞎了。

我都是先在手机上记事本(也叫便签)上写好,再复制发帖

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:28
我探讨不了这个问题了,脸红。

好吧,回到辩论赛上
你现身说法以自己的真实生活经历,宣判了男队目前已经彻底无路可逃了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:30
我感觉他老婆一朵花插他身上了

男人大多都是这样的。自以为是,其实成长太慢,读不懂女人这本书。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-23 09:31
腻歪是必须的,谁让我稀罕你呢。如果我空的出来,回头给这篇写个读后感。。你不要太累了,悠着点儿玩。。 ...

那你也悠着点,论坛比男人还无情无义呢,总有冷掉荒芜的时候。我们犯不上这么拼啊。

晓风牧牛 发表于 2021-4-23 09:32
傻妹子,知道你为什么难得吗?一万个人当中找一个你这样的人都很难找,所以并不是你认为的就是这个社会的价 ...

看过来,还有一个我,。。。。——其他你不知道的,不代表不存在,你要一叶障目不见泰山吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:34
那你也悠着点,论坛比男人还无情无义呢,总有冷掉荒芜的时候。我们犯不上这么拼啊。

我又不是为了论坛或者男人。。。我为了我的心,为了这些我喜欢和喜欢我的姐妹们。。。

风入松 发表于 2021-4-23 09:32
问题是更有钱的那个人不是属于你的。
属于你的那个,可以更有钱,让你生活的更体面。让你的婚姻更牢固。 ...

不属于有什么关系?劈腿的还少吗?有的人,腿从来就没合拢过。只要你们说的物质第一成立,还可以劈得更狠些。

傻妹子,知道你为什么难得吗?一万个人当中找一个你这样的人都很难找,所以并不是你认为的就是这个社会的价 ...

哥,你太丧了。
好女人很多很多。
女人都喜欢宝马香车穿金戴银,很多时候是男人的想像。

大蓉儿 发表于 2021-4-23 09:34
看过来,还有一个我,。。。。——其他你不知道的,不代表不存在,你要一叶障目不见泰山吗?

好吧,第三个“傻子”,物以类聚。

你这只是说现在女人的婚姻选择更现实更物质,但这不是对物质生活决定婚姻是否牢固观点的有效支持,而且桃花和王菲的例子显然更说明有再多钱也维持不了感情破碎了的婚姻

诗意天涯 发表于 2021-4-23 09:32
我都是先在手机上记事本(也叫便签)上写好,再复制发帖

谢谢涯涯,下次我试试。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:37
不属于有什么关系?劈腿的还少吗?有的人,腿从来就没合拢过。只要你们说的物质第一成立,还可以劈得更狠 ...

这话说的,好像女人给男人们批发的绿帽子少似的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:39
哥,你太丧了。
好女人很多很多。
女人都喜欢宝马香车穿金戴银,很多时候是男人的想像。

物质是前提和决定因素,现实就是这样的。你这种喜欢物质但是又有自己的底线的人很罕见。

绝对不主流 发表于 2021-4-23 09:33
好吧,回到辩论赛上
你现身说法以自己的真实生活经历,宣判了男队目前已经彻底无路可逃了

哈哈,辩论赛开始,你一直不遗余力地挺女队,有压力吧?
可是,我觉得你站在了正义一方!我们一起加油!

风入松 发表于 2021-4-23 09:42
这话说的,好像女人给男人们批发的绿帽子少似的。

男人劈腿的更多,所以现在婚姻解体的也多。

踹上去,我去遛狗了。

晓风牧牛 发表于 2021-4-23 09:43
物质是前提和决定因素,现实就是这样的。你这种喜欢物质但是又有自己的底线的人很罕见。

现实就是如此。
找对象时,女方要求有房有车有存款,
定婚时,女方要求多少多少彩礼,
结婚摆宴席,要求多少钱一桌多少多少桌,无一不跟物质牵扯在一起。
更不要想象婚后,你如果没钱吃糠咽菜,分分钟给你脸色。闹不好,把你踹了,扭身找大款也未可知。

梅骊爱钓鱼 发表于 2021-4-23 09:51
踹上去,我去遛狗了。

对我用踹,对狗用遛。
偏心。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:40
谢谢涯涯,下次我试试。

看看站短

风入松 发表于 2021-4-23 09:51
现实就是如此。
找对象时,女方要求有房有车有存款,
定婚时,女方要求多少多少彩礼,

你说的这些,不是因为女方物质,而是因为国情如此。
她们要房,没有要宫殿。
她们要车,没有要黄金跑车。
她们只要一个住的地方,她们只要一个代步的工具。她们只要和别人一样,她们只想过平常的日子,过分吗?

诗意天涯 发表于 2021-4-23 09:52
看看站短

已告诉。谢谢涯涯。

自从看了雷佳音的前夫哥之后,我只想说俩字——他活该。

涯涯……

诗意天涯 发表于 2021-4-23 10:30
涯涯……

那牙牙?

婚姻里如果感情不再,物质还有个屁用