切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗出征记

海盗出征记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
可以发出来嘛
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来想着,你们都别提我了,我也就不来了。这还盛情难却...

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 20:55

借您的大名混个脸熟

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 20:55

猜下我是谁~~~

光阴之逆旅 发表于 2021-4-22 20:56
借您的大名混个脸熟

啥大名啊,转我五分钱,大名就是你的了。。。
何况了,在很多很多人眼里,本人臭名昭彰,恶业满满,已与人性绝了缘,他们恨我,怕我,敬我,主要是敬而远之,那提起来,各个精神都有创伤了。。

哪是好名声?

不猜。来将通名?挺幼稚的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:07
啥大名啊,转我五分钱,大名就是你的了。。。
何况了,在很多很多人眼里,本人臭名昭彰,恶业满满,已与 ...

哼哼
快点猜
猜对有奖

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:09
不猜。来将通名?挺幼稚的。

不是你喊我来的嘛我再陪你玩一段

哎~头像弄不了,图片也传不了

光阴之逆旅 发表于 2021-4-22 21:18
不是你喊我来的嘛我再陪你玩一段

啥?我喊的?你是?真的假的。。。天天埋怨我啊。。不可能。。。

❸                     英格丽褒曼,好莱坞黄金时代最伟大的女演员之一。
     统治好莱坞的瑞典籍女星在葛丽泰·嘉宝之后,就是英格丽·褒曼了。

她在《北非谍影》中的颜深深的打动了我。那时的我非常矫情,国产的影片都不看,记得最深的是  开往慕尼黑的夜车  看了2遍,还有一部是  伦敦上空的鹰。其它的就是纪录片,特别是二战的。对于战争片我曾经非常的狂热。

年轻的褒曼和第一任丈夫结婚时只有22岁,漂亮的女人显然艳遇多多,在和丈夫解除婚姻之前她不但有过不止一次的婚外情,而且最终和导演情人婚外生子。更糟糕的是,当时她和第一任丈夫还未正式离婚。显然这在当时是比艳照门还要轰动的丑闻,自出演  卡萨布兰卡  之后,多次问鼎奥斯卡,已经是全民偶像。事业如日中天的她居然如此离经叛道,不顾人伦,她在美国民众心中的形象一落千丈。为了爱,她和导演罗塞里尼远赴意大利。

她被好莱坞彻底的抛弃了。

八年后,她又一次获得奥斯卡影后,重返美国。她的浪漫情史也随之逝去。

褒曼的几位情人都因为相同的原因离开了她,罗塞里尼的理由甚至滑稽的可笑:因为和她在一起压力太大。

如花美眷,敌不过似水流年,红颜未老恩先断。。。

人生如果可以重来,褒曼会不会后悔她的选择,男人都是无情的动物。。。

时光抹不去她的容颜

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:20
啥?我喊的?你是?真的假的。。。天天埋怨我啊。。不可能。。。

开心不
我再陪你玩一段

光阴之逆旅 发表于 2021-4-22 21:23
开心不
我再陪你玩一段

好吧。不敢相信。我因为你的批评而自责呢。

我没觉得嘉宝漂亮。但我觉得现在的斯嘉丽很好。

某年某朝,天涯一个小国,

“土地平旷,屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。见渔人,乃大惊,问所从来。具答之。便要还家,设酒杀鸡作食。村中闻有此人,咸来问讯。自云先世避秦时乱,率妻子邑人来此绝境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋。”
  最后一句,很熟悉吧,桃花源记~~~
  以上引子,下面正题

国家虽小,人口不多,却是自给自足,国泰民安
  忽一日,
  海盗上朝曰:听闻之前近邻一众民主人士,又于别处栖身,伪装良民,不过是取得栖息之处的好感,方便日后继续传播西方民主食油的福音。我观察数日,欲揭其伪善之皮,我看你们可以去会会他们,彰显正义
  众皆不语

海盗 见战前动员未奏效,心道:可气这帮娘们,平日里对我拥护称赞,事到临头,没一个出头的
  心里虽是不爽,想想她们的好,对一众娘们也恨不起来…
  翌日,效正德武宗,自封威武大将军,挂帅印,称本帅,单枪匹马,也没跟任何人打招呼
  。直奔敌营。却不知朝中一人悄然跟上原来是公理力。
  到了敌营,公理力拍马近前,海盗一看大喜,阵前封公理为副帅,心道:还是男人对老子好~
  副帅大笑:无妨,本阵营还有一卧底小西~

