切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了

很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公某前日发了拙文《为六星第一砖客鼓与呼 编外粉丝来迟了》,刚看到红袖版主特有学问君代表版主组的认真回应《与公理力谈几条“公理”》,谢谢!

该标题值得肯定,很明智地为其5条“公理”加了引号——明示那确实不是公理。

如果说客套有时必要,认真才是最大的尊重!学问君的认真,已令公某有愧,下面也必须学习学问君的精神,逐条认真回复。

1,【…… 而海盗,无权因观点不同将对方定性为汉奸。

无异议!
同理,包括学问君在内将对方定性为爱国贼,还有人定性对方五毛、美分等,一样无权,对不对?

公某同意学问君这个说法:“任何个人以此扣帽子,都是一种污蔑和诽谤。

这里需澄清一点,海盗旗也清楚,公某并不同意他的所有观点,反之,海盗旗也并不同意公某的所有看法。遗憾的是,这里已经有人在公开断言、渲染:公某似乎是完全支持海盗旗的说法的!

学问君是否如此,公某不会乱下结论。但这整个第一条都是关于海盗旗的言论,更好的选择,是不是该与海盗旗去理论呢?公某代表不了他,甚至与学问君不同,我不是版主。

2,【当海盗不断将汉奸面积扩大化的时候,有人对海盗以及支持海盗的人回报以煞笔,我觉得这很正常。

公某不认为正常。

作为贵版版主(应该还不是你一位)认为,拿女性生殖器辱骂“很正常”,这一条令公某吃惊。

还有一个问题,既然“很正常”,加精华的同时又不厌其烦地将所有辱骂词改为XX,又算怎么回事?逻辑上能自洽吗?

3,【论坛之上以文字见高下,麻子那贴《你们这帮,,,》有理有据逻辑严谨论证严密,是近来之佳作。即是佳作,当然要精华。

抱歉,完全无法苟同!且不说,恣意侮辱版友家人属明显违规行为,

果真是“有理有据逻辑严谨论证严密”,也就用不着谩骂,是不是这个理?

该文不仅诉诸谩骂,更采用了侮辱板油家人这类手段(或为自己壮胆),又何来“佳作”之说?江湖上赫赫大名的红袖,其“佳作”的标准竟然是如此之“高”?

而重点是,对于通篇充斥“煞B”之类谩骂、恣意侮辱版友家人的帖子加精鼓励,公某杞人忧天的是,贵版准备如何辩解,客观上,没有鼓励谩骂和侮辱家人的嫌疑呢?

4,【其实我可以列出比海盗还劲爆的,比如啥啥震惊了美帝,啥啥吓尿了美帝。口头强大,我比海盗还能强十倍,但这又有什么用呢?被吓得尿频尿急的美帝,依然在南海台海遛弯,亡我之心不死。

大意不谬。唯一的问题是,海盗旗的言论是用来吓唬美帝的吗?而不是痛斥他眼里的那些”汉奸“的?你确定没有搞错对象?

果真如此,又坏菜了!海盗要吓唬美帝,这里一帮人有啥理由激动不已?对海盗旗又是围攻,又是谩骂。坐实了这帮人与美帝穿一条裤子,有木有?

5,【遇事自己实战解决,我相信公理力的战斗力。不要找版主,依据对等原则,干就是了。冤有头债有主,对吧。觉得麻子骂了你,你可以骂回去嘛。骂得好一样精华高亮,……

这一条尤其令人震惊!暂且不提,维护论坛健康的讨论氛围人人有责,捍卫包括版规在内的规矩人人有责。

也无需提现代公民的素质,一个读书认字的人,一个有起码修养的人,至少应该有规矩意识,对不对?

“遇事自己实战解决,…… 不要找版主”,“谁打我,我打谁。” 这里的法盲逻辑就不用提了。

这与蛮时代的丛林法则何异??而比丛林法则更不堪的是,网络世界甚至与实力大小无关,你拳头大也没用,唯一需要的是恶骂的嘴+脸!

按这个逻辑,还要版规干嘛呢?醉笑代表北斗六星管理组的通告岂不是也成了废纸?!

哦,想起来了,就在醉笑出台通告后,那篇通篇拿女人生殖器谩骂(包括恣意侮辱版友家人)的帖子就出来了。更关键的是,经红袖版主组慎重讨论,就授予精华了!

