切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗买履
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老贾

海盗买履 [复制链接]

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 19:33
又挂片了,找印尼人来说话了,没人说中国还在鞑子手里啊

又来这套了。。。水平差。。。还不承认。。。以后不要跟我说话。。。看你就特么烦...智力不行,还老蹦高高:我在这里我在这里...

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 19:42
又来这套了。。。水平差。。。还不承认。。。以后不要跟我说话。。。看你就特么烦...智力不行,还老蹦高 ...

这个好像是老贾帖,你那挂片水平高,真傻。你挂片我不戳你,怕了算了。我也可以贴图玩。
我玩我的你也别招我,你最好把来红袖先发的烂文中提到乌龙的字眼都删了,否则你说了不算。

及反,市罢,遂不得履。人曰:“何不试之以足? ”,××曰:“宁信度,无自信也。”
----------------------------
知道呆×是怎么来的了。以前尤美叫还不知咋回事呢

年鉴统计的是当年数据。每个人人生都是是多少年?可能总会碰到一次。你2010年被偷盗一次,他2021年被偷盗一次,因此,把你俩加一块?能加到一块么?而且我一直强调,如果你们不信年鉴,那把美国数据×4.5,你们还是不干。。。我哪里说必须以它为准?比如盗窃,美国每年700多万(实际报案率三分之一),换算成中国的,那就是三千万起。十四亿人口,啥概念?相当于每年,每人身边的五十人
就有一个人经历过一起。。各位都有这个好受么?而按照美国报案率再算,就是2100万起。相应的中国就是九千万起。块相当于每年每十个人就经历一起。可能么?

优美在美国经历过多次网络和电话诈骗,她哪次报案啦?!竟胡扯。

大美丽 发表于 2021-4-22 22:45
我居然觉得挺形象?哈哈哈

难道你也是皿煮人士?

大美丽 发表于 2021-4-22 22:45
我居然觉得挺形象?哈哈哈

哈哈哈

老贾 发表于 2021-4-23 09:31
哈哈哈

傻乐啥啊?×4.5你同意么?另外,你该好好讲讲你当年整出一堆数据造假这事。小足疗这事让大家评判评判,也好对你的智力评判评判。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 10:16
傻乐啥啊?×4.5你同意么?另外,你该好好讲讲你当年整出一堆数据造假这事。小足疗这事让大家评判评判, ...

比智力啊?记得有一次俺贴出女儿问俺的数学题,问你,你不敢搭腔。

老贾 发表于 2021-4-23 10:53
比智力啊?记得有一次俺贴出女儿问俺的数学题,问你,你不敢搭腔。

你那个微积分当时我说用一个代换法,就是讲一个式子设为t,我忘了,我当时仅仅说通过某个变换就能化繁为简,然后重新将集合上限下限变化一下,就出结果了。我没计算,我说了方法。当时你闺女的那道题就是当年上学时教科书章节后的普通练习题。没难度。你闺女真聪明的话,那难不住她。

你说这事想再显摆一遍?

能代替另一个问题?