切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了
楼主: 公理力

很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了 [复制链接]

公理力 发表于 2021-4-24 00:19
对!你是不参与,包括公某只是指出她连夏时制改变时差都没弄明白,就给人上课,而谢尤氏竟然恶意涉及我家 ...

你乌龙就继续替尤美赤膊上阵,我看好你! 公老师你揭露打击谢尤美我绝对支持,只要不骂人说她批她都没问题。

郑重声明一下,我在红袖玩是普通版友身份,不要一再提版主,标语,长江我一条没发,尤盗二人都在红袖玩也与长江无关。
建议长江旧事少提,这次盗骂尤事件完事也少来就是了,这几天就看这几个人闹了,人家也快。。。呵呵

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 00:46
郑重声明一下,我在红袖玩是普通版友身份,不要一再提版主,标语,长江我一条没发,尤盗二人都在红袖玩也与 ...

还郑重声明呢,别说得你多冤枉似的!
你是长江版主,这里没人会误会。

重点是,你这个版主在海盗旗与谢尤氏之争一事上,你的屁股早就坐歪了,这是版主大忌!

即使不提你在长江的事,仅仅看这边,就有不知多少条你刷屏的证据足以说明一切。

还好意思提“长江我一条没发”,你是想证明,你就是专门来祸祸红袖滴?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 00:28
我再说一遍,你俩的事我不清楚,除人身攻击以外的,如版友互编故事攻击对方,如涉及名誉损毁可以斥诸法律 ...

这话你该对谢尤氏说去!

你在这里扯着横幅刷屏,有失你长江版主的身份,知道不?

公理力 发表于 2021-4-24 01:03
还郑重声明呢,别说得你多冤枉似的!
你是长江版主,这里没人会误会。

公理气胡涂了吧,他不拎着长江旧事帖来红袖,他不提我,我会泡在红袖?放长江有人依托长江版面算红袖旧帐,早给丫封了!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 23:40
尤美长期以来,故意撒谎蒙骗,造谣歪曲,她不该道歉吗?!
----------------------------[/ ...

不用说别人,你乌龙就有被蒙骗的嫌疑,否则,何以用这种不堪的造型来红袖刷屏?忘了自己是长江版主啦?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 01:12
公理气胡涂了吧,他不拎着长江旧事帖来红袖,他不提我,我会泡在红袖?放长江有人依托长江版面算红袖旧帐 ...

哦,海盗旗提到你了?咋提的,说说,看看是不是很光荣。

再说了,无论海盗旗是怎么提到你的,你就用现在这种造型作践自己?

我咋觉得,你着了海盗旗的道?被他玩儿了呢?

公理力 发表于 2021-4-24 01:06
这话你该对谢尤氏说去!

你在这里扯着横幅刷屏,有失你长江版主的身份,知道不?

随便你说,我在这没身份,我无可失。红袖随便禁足我没意见,但尤美在红袖被骂妓女,未获道歉,我几条标语表示一下。随便吧

公理力 发表于 2021-4-24 01:16
哦,海盗旗提到你了?咋提的,说说,看看是不是很光荣。

再说了,无论海盗旗是怎么提到你的,你就用现 ...

他爱咋提咋提,我爱咋办咋办,跟你无关,就好比你和尤美的事我从不插嘴,希望公老师自重!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 01:18
随便你说,我在这没身份,我无可失。红袖随便禁足我没意见,但尤美在红袖被骂妓女,未获道歉,我几条标语 ...

你丫不睡觉的么?一点半了啊
所以说有个版主头衔是累赘,再一次自夸三秒我的高瞻远瞩看得远

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 01:18
随便你说,我在这没身份,我无可失。红袖随便禁足我没意见,但尤美在红袖被骂妓女,未获道歉,我几条标语 ...

你的问题正在这里!
尤美未获道歉,你看到了。海盗旗,还有很多善良的读者,被歪曲,被造谣,被误导,被蒙蔽,你乌龙却一概假装没看见!即使看到了,也无所谓,以为尤美鞍前马后为己任。

你很光荣,你很能耐

公理力 发表于 2021-4-24 00:19
对!你是不参与,包括公某只是指出她连夏时制改变时差都没弄明白,就给人上课,而谢尤氏竟然恶意涉及我家 ...

原来也是有旧怨啊
我还纳闷呢,但凡正常人的思维逻辑都不会赞同海盗的望文定罪何况公教授呢。如果按海盗的推测并且合理,论坛会人人自危,无人敢发帖子
公教授支持海盗不是因为海盗是海盗,而是因为敌人的敌人是朋友
我没理解错吧?
我不捋历史,就海盗来了红袖杂谈之后,确确实实不对在前

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 01:22
他爱咋提咋提,我爱咋办咋办,跟你无关,就好比你和尤美的事我从不插嘴,希望公老师自重!