至红袖国,尤美大笑:你果然耐不住寂寞,
  海盗高声吟道:“我愿平东海 ,身沉心不改。大海无平期 ,我心无绝时”
  杀的就是你这无耻无义出卖祖国的汉奸~

一边冲入敌阵,挑尤美 战草帽 擒乌龙~更有打秋风如懂爱者
  女儿国看热闹之人不明就里,见海盗气势,一眼瞥见素日里温柔婉转的尤美,怜惜美人,生了惜玉之心,亦加入战团,一时成围攻之势,海盗旧日雄心顿起,愈战愈勇
  那边厢,副帅公理一看,唤了一随从,让他回去搬救兵。
  等了一日,却是人影也不见一个,公理恐海盗吃亏,只能勒马杀入助阵

如此车轮战了2日,以寡敌众,海盗也未落入下风
  见久拿不下,尤美心生一计,高声道:海盗,都是老套路了,咱们换个比法,比三围如何~

海盗大惊:这个没法比,容我回去搬救兵

海盗勒马回朝,
众皆笑:此番迅捷转来,尤美怎不堪至此 ?
海盗叹:尤美手下败将,便是那老贾乌龙草帽懂爱,亦乌合之众不堪一击。红袖女儿国一众助拳,又何足道哉。只是此番尤美出一奇招欲拿下我,无奈只能请众卿相助
众人奇道:尤美穷寇,还有奇招大王也搞不定 ?
海盗又叹:她田忌赛马,阵前欲与我比试三围,我自忖除了腰,胸臀尺寸皆小于她。吾暗察汝等平日里脱下甲胄,着女儿装,亦风姿绰约要啥有啥,可愿随我出征 ?
众人闻此言,皆不语
海盗再叹:汝等素日与吾嬉戏游乐,不分彼此,事至无一人出头么…
座下一女儿道:非是吾等拂汝之意,只是我近日食素,胸也竟然小了许多…
另一女道:我最近诸事冗杂,丰胸乳也没空抹,比不过尤美,就不去献丑了…
。。。。。。
海盗急腔:吾观汝等亦丰乳翘臀,怎的临事皆如此推脱
众人被逼不过,只能招了:吾等皆有胸垫…

海盗仰天长叹,罢了,还是我的大宝剑靠谱
重新披挂,再奔红袖国而去……

光阴之逆旅 发表于 2021-4-22 21:30

“土地平旷,屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相 ...

很好很好。。。哈哈哈。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:30
我没觉得嘉宝漂亮。但我觉得现在的斯嘉丽很好。

40年代,好莱坞黄金一代,美女如云现在的我都没怎么看

任务完成,
打浴去咧~

晚安

光阴之逆旅 发表于 2021-4-22 21:30

“土地平旷,屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相 ...

我认为,你这个再修饰修饰,就得真谛了。当然是我个人看法。

写得很好。

把我看得挺欢乐的。。

哈哈哈~~

.呵呵,这帖好玩,离那沙雕远点,只跟小窝头司令玩

此贴真的很不错。。。把我乐够呛。。。好玩的帖子才是最上乘的。。。这贴好玩。。。

海盗叹:尤美手下败将,便是那老贾乌龙草帽懂爱,亦乌合之众不堪一击。红袖女儿国一众助拳,又何足道哉。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好贴。鉴定完毕。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 21:44
海盗叹:尤美手下败将,便是那老贾乌龙草帽懂爱,亦乌合之众不堪一击。红袖女儿国一众助拳,又何足道哉。[/ ...

你就钻裤裆本事。我都不惜的说你。

帖子不好玩写它干啥。文学的唯一功能就该搞笑。除此,啥用都没有。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:47
你就钻裤裆本事。我都不惜的说你。

你丫甭搭腔成么,这是司令帖

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 22:02
帖子不好玩写它干啥。文学的唯一功能就该搞笑。除此,啥用都没有。

文学应该百花齐放,我还喜欢唐诗宋词 豪迈婉约,家国之志

不过,现在的文学确实就应该搞搞笑,大家都很忙,没人要看长篇大论 深奥的文字还是自己欣赏吧

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 21:37
我认为,你这个再修饰修饰,就得真谛了。当然是我个人看法。

写得很好。

写的一点都不好
第三段也是昨晚匆匆而就,为了让你认出我
确实也就这点水平

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 21:37
.呵呵,这帖好玩,离那沙雕远点,只跟小窝头司令玩

你咋这么闲呢小丫

光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:46

不过,现在的文学确实就应该搞搞笑,大 ...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 22:02

不过,现在的文学确实就应该搞搞笑,大家都很忙,没人要看长篇大论 深奥的文字还是自己欣赏吧

---------------------------------------------
说得对,司令,我承认了吧,我笑了

搁沟里呆着挺好的,奶头山那只沙雕没事招我,沙坑沿挂那松鼠牙还没摘呢,又跑红袖来散德行,闲得丫难受。