切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了 [复制链接]

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:24
你看看,你和海盗进了一样的死胡同
尤美现实怎么样,和论坛的咱们有关系么?
直白通俗的说,穿上衣服咱们 ...

完全两回事,说这话的背景是,有人总以为海盗旗在无端诋毁尤美,而这些恰恰是尤美本人在论坛说过多次的。

而按照长江的规矩,本人在论坛自愿公开的现实信息,他人再提及,不违规。

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:30
论坛不是法庭,更不是道德法庭
人生一辈子,和同学斗成绩,和同事斗业绩,和上司斗心机,和对象斗志还得斗 ...

即使仅看论坛表现,尤美也远不是什么淑女!
我把话搁这儿,谢尤氏过去是故意撒谎的骗子,现在还是骗子,将来也不指望她能改邪归正。仅仅红袖人也能看到的证据至少包括:
——明目张胆地否认美国发生歧视亚裔的严重现实,误导不明真相的读者。
——在已提醒她的情况下,公然发主帖裁剪、歪曲我在调侃帖里关于真理的一个说法,且至今鸭子死了嘴硬,愣说裁剪没改变原意。
——我完整引用她的一句原话,尤氏竟倒打一耙,诬称我在裁剪。即使不引用她那第二句(只是举例),也完全不影响原意。其胡搅蛮缠的嘴脸同样暴露无遗。
——造谣公某打小报告、告状、使坏。君子坦荡荡,我没去大理寺,没发主帖,更没私下联系管理方任何人,只是在她发了很久的破帖子很靠后的楼层,“提请”管理方“注意”而已。
——在这边肆意造谣我和海盗旗所谓扣球配合关系,也是例子。

尤氏发的主帖《公理力你说海盗这话对不对?》,你也看到了,主帖和跟帖喊了我很多次,公某对尤氏这类纠缠,始终无视。因为一个基本人品、坛品不合格的骗子,没资格与公某和任何认真交流的版友讨论问题!就这么简单。

公理力 发表于 2021-4-24 22:01
我把话搁这儿,谢尤氏过去是故意撒谎的骗子,现在还是骗子, ...

声泪俱下

我把话搁这儿,谢尤氏过去是故意撒谎的骗子,现在还是骗子, ...

不用操心,真不是淑女

尤氏发的主帖《公理力你说海盗这话对不对?》,你也看到了,主帖和跟帖喊了我很多次,公某对尤氏这类纠缠,始终无视。
————————————————————————
对或者不对,就一个字或者二个字的回答而已,
明明是被尤美问住了答不上来,咋成纠缠了?

公理力 发表于 2021-4-24 21:21
尤美很淑女?哈哈哈哈,这正好说明你对她一点都不了解。

这么说吧,如果你去问尤美,她都会不好意思承 ...

离婚后又与前夫(已再婚)上床
————————————
讲这事的主帖还在版面上呢,括号以及括号内的字是你自己裁缝上去的吧?
玩点小心机,你跟海盗你俩就一德性~

特有学问竟然没进来,麻子的骂人加精帖也没找到。