说说,我哪一点不自重?在其它帖子里不提,仅仅在我的两个帖子里,你刷屏多少次?10次有没有?这是不是不自重?
你都给我上眼药到这种程度了,我都不能问问?

你们是咋要求公某的,尤美受到海盗旗骂,我因为对他俩的争论太熟悉,根本没去看,都成了我的错!

如果我真的不理会你在我主帖里的示威,你岂不更有话挑理了?公某至少也是犯了视而不见罪!

现在你还不乐意了,是你有理由不高兴,还是我更有理由?

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 01:30
原来也是有旧怨啊
我还纳闷呢,但凡正常人的思维逻辑都不会赞同海盗的望文定罪何况公教授呢。如果按海盗 ...

【我还纳闷呢,但凡正常人的思维逻辑都不会赞同海盗的望文定罪何况公教授呢。】

尽管谢尤氏很不堪——人品、坛品至少在公某这里不合格。

但公某从来也不认为,无实据说尤美是妓女是对的。六星在通告中同时警告海盗旗和谢尤美,我认为是应该的。我个人甚至认为,可以点出这俩人的名字,当然,我理解醉笑还是希望给新来者留点面子的苦衷,结果反而让有的长江人不爽了。不过,这事儿已经过去了,向醉笑提意见的版主,也明确说了,自己唐突了,希望醉笑谅解。

关于海盗旗为啥是今天这种情况,我前面给大美丽的回复中有个说明,不妨去扫一眼。

【公教授支持海盗不是因为海盗是海盗,而是因为敌人的敌人是朋友 我没理解错吧?】

很遗憾,你理解的不对。包括你说我为海盗旗敲边鼓之类的,也是错的。更别提谢尤氏造谣我和海盗旗之间的所谓扣球配合了!

我昨天就给你打了招呼,我会另发个主帖,详细回复你。等我弄完了辩论赛点评的那个吧。

请别心急,呵呵

公理力 发表于 2021-4-24 01:54
【我还纳闷呢,但凡正常人的思维逻辑都不会赞同海盗的望文定罪何况公教授呢。】

尽管谢尤 ...

昨天你说的,我看见了,想回来着,微信有人找一转头就忘了
今天下午和海盗司令说理,是正儿八经放着顾客的钱都没收,跑论坛来叭叭
就咱俩夜猫子,心平气和的说
海盗那样的“合理推测”搁老红袖,真的早就全身窟窿了
再换个角度,如果海盗那样推测大美丽或我,我可以肯定公教授你不会替海盗击鼓
如果论坛这种推测都合理化了,如果人人望文定罪,如果人人面对不同意见就谩骂
那才是最大的恶习。纵恶非善,甚至比恶更恶
不在其位,不谋其政。管理员也好,版主也好,都是本着最好一个也别少,尤其论坛式微的现在
所以,基本也就大事化小,小事化了。何况,醉笑在第一时间就提醒海盗了
关键海盗不听啊,继续掰扯妓女论。杂谈好几个版主也提醒了的不是么
人气如果靠气人换来的,就跟以色伺人道理一样,色没了留不住人,都气跑了也没有人
底线这种东西,或许可以忽左忽右,但是不能没有。恶性循环,谁也不敢保障无妄之推哪天就会发生到自己
不清楚长江人,也不推测人品,就文品而已,反正尤美和你比海盗要好
现实的人品是自己负责,论坛的文品还有观众观感呢对啵
我文品不咋滴人品也不咋滴,一样和论坛很多人玩到一起,因为起码我不会张口就骂,更不涉及家人
PS:如果有人先触碰底线,我也可以没有底线,即便难看的是自己,玩坛是个人的事,没必要带着家人受累

拍岸浪 发表于 2021-4-24 02:21
今天下午和海盗司令说理,是正儿八经放着顾客 ...

笑笑,刚注意到大美丽的表态了,她说得很在理,这几天长江的帖子确实太多、太乱。

我只能向你说声抱歉,答应你的主帖不能再发了。

顺便问一句,你好像说自己不是版主,2点后却可以继续发言,我则只能干瞪眼。你这是有啥特权吗?

公理力 发表于 2021-4-24 10:23
笑笑,刚注意到大美丽的表态了,她说得很在理,这几天长江的帖子确实太多、太乱。

我只能向你说声抱歉 ...

用不着呀,大美丽只是说,以前的事情就不要再争了,欢迎你们在这里玩呢。
只要是认真发帖,认真探讨问题的,我认为我们都应该欢迎。

公理力 发表于 2021-4-24 10:23

我只能向你说声抱歉 ...

