切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和公教授掰扯掰扯所谓公理

和公教授掰扯掰扯所谓公理 [复制链接]

主楼
搜索本主题

基于本拍说理界亚圣的累名,所以,又出来叭叭了。出镜率有点高,好吧,说完这个理,我假装歇息几天,换个号说。
不管红袖杂谈或者六星杂谈还是长江杂谈,杂谈的本质就是说理,通俗的说也就是启智。

十年树木,百年树人。好不容易民国有一群我自横刀向天笑去留肝胆两昆仑敢为天下先的文人,因为舆论环境越来越紧迫,作古的作古,河蟹的河蟹。貌似除了打情骂俏的风花雪月几番,稍微open的话题都敏感。此处,猫哭耗子的替醉笑抹两滴泪先。

启智,顾名思义开启智慧的法门。
请注意,是法门,不是脑门。有脑门的不一定能摸到智慧的法门,那样的脑瓜子就是意思意思配五官用的,免得出门吓到人。

老家的村子,有个比我大二十几岁的男生。本拍今年离百年老店还差59年,比我大20多呢按道理说不应该叫男生,可他从小傻到大见人就叫爹。小时候,我爸他喊爹,大一点了,我弟他喊爹,除了男生这个词,我想不出来用什么形容他才好。

邵伢子,村里人不作弄他的时候就喊他小名。正儿八经的地主崽子,据当村会计的本家伯公介绍,方圆十里在37年以前都是他家的。

打土豪运动发起以后,他爷爷见风使舵的紧,没等运动到头上就交出了地契加真金白银。瘦死的骆驼比马大,终归是附近几个熟人也没好意思挖地三尺清算。直到十年浩劫,他爸睡了几个月牛棚天天挨斗,含恨离世。他妈挖了好几罐埋在坟地里的私房钱,以物易物的拉拔他到十几岁,也走了。

打那以后,村里人都成了他爹娘。乡下人么,再苦再累还是不忘恶趣味调剂生活。夏天吃完晚饭小卖部门口就会聚集一堆纳凉的男男女女,地主崽子开麦拉粉墨登场。拉着男的喊爹,拉着女的喊娘,哭天抹地的要吃小卖部里的零食饼干。小媳妇们面红耳赤的当没听到,打牌赢了钱的爷们往往就会拿一张一块和五块的,喊他:邵伢子崽,来来来,喊爹,爹给你买糖吃。

地主崽子永远只拿一块的,拿完站旁边继续看打牌,谁赢了戏码再上演。要是有人问:邵伢子,你不是有钱了怎么还不去买糖吃?
地主崽子就会念念有词:一块钱买不到XXX,我娘在的时候都给我吃好的。

我爸是个闷葫芦,更是个暴脾气,看不得有个作弄邵伢子,和村里人吵过好几回。就连我,都曾经饱含同情的教他:以后还有让你叫爹的,你拿五块的。

地主崽子回:你当我傻啊,我拿五块的有一回没两回,一块的拿五次也是五块。

城里套路深可以回农村,农村套路更深,所以我移民外星了。

村里那些人傻么?非也。以前高高在上的地主家傻儿子,一块钱能换个爹当,YY的过了一把地主瘾,值。邵伢子傻么?非也,他简直就是人精。清楚明白的知道,有所得就必须有所失,在生存面前,面子算个P。

游戏在人间,就得遵守游戏的规则。谁也不例外。

公教授剑指我大学问哥:公某发这类帖子(包括上一帖),从一开始就没有期望红袖这边会有多少人评论、顶帖。但公某必然有收获的是,可以管窥这里究竟会有多少是无畏支持讲理的。

本拍觉得,公教授是带着情绪的。要不1:32分顶了自己的贴,却视而不见我学问哥1:20礼貌巴巴回的专贴。

就像海盗回我帖子:骂我的啊,我看不见。
都说,物以类聚人以群分,古人诚又没我欺。

人么,一旦有了情绪,就会被情绪左右,就会有碍智慧法门的打开。就连眼睛都会被落叶障了。

拉虎皮扯大旗,公教授在前一帖里批大美丽加醉笑。大美丽吧,现在以外交官为己任,但凡破坏外交的事儿,不是我学问哥接招,就是我神医王兄弟接招,本拍有点子疑惑:和大美丽有什么关系?精,不是她授的,印不是她戳的。这是杀熟还是碰瓷?

