切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 对公理力5问的5答

对公理力5问的5答 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,这是接下去论述的基础,必须你认可才可继续讨论,所以需与你达成共识。

2,我说的正常,是指以煞笔这个词,回应汉奸。我不建议改成XX的,按你第一条说就是,谁定的你找谁去。呃,去找王神医。

3,麻子的煞笔论是针对汉奸的回应,我在第二条已经说过,对等。
如果没有之前汉奸之说,这是骂贴,但既然回应汉奸,不妨将煞笔与汉奸抵消,这就是好贴。
重复一遍,这是回应而不是单方面的羞辱,汉奸出现在先,煞笔出现在后,请注意次序。
同时再重复一遍的是,不鼓励谩骂,只鼓励对等。

4,理解错误,我说的是强大,因强大而吓尿美帝。和海盗的强大论一样。

5,前四条是前提,如果挨骂,可以回敬,但是要对等。这是我帖子里贯穿始终的看法。
当然你也可以选择投诉,或者如你所说的唾弃“丛林法则”,以高风亮节感化之。都没问题。
而我认为这与丛林法则无关,只是正当防卫。我是提倡这种防卫的。总之,几种方法,总有一款适合你。

如果你仍习惯性带上六星醉笑,执意牵扯六星管理层,推测该贴示威与蔑视他们,我建议你去大理寺投诉,替他们讨个公道。

我们的区别在于你将麻子贴当做凭空而出的谩骂贴,而我将它当做被“汉奸”的回应。就如两人斗殴,单独拿一人的伤痕出示,观众觉得很惨,但其实另一人的伤情,没准更严重。此时的做法不是单方面展示和指责,不要只断章取义其中一幕,要整体看,弄清次序,就不会震惊,也不会带偏观众。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1)谢谢回应!真的无需公某认可什么,这不是客气,公某作为新人,绝无就贵版某项操作要什么说法的意思。公某上一帖从头至尾都是调侃,这恰恰是因为不愿较真儿。相反,假如对某事较真,公某绝无可能发调侃文。

2)该条你觉得说得通,我无所谓。再说一遍,我自始至终没有找贵版任何人要说法的意思,你发了5条“公理”,我只是被动回应而已,而已。你现在要我找我根本对不上号的人要说法,这恐怕不合适。

3)我很不愿意又来提王二君的帖子,在他发了新帖后,我也回了帖,我与他之间的问题已经解决。但你这里的说法“煞笔对应汉奸”与事实不符,该帖中,除了海盗旗外,其他无数被骂“煞笔”者(包括美国人),无人骂过他汉奸,这如何对应?
有些事情,事实都摆在那儿,硬拗是不成的。但公某不想再继续,就此打住。

4和5存在类似问题,也没讨论的必要了,多说无益。

谢谢!

板凳

你这贴纯属狡辩。道貌岸然。相当无耻。

我骂汉奸,开始针对长江。你们是干嘛地,我还不知道。开始,还误以为都是谦谦君子,个个深明大义呢,怎么针对你们?

呦呵,我骂汉奸,顶多泛指,熟料,个个针扎火燎,慌忙对号入座,很准确地找到了自己的位置。感觉被我伤害了。还没给你们诸个套上戏服呢,各位就已经化身戏精了?

有意思不?

退一步讲,王二蛋骂我,起因是优美陈年谷子万年康,正在给我拉仇恨,急于包装打造新形象,把我当年骂她的话作为呈堂证供博同情来了,你看,我聪明美丽又大方,海盗什么人呢?

各位汉奸大节全失,小节上跟我斤斤计较。放大镜下仔细审视,道德上严酷评判。激动的小样儿跃然纸上。还骂上了。

要这么说,你们对等的还真理直气壮。

优美其人

与其相识这么多年,你们不了解,可我们之间谁不知道谁啊?就她,前一秒正与情妇滚床单呢,下一秒亲夫进来了,她绝不慌张,马上梨花带雨把偷情说成歹徒持刀入室见她美貌正强奸。

就这么个主儿。

以后,各位细品。

当然,各位都是精神丧家犬,冥主柿油同盟军,跟老子小节尽失大节不坠不同,想必也不会认真对待优美是不是裸奔,大盖儿,只要汉奸路上有你,就其他不论了。。。

地板
看看公理力老师帖子,举证,逻辑叙述,再发起对你的指控。真是高下立判。光发泄情绪算个屁啊。

公理力 发表于 2021-4-23 06:08
1)谢谢回应!真的无需公某认可什么,这不是客气,公某作为新人,绝无就贵版某项操作要什么说法的意思。公 ...

你的调侃,堪称一绝。真真假假,虚虚实实,神鬼莫测。记得你有贴调侃海盗的,我一看写得好,果断精华。等再看已经有些人就内容反复辩论了,看来调侃不是谁都看清与认可的。
所以你虽调侃,我也得解释一番。当然其中也有调侃成分,互调一下,是为调剂。

关于麻子之贴,我是将他与海盗平等的角度去看的,海盗可以汉奸多人,麻子亦可。这个已经反复申明。
论坛上很多网友其实是很大度也不喜欢较真,但遇到较真的,我们必须公平对待。提倡对等就是。
提倡对等反击有好处,起码双方都会收敛,有了制衡,于是克制。
权力没有制衡会滥用,很高兴你能提出对版主操作的看法。我想我们会更小心谨慎,力求公正周全。

.