有特权啊
我有个自费版,隐藏着的呢
花钱都能有特权

对了,那个号是版主权限
这个号两点到六点也不能发言
我考虑一下,这个号也挂自己墙上去,就能发言了
那个提醒一下你们啊,挂版主就没有两点到六点的限制,可以找大美丽报名噢

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 14:17
有特权啊
我有个自费版,隐藏着的呢
花钱都能有特权

好嘛,花钱,还隐藏起来,这是多大的目标啊?

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 14:21
对了,那个号是版主权限
这个号两点到六点也不能发言
我考虑一下,这个号也挂自己墙上去,就能发言了

呵呵,不申请,宁愿两点到六点不能发言,也不上墙

李熙 发表于 2021-4-24 10:30
用不着呀,大美丽只是说,以前的事情就不要再争了,欢迎你们在这里玩呢。
只要是认真发帖,认真探讨问 ...

明白,谢谢美意!

再换个角度,如果海盗那样推测大美丽或我,我可以肯定公教授你不会替海盗击鼓】

公某压根儿就不是“替海盗击鼓”,这点,你真误会了。

公某还没有糊涂到是非不分的地步。

当时,我已经看到醉笑在一个跟帖中对海盗旗提出警告。

我的本意就是:对指称谢尤美是妓女的海盗旗和恶意侮辱对方家人的尤美同时都做出处罚。

对于六星管理组通告中,同时警告这两人,我也是完全赞同的。如果不当做新来者姑息,也同时点出两人的名字,就更可取。

公理力 发表于 2021-4-24 20:43
【再换个角度,如果海盗那样推测大美丽或我,我可以肯定公教授你不会替海盗击鼓】

[/back ...

照这个逻辑,我也得处理
但是,可是,尤美追着他要了多少楼层的证据,给不出啊
还梗着脖子倔,只有反推不是
如果在犯错人并不是身受被害人的感同,基本是处理,也只是眼下
处理完毕,下次照样,那样有意义么?
公教授教育孩子,难道不是先推己及人说理,说理不通才武力么?

底线这种东西,或许可以忽左忽右,但是不能没有。恶性循环,谁也不敢保障无妄之推哪天就会发生到自己】

这同时也正是需要版主与版友都充分尊重、服从版规和网站规定的原因!

所谓“遇事自己实战解决,…… 不要找版主”,“谁打我,我打谁。” 这种法盲逻辑,无论如何辩解,都是根本站不住脚的。

这无异于与文明上网的基本要求背道而驰,无异于网友或版主带头蔑视、践踏规矩,无异于版规和网站规定当废纸!

客观上,也无异于大大损害版主和六星管理方本来就很脆弱的管理操作权威性!

任何违规的版友受处罚都有足够理由怼操作者:不正是你们版主鼓励“谁打我,我打谁”,“自己实战解决”的吗?

我正是按你们的要求解决的,你们有什么理由出尔反尔,来处罚我???

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 20:49
照这个逻辑,我也得处理
但是,可是,尤美追着他要了多少楼层的证据,给不出啊
还梗着脖子倔,只有反推 ...

这是因为你完全不了解谢尤美的过往,她造谣、侮辱海盗旗及其家人的实例多了去了。
这些就没必要再提了

公理力 发表于 2021-4-24 21:05
这是因为你完全不了解谢尤美的过往,她造谣、侮辱海盗旗及其家人的实例多了去了。
这些就没必要再提了

就算有过,那也是历史
就杂谈版面,我觉得尤美很淑女了

一笑红尘了 发表于 2021-4-24 21:08
就算有过,那也是历史
就杂谈版面,我觉得尤美很淑女了

尤美很淑女?哈哈哈哈,这正好说明你对她一点都不了解。

这么说吧,如果你去问尤美,她都会不好意思承认自己是淑女!

所有的事,都是尤美自己说出来的。包括婚内与多位不同的男人上床,把丈夫打得满脸血,离婚后,又与前夫(已再婚)上床,等等

你看看,你和海盗进了一样的死胡同
尤美现实怎么样,和论坛的咱们有关系么?
直白通俗的说,穿上衣服咱们都文质彬彬,脱了衣服不都衣冠禽兽么
谁又比谁好几分?

论坛不是法庭,更不是道德法庭
人生一辈子,和同学斗成绩,和同事斗业绩,和上司斗心机,和对象斗志还得斗勇
哪个不是恶迹斑斑?哪个又能出淤泥而不染?
文学起源于生活,文学不等于就是生活。生活是文学的骨架,想象才是文学的血肉
以文断人,本身就不理智。望文定罪,更莫须有
即便是有,也没伤害到论坛的谁,华丽的袍子敢于曝光里面的跳蚤,这种勇气不是每个人都有