再说醉笑,我一再强调,六星不管谁打架,最后都得打他。这是历史惯例,自然司空见惯了。私存了两斤木耳,一片也没寄给我,所以也不打算替他叭叭,幸灾乐祸的看打。

上上个帖子我说了,每一个熊孩子的背后都有一群熊家长。事实胜于雄辩哈。

最高级的战斗是:当法律和版规不能给予当事人公平公正的时候,当事人的反击或旁人的打抱不平就是无与伦比的正确和高级。如果,每个人都能维护自己的权益,要不要版主有什么所谓?惹是生非的都被揍S了,坟头上长草三尺就是对后来人最触目惊心的提醒。

(PS:附上本拍整理的海盗论,请公教授裁定裁定,海盗是不是谩骂在先推测在前?推测的屁股海盗摸得麻子摸不得?妓女说发生在当下的红杂,需要这么视而不见的双标么?红杂能接受这种双标?)

至于拉醉笑下水么,大约肯定是落了会哭的孩子有糖吃的俗套。

蒙猪在长江,借着春天的猫叫他也叫,玩了一把色情。用YY神功比美貌。此处,仿佛耳边又传来那谁的声音。哦,海盗在风中叨逼叨:子不嫌母丑,别人都丑。重复五百次就真理了。

可,红袖的婶婶们集体中了无妄之刀,有谁去一哭二闹三上吊往版主身上抹大鼻涕么?没有嘛。红袖历来信奉的是,你做初一我还十五,你敢谩骂我就敢提刀。至于捅到什么程度,全看先骂人者的态度。

不是有句话说得好:“你”什么货色,“我”什么脸色。

说理完毕。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

拍式第一问:蠢货,脑残,算不算谩骂?
有请公教授裁定

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

浪式第二问:海盗可以推测,麻子能不能照推?
还是请公教授裁定

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
玛德,错字不改了。睡觉觉去

楼主帖子真长,

是不是字多就有理啊

那你赢了

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:51
楼主帖子真长,

是不是字多就有理啊

喲,受得了海盗式裹脚布都,嫌弃我字多啊
和你家盗盗比字多,我甘拜下风哈

拍岸浪 发表于 2021-4-23 06:54
喲,受得了海盗式裹脚布都,嫌弃我字多啊
和你家盗盗比字多,我甘拜下风哈

您可真谦虚

文化人都是您这么谦虚嘛

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:55
您可真谦虚

文化人都是您这么谦虚嘛

比您么,稍微会那么内举避亲一点点
文化人是盗盗,字多也是他
你这分明挖坑让我跳嘛
你说字多就是赢,这可能就是海盗一个人包围全世界的动力
加油啊,再推一把,把他推海里就真的海盗的地盘了,你俩说了算

拍岸浪 发表于 2021-4-23 07:05
比您么,稍微会那么内举避亲一点点
文化人是盗盗,字多也是他
你这分明挖坑让我跳嘛

我说海盗包围长江呀,没说包围全世界
更没说包围您
您是因为这个不忿嘛~

我看出来了
您这通身的气势 气派
10个海盗都不够您踩的~

嗯,今儿个乖,介启智帖自个取的名儿,自个排的版,哈,顶!

我推测优美,按照对等,推测那也是优美的权利。你推测个屁?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:51
楼主帖子真长,

是不是字多就有理啊

请公教授裁定裁定,海盗是不是谩骂在先推测在前?推测的屁股海盗摸得麻子摸不得?妓女说发生在当下的红杂,需要这么视而不见的双标么?红杂能接受这种双标?)
-----------------------------------
说的多是因为某些人干的坏事多,罄竹难书,关健就上面一句话,帮司令标个重点

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 07:29
我说海盗包围长江呀,没说包围全世界
更没说包围您
您是因为这个不忿嘛~

对!一个人包围长江,等着

哎吆喂,我那帖子居然成了批大美丽啦?还什么杀熟、碰瓷都出来了!
公某能舍得批大美丽?你那小脑袋瓜想啥呢?
下面是我给大美丽的回复:
—————————
没啥难理解的。

凡是涉及你的部分,都是明显的反话。

鲁迅先生怎么可能是XX,他的名言谩骂不是战斗,之所以能成为被广泛引用的格言、警句,正是因为其真理性。

你引用他的话规劝论辩不要骂架,当然也是完全正确的。

只是你的话音未落,那篇骂帖就出来了,竟然还加了精华!

