切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的前夫是个暴发户

我的前夫是个暴发户 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我写过那么多关于四眼的文字,但我很少提起他家是个暴发户,他父亲是最早那批盖楼的包工头子。

可是这和我有什么关系?当时追我的也不是没有有钱的,还有一个是货真价实的富二代。虽然杨四眼彼时有女友,可我就喜欢他的白衬衣我就喜欢他的小眼镜我就想和他在一起。

我们结婚时是个将近300平的复式楼,装得富丽堂皇的,很暴发户的样子。可我真没太往心里去。反正不管多大的房间,只要下班我和四眼就腻在一起,很节省地方。结婚很长时间,我和四眼都没在一起圈圈叉叉,我就觉得男的那东西那么大那么丑,耍流氓呢我靠。那像现在,我见识过了这世间形形色色的丑,觉得男人这种丑东西也不算什么了。

可那时候是我对四眼感情最浓烈的时候。千千万万的人群中一眼就能感觉到他那种。直到被绿,我都觉得四眼对我很好,真的特别好。这种好,不是他前后给我买过近百双鞋,也不是因为我想喝酸奶他就去超市横扫一切酸奶每样酸奶都买上十个。而是,所有的小日子里,他都用手轻轻为我抚着小腹,不管多少人在我都能感受他宠溺的目光。

所以被绿才尤其不能忍。坚决离婚时居然没有一个人支持,包括我的家人。他们的意思我也听明白了,是说四眼条件那么好,那么有钱,搞个小破鞋没啥大不了,改了就行。可是你们为什么不问问我行不行,我不行!我自己过不去了啊。

离婚之后这么多年一直都藕断丝连。我不管,他千里迢迢送货上门,我就笑纳。反正我也有被爽到。如果我有钱,事后我都想给他一沓钱。说句,服务不错,辛苦了。至于他现在的老婆,其实他一直都没老婆。都没有领证,全都是搭伙过日子。四眼说,他这一辈子只会有一个老婆。我靠,整得跟国民遗少似的。反正我不信。我猜是那些女的看出他的浪荡本色,只愿意得到一些物质方面的实惠,不愿意进入婚姻吧。

有钱的人,如果再有了点儿年纪,面对这个世界,他们往往只会用钱去解决一切。缺少方法,也缺少了人味儿。离婚后最初的几年,四眼儿也总是用钱撩我。还曾经舞舞扎扎要给我买房子,我直接爆粗口,去你妈的。如果我接受了,那么我以前的坚持就一文不值,钱有的时候真的很臭,很臭。它会让你能淫能屈。最后完全放弃自己。我要是一个随便能被掰弯的人,我早已活不到今天。老娘有时候就是不信邪。

当然我也时时刻刻在屈服。四眼送十次钱收一次,意思意思。这样觉得自己不是那么一个太傻的傻岔。大家都过得去。

钱这种东西是真香,他可以让亲情变得温暖,爱情也会变得很甜蜜。但是这些都是在感情基础上的锦上添花。感情如果不在了,用物质去维持的婚姻就是一个牢笼。

今天这个论坛里的男生张开血盆大嘴,一个劲说物质可以维持婚姻。我想问一句,你们这样说对得起为你生儿育女侍奉爹娘几十年的妻子吗?我想问一下得瑟最欢的江南,你拄着个大棍子一路蹒跚,你的妻子因为什么几十年一路追随和你相濡以沫?再说物质,你就是一个混蛋!

按照你们臭男人的理论,世界上所有的女人不管老的少的,胖的,瘦的,美的丑的,人人都应该举着一个单身证明,排队等着嫁给马云。尔等到时全部失婚,也就不用再哔哔婚姻用什么维持了。

普通人的婚姻都是用感情来维持的。你们所说的物质跟马云比,只不过是解决生活的基本温饱,但是却有那么多好女人在婚姻里无怨无悔。谁说爱久之后是平淡?主要还是特么烦。可是正因为有过那样浓烈的情感,才可对付今后冗长无味的光阴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
躺床上,手机扣字快把我眼睛扣瞎了。