大家该怎样理解这些事实?谁能告诉我,客观上,这没有对通告无声示威与蔑视的嫌疑?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公某发这类帖子(包括上一帖),从一开始就没有期望红袖这边会有多少人评论、顶帖。

但公某必然有收获的是,可以管窥这里究竟会有多少是无畏支持讲理的

板凳
有理有据,论证严密,这才叫讲理。

地板
给笑笑说一下,你给我提问的帖子早看到了,也绝无怠慢你的意思。实际上,前天就写了一个回帖,因为较长,整理一下,准备作为主帖发。但前天和昨天发了另外两帖,我也不想一天发两个帖子。

另外,我还有辩论赛的点评没写。给你的就暂时放一下吧。

王二麻子撒宁啊,版主亲戚嘛

侮辱版友家人的帖子居然精华了

以大美丽的三观,个人认为她不可能同意爱国贼这种说法。目前这种各打五十大板甚至略有偏向,估计更多是为了留住人吧。

不认识楼主,支持你。我相信爱国是不可以讨论的,谁碰了这个底线,必会导致主流心寒离开

生于斯,大部分人也将会死于斯,爱护和建设是基本的心态,当然,肯定能听批评的话,但也肯定不是彻底否定自己的根。不明白恨国为了什么,大约对现实不满吧

本人以前是麻粉,还是做回自己比较好,脱粉一下下

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:53
王二麻子撒宁啊,版主亲戚嘛

侮辱版友家人的帖子居然精华了

骂人是妓女的也不封号,对助纣为虐的杂碎也不清算,什么管理呀,支持司令!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-23 07:44
以大美丽的三观,个人认为她不可能同意爱国贼这种说法。目前这种各打五十大板甚至略有偏向,估计更多是为了 ...

同意你的判断,她坚持对违规帖不处理,应该有留人这层考虑。
但各大50大板,不见得是她的意思,毕竟,通告是以六星管理组的名义

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-4-23 07:46
不认识楼主,支持你。我相信爱国是不可以讨论的,谁碰了这个底线,必会导致主流心寒离开

谢谢这位新朋友!

他们不会讲理。全是闹情绪的。。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:16
他们不会讲理。全是闹情绪的。。。。

先把小节事了了

你也不分大小啊?

缺家教也算小节,呵,不计较?改维权标语行么?缺家教的海盗。。。。认可么?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 22:29
缺家教也算小节,呵,不计较?改维权标语行么?缺家教的海盗。。。。认可么?

其实你惊着我了。你居然知道那是小节,那就说明你也知道啥是大节啊。。。在我的棍棒下,你学业也算突飞猛进了呀。。。还知道二者不能颠倒。。。你居然没僭越——把小节冒充大节~~~
你相当了不地啊~~~~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:33
其实你惊着我了。你居然知道那是小节,那就说明你也知道啥是大节啊。。。在我的棍棒下,你学业也算突飞猛 ...

你的大义是无源之水,无小节构成之屁,还得意呢,智障!真是家教的玩意!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:33
其实你惊着我了。你居然知道那是小节,那就说明你也知道啥是大节啊。。。在我的棍棒下,你学业也算突飞猛 ...

大义守好,称你(>_<)也无关大义,

那我请教一下你乌龙这位长江版主:

尤美是写过美国航母系列的“专家”!疫情早期竟然光天化日之下蒙骗不明就里的长江人民:

美国那艘排水量只有7万吨的医疗船比排水量超过10万吨的华盛顿号航母还“大一圈”!

这种赤裸裸的误导、蒙骗,该不该向所有被他蒙骗的读者道歉???

如果你乌龙,或者她谢尤氏,还嘴硬,我可以列出超过20个她需要道歉的事实!

不信你就试试,看看公某能不能说话算话!

说你乌龙——作为版主——屁股坐歪了,你还委屈的不行,你看看你这两天的言行,你有理由委屈吗???

公理力 发表于 2021-4-23 23:01

尤美是写过美国航母系列的“专家”!疫情早期竟然光天化日之下蒙骗 ...

没人关心美国航母和医疗船的尺寸问题,更何况大家对医疗船没有需求,更没有就医付费,何来上当一说呢?