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 07:21

我骂汉奸,开始针对长江。你们是干嘛地,我还不知道。开始,还误 ...

开始确实针对长江,但有些红袖版友发表自己意见,后来也“汉奸”了。这么说吧,连我去劝解几句,也被冠以“你们汉奸,,,”云云。
我惹不起躲得起,以为你不过是一时之气,后来你愈演愈烈。比如这贴里依旧大谈“各位汉奸”。那么有人跳出来给你冠以叉叉回敬,我总不能偏向你只让你说却堵住他们的嘴。

至于这些人是干嘛地,道理是这样的,你既然将言论发到论坛,版友们就有评头论足的权力。如果是私人空间,倒是可以有此一问。

关于尤美,我们只关心她的文字是否优美,不窥探她的私生活。了解与否,我们都无权做他人的道德裁判。你对尤美的推测性论断,没有逻辑必然性支撑,只能诉诸于证据。而谁主张谁举证,拿不出证据,只能认定你是造谣诽谤了。所以,如果不想遭遇版规,请立即停止对版友的这种诽谤。

好个小节尽失大节不坠,似乎被感动了,没家教没学教没国教叫大节不坠?跟抗议游行打砸抢匪徒杀妇孺义和拳有何区别?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 07:39
看看公理力老师帖子,举证,逻辑叙述,再发起对你的指控。真是高下立判。光发泄情绪算个屁啊。

你都已经承认小节尽失,公理力的指控还有什么用?你能能有稍稍哪怕一点点的逻辑?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 07:21

我骂汉奸,开始针对长江。你们是干嘛地,我还不知道。开始,还误 ...

你何曾小节尽失 ?
谦虚什么

你 大节不坠 小节未失
不用客气

特有学问 发表于 2021-4-23 09:00
你的调侃,堪称一绝。真真假假,虚虚实实,神鬼莫测。记得你有贴调侃海盗的,我一看写得好,果断精华。等 ...

跟谁平等啊?王二蛋骂我的贴不是因为当年我骂了优美而起么?难道不是么?不是么?不是么?要对等也是优美和我对等。怎么着,她优美授权王二蛋跟我对等啦?

特有学问 发表于 2021-4-23 09:15
开始确实针对长江,但有些红袖版友发表自己意见,后来也“汉奸”了。这么说吧,连我去劝解几句,也被冠以 ...

这位是大版主吧
难怪说话这么有气势!
不由得肃然起敬的

请问侮辱版友家人的 您加的精华 ?
侮辱不相干版友家人 难道是贵地传统 ?

开始确实针对长江,但有些红袖版友发表自己意见,后来也“汉奸”了。这么说吧,连我去劝解几句,也被冠以 ...

就你们给侮辱版友家人的恶劣行径加精华的丑恶行为

你早就失去了评判任何人的资格!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 09:56
跟谁平等啊?王二蛋骂我的贴不是因为当年我骂了优美而起么?难道不是么?不是么?不是么?要对等也是优美 ...

本人授权世上任何ID路见不平匡扶正义,造成心理伤害都算尤美账上

有些板油包括王二蛋么?这么急着认领?哈哈!是不是汉奸不是有汉奸定义做评判依据么?哪里是我想说就说想认定就认定?小节尽失不过我随口一说,不用大做为你们翻案的文章。大节才是根本。老强调细枝末节干什么啊?文章漂亮不漂亮关乎性质实质么?张爱玲胡兰成周作人等等文章都漂亮,你们更没法比了。可是附逆了,接受不接受道德评判?你忽然来一句,他们文章漂亮所以所以,除了你们群体,谁又会接受你们的主张呢?避重就轻,只在小处做文章,你还有理啦?

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 09:42
你何曾小节尽失 ?
谦虚什么

什么是小节?你懂不懂啊?你觉得我骂汉奸,属于小节尽失的一种么?恐怕你也答不上来。

尤美 发表于 2021-4-23 10:05
本人授权世上任何ID路见不平匡扶正义,造成心理伤害都算尤美账上

亲海盗说你那个
肯定是不对,你说他老婆,已经还回去了的。。还击的够狠了,尽管他老婆很无辜

王二侮辱家人那个加精华
难道算是版主匡扶正义嘛…

追认权利不好使了。王二蛋作案结束,程序正义有后补的么?再说了,谁给谁造成伤害啊?他们受伤害了,怎么冥主传功给你啊?哈哈。。这就是你喜欢胡说八道的传统揍性。

啥正义?当年我骂了你,这属于你的正义?那我们国家长期被你诋毁污蔑,她的正义需要谁来维护?需要不需要维护?想必红袖这帮以另一种方式爱国的人,定然会替我主持正义。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 10:07
什么是小节?你懂不懂啊?你觉得我骂汉奸,属于小节尽失的一种么?恐怕你也答不上来。

我当然懂什么是小节比如乌龙所指你改版友帖子,这就是小节
其实改的没错
我所以说你小节未失

不过 你以前骂我挺狠的
我还都记着
我这人有时记性特别好,还爱记仇…

我啥时说你骂汉奸是小节尽失 ?

友情出顶,很棒哦