板凳
我昨天干了特别傻的一件事儿。
想起毛泽东曾经游过长江,我心中顿时豪情万千,所以决定徒步横跨长江大桥。
结果,我累的现在还没起来。

地板
挺身而出,现身说法

桃花咆哮式辩论的典型代表。。。。我在开会。有空我给你上课

和我猜得一样一样的

“我终于知道你丈夫为什么不回家了”
“那事儿就那么有意思么?”
“有啊”

遥望江南 发表于 2021-4-23 08:56

这篇帖子我可是心平气和的在说,还揭开伤疤给你们看。

我们后面的都不要辩了。

以身说法,最有说服力!

墙裂点赞,正方必胜~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 08:58
这篇帖子我可是心平气和的在说,还揭开伤疤给你们看。

就咱俩揭开了前夫的伤疤,他们都不舍得撕创可贴打算粘一辈子呢!

要不你也揭发一下前夫!放心吧,就算咱俩一个老公我也不会嫉妒你的!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-23 09:08
要不你也揭发一下前夫!放心吧,就算咱俩一个老公我也不会嫉妒你的!

那你得管她叫姐姐。哈哈。

支持,支持。不能太有钱,也不能太没钱。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:10
那你得管她叫姐姐。哈哈。

那不一定,先入门者为大!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-23 09:11
那不一定,先入门者为大!

好吧,姐姐。

绝对不主流 发表于 2021-4-23 08:58
和我猜得一样一样的

“我终于知道你丈夫为什么不回家了”

你个骚货

吾二悟 发表于 2021-4-23 09:11
支持,支持。不能太有钱,也不能太没钱。

平常老百姓的日子呗。这不叫物质,是吧?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-23 09:08

你也太好玩了吧?随口说一句就这么可乐。

~亦寒~ 发表于 2021-4-23 09:19
你也太好玩了吧?随口说一句就这么可乐。

是啊,我太喜欢小鱼了。

我不觉得物质维持婚姻有什么问题。经过了七年之痒,爱情早就在鸡零狗碎的日子里淡化的几乎没有了。剩下的唯有亲情。这时所谓情感只是一种习惯,习惯性的依赖对方而已。
给她提供更好的生活条件,让她情感之外得到一些补偿,平衡一下情感的失缺,转移一下对情感的依赖,这样才能让婚姻长久。
任何一个女人婚后仍沉溺于情感,认为感情大过天,那么她肯定会失望。在男人的世界中,女人的情感只是一小部分。过于看重情感,被感情困扰的男人,基本不会有什么大作为,换而言之,不会有出息。
女人会把感情跟所有事扯到一起,扯不段理还乱。而男人不会,他们感情是感情,兄弟是兄弟,事业是事业,楚河汉界,泾渭分明。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 09:14
你个骚货

大概也只有这么一个原因才能让四眼有机会成为“中国好前夫”

风入松 发表于 2021-4-23 09:23
我不觉得物质维持婚姻有什么问题。经过了七年之痒,爱情早就在鸡零狗碎的日子里淡化的几乎没有了。剩下的唯 ...

用物质维持婚姻是不能成立的。
因为,总有更有钱的人。
只有感情,才能做到唯一。
七年之后,亲情也是感情。人群中,他也是唯一。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-23 08:52
躺床上,手机扣字快把我眼睛扣瞎了。

桃大丫。。。。

绝对不主流 发表于 2021-4-23 09:23
大概也只有这么一个原因才能让四眼有机会成为“中国好前夫”

我探讨不了这个问题了,脸红。

大蓉儿 发表于 2021-4-23 09:27
桃大丫。。。。

腻歪劲儿的

遥望江南 发表于 2021-4-23 08:56

你上个屁课啊!你根本都不懂女人那点冥顽不灵的初心坚持。。。。

男人意识到爱情流失,所以才想用物质补偿女方,维系婚姻。并不是用物质来增加爱情的砝码。

大蓉儿 发表于 2021-4-23 09:28
你上个屁课啊!你根本都不懂女人那点冥顽不灵的初心坚持。。。。

我感觉他老婆一朵花插他身上了