公理力 发表于 2021-4-23 23:01

尤美是写过美国航母系列的“专家”!疫情早期竟然光天化日之下蒙骗 ...

就事论事,事情不牵涉家人人身伦理道德的与事实有出入的毋须要对方道歉,或如鸿蒙之约,赌了输家吃s也没问题。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 23:12
没人关心美国航母和医疗船的尺寸问题,更何况大家对医疗船没有需求,更没有就医付费,何来上当一说呢?
别偏离主题!V
你在我两个帖子里打横幅示威的主题是啥?我一来请教你就忘了?

海盗旗该道歉,我完全同意。我就问你,尤美长期以来,故意撒谎蒙骗,造谣歪曲,她不该道歉吗?!

你好意思说你这个版主的屁股没有坐歪???

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 23:17
就事论事,事情不牵涉家人人身伦理道德的与事实有出入的毋须要对方道歉,或如鸿蒙之约,赌了输家吃s也没 ...

需不需要道歉,得按你乌龙的标准来?!

谢尤氏给公某造谣、歪曲无数,就不需要道歉???

你既然有能耐在这里扯着条幅刷屏,我请你正面、直接回答我的每个问题,少东扯西拉!

公理力 发表于 2021-4-23 23:21
别偏离主题!V

我是偏啊,追着海盗给尤美道歉,积累因素加现形,海盗没槛过了。对别人没这么上劲过?

公理力 发表于 2021-4-23 23:21
别偏离主题!V

尤美长期以来,故意撒谎蒙骗,造谣歪曲,她不该道歉吗?!
----------------------------
这个,她撒谎蒙骗谁呀,长江一个个猴精猴精的,如果她带货发帖有营销行为或宣传,他误导消费者是应该道歉,误导磨牙就算了吧

公理力 发表于 2021-4-23 23:26
需不需要道歉,得按你乌龙的标准来?!

谢尤氏给公某造谣、歪曲无数,就不需要道歉???

你俩的事我从不参与,相关对质帖多半没看,她给你造谣你批谣,两清了对么。不牵涉家庭人身攻击的事也互相道歉,那这论坛也没人玩了。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 23:45
你俩的事我从不参与,相关对质帖多半没看,她给你造谣你批谣,两清了对么。不牵涉家庭人身攻击的事也互相 ...

再问你一遍,需不需要道歉得按你乌龙的标准来?
都是认字的人,就是偶尔无心说错一句话,记错了什么,正常人也会说声抱歉,故意造谣、说谎、误导、蒙骗,反而不需要道歉?

现实中给人造谣,是可以发律师函的!怎么涉及到谢尤氏,在你这里连道歉都不需要???

如果是这样,海盗旗说尤美是妓女,也完全同样性质——涉嫌造谣,为啥海盗旗就必须道歉?

你扯着横幅在这边示威(刚才发现,你还不只是在我的两个帖子里),岂不是打你自己嘴巴?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-23 23:45
你俩的事我从不参与,相关对质帖多半没看,她给你造谣你批谣,两清了对么。不牵涉家庭人身攻击的事也互相 ...

对!你是不参与,包括公某只是指出她连夏时制改变时差都没弄明白,就给人上课,而谢尤氏竟然恶意涉及我家人,践踏人伦!

你是版主,也不会禁言尤氏;你不是版主也没有赞同过版主对谢尤氏的禁言!

谢尤氏在这个问题上,也同样不诚实。

因为红袖人不明就里,这个撒谎成性的女人只提几年前在搜狐被禁言,却故意不提这次更近的因无端侮辱公某家人她被禁言的事实!

如果不是你今天在公某面前示威,我都懒得提谢尤氏对红袖人很多这类不诚实的误导与蒙骗,其中也包括造谣公某与海盗旗之间子虚乌有的的什么扣球配合关系!

你乌龙就继续替尤美赤膊上阵,我看好你!

但别怪我,你替她鞍前马后越多,公某揭露谢尤氏这个骗子的兴趣越可能被提起来。

公理力 发表于 2021-4-24 00:05
再问你一遍,需不需要道歉得按你乌龙的标准来?
都是认字的人,就是偶尔无心说错一句话,记错了什么,正 ...

我再说一遍,你俩的事我不清楚,除人身攻击以外的,如版友互编故事攻击对方,如涉及名誉损毁可以斥诸法律手段解决。