公某确实大感意外。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 07:49
我推测优美,按照对等,推测那也是优美的权利。你推测个屁?

这话公裁缝一次次“提请管理组注意尤美恶毒攻击海盗家人”、并且还“拭目以待”的时候你咋不说呢?

这会儿发现自己成了过街老鼠了才说?

尤美 发表于 2021-4-23 09:56
这话公裁缝一次次“提请管理组注意尤美恶毒攻击海盗家人”、并且还“拭目以待”的时候你咋不说呢?

这 ...

因为我也没在这骂你是妓女啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 10:43

还好有这么多截屏都在作铁证

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 10:43

一码归一码
你自己顺口乱说话带累老婆
回家跪仙人掌去吧

尤美 发表于 2021-4-23 10:50

在北斗我骂你是妓女啦?你还有截屏?你来这套low不啊?当年你不投诉,当年我挨骂我也不投诉,结果,你跑这投诉来了?就好比,我在香港杀人了,台湾能判了我么?你这戏壳脸跟川剧学的吧?好生动啊。。。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 11:04
一码归一码
你自己顺口乱说话带累老婆
回家跪仙人掌去吧

司令明镜!

尤美 发表于 2021-4-23 10:50

亲亲的好妹子
你用劲骂海盗

咱们有空还是聊聊要啥有啥…

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 11:06
在北斗我骂你是妓女啦?你还有截屏?你来这套low不啊?当年你不投诉,当年我挨骂我也不投诉,结果,你跑 ...

开始抵赖了?

尤美 发表于 2021-4-23 11:09
开始抵赖了?

在北斗我骂了你妓女,这事有么?在搜狐骂了你,我抵赖了?我抵赖哪个了?来,谈谈。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 11:11
在北斗我骂了你妓女,这事有么?在搜狐骂了你,我抵赖了?我抵赖哪个了?来,谈谈。。。

推测呀,浮想联翩呀,跟酒吧客人开房呀.....
抵赖的难度太高了,过街鼠盗

尤美 发表于 2021-4-23 11:17
推测呀,浮想联翩呀,跟酒吧客人开房呀.....
抵赖的难度太高了,过街鼠盗

这等着我呢?我上你当了呗?哈哈哈哈!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 11:21
这等着我呢?我上你当了呗?哈哈哈哈!

所以嘛,别人“浮想联翩”地“推测”你媳妇有啥卖啥也是跟你学坏的,你说,当媳妇这怨不怨?

尤美 发表于 2021-4-23 11:31
所以嘛,别人“浮想联翩”地“推测”你媳妇有啥卖啥也是跟你学坏的,你说,当媳妇这怨不怨?

你编排我媳妇,我说什么了吗?你已经对等了。对不?再向所有人发我的通缉令就更不好使了。对么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 11:41
你编排我媳妇,我说什么了吗?你已经对等了。对不?再向所有人发我的通缉令就更不好使了。对么?

你确实没说什么,你自找的,也没话可说。

激起众怒的是公裁缝玩选择性双标,你就成了挡子弹的并且成了筛子,如果公裁缝不自作聪明,也没现在这些,要怨你得怨他。

尤美 发表于 2021-4-23 12:01

激起众怒的是公裁缝玩选择性双标,你就成了挡子弹的并且成了 ...

海盗确实错在先
妹子,你都还击了,都牵扯家人了。已经不吃亏了…

公理力双标
王二更过分,连带版主无耻双标

海盗已经退让了
再弄下去牵扯的ID更多
算了哦亲亲好妹子~

要么把海盗彻底封了
让他来让他来让他再来…

尤美 发表于 2021-4-23 12:01

激起众怒的是公裁缝玩选择性双标,你就成了挡子弹的并且成了 ...

不。我根本没当回事儿。懒得扯毫无意义的娘们事儿。