切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 与公理力谈几条“公理”

与公理力谈几条“公理” [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,你有权保持不沉默,但你所说的一切,不能成为定性反对者的证供。

海盗,有表达自己观点的自由。必须指出的是,这种自由并非只适用于海盗一人。那些不同意海盗看法的人,他们也同样有表达自己观点的自由。
而海盗,无权因观点不同将对方定性为汉奸。这种定性,只有国家司法机关才有资格做。任何个人以此扣帽子,都是一种污蔑和诽谤。

2,君视民为草芥,民视君为寇仇。

早在近两千年前,孟子就已高瞻远瞩的讲明了人与人之间的关系,这种关系不是平等而是对等。儒家是明目张胆冠冕堂皇不讲平等的,有人冠有人冕,而且冕上的穗子数目也不一样,于是君君臣臣父父子子。但儒家是讲对等的,“君不正,臣投他国,父不慈,子奔他乡”。即你敬我一尺 我敬你一丈,你打我一拳我还你一脚。
论坛之上关系也一样,当海盗不断将汉奸面积扩大化的时候,有人对海盗以及支持海盗的人回报以煞笔,我觉得这很正常。而版主的处理同样出于对等原则,甚至做了妥协,毕竟没有将海盗的汉奸改成叉叉。

3,你只能骂我是王八蛋,但我可以把你论证成王八蛋

论坛之上以文字见高下,麻子那贴《你们这帮,,,》有理有据逻辑严谨论证严密,是近来之佳作。即是佳作,当然要精华。该贴精华是我要求加的,而且我反对改动,当然后者被版主组否决。
我觉得李敖不愧为喷子中的大师,说的非常有理,文学辩论就是要有别于泼妇骂街,打架打不出艺术,起码也要打出些技术。表彰技术贴是红袖传统,当年曾有一砖贴,连拍带骂怼我的,但水平很高。彼时也身为版主的我,毫不犹豫将其飘红置顶。我的标准可以说自古以来,一而贯之。

4,中午去食堂买了两个菜,吃第一个我吐了:“还有比这更难吃的吗?”,吃第二个我哭了:“还特么真有。”

这就是我读海盗系列帖子的感受。其实我可以列出比海盗还劲爆的,比如啥啥震惊了美帝,啥啥吓尿了美帝。口头强大,我比海盗还能强十倍,
但这又有什么用呢?被吓得尿频尿急的美帝,依然在南海台海遛弯,亡我之心不死。

5,谁打我,我打韩国,,,这不好

遇事自己实战解决,我相信公理力的战斗力。不要找版主,依据对等原则,干就是了。
冤有头债有主,对吧。觉得麻子骂了你,你可以骂回去嘛。骂得好一样精华高亮,如果论坛之上连些精彩文字漂亮逻辑都见不到,还有什么意思呢?要学老毛子,谁打我,我打谁。而一味怼版主,那简直就是CX啦。

顺便透露个秘密,本届版主组为了爱国见行动,主动学习引进华为管理模式,大美丽已经退居幕后。目前轮值主席是王神医,就是那个大路朝天。实在想怼版主,就冲他去。之所以选他,是怕打起来需要救死扶伤不用求人,有神医在,你大可不必放心,敞开了打就是。鉴于现在王神医仍在畜牧系授课,脱不开身,我暂且替他发个炎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
呵呵。

地板

那篇帖子你怎么看出逻辑严密论证完整的呢?

我怎么没看出来?

很多观点上的先入为主全部缺乏实证,不过是幻觉频出的典型,什么骂领导人如何了,什么你骂一个试试了,什么强拆和贪官了...那是主要事实么?全中国焕然一新,人民生活水平空前提高,发展速度冠绝全球,全球80%脱贫人口发生在中国,气得美国非往中国送皿煮。这些才是主要事实。如果官员全是王八蛋,这一切又是怎么发生的?

用谷歌地图看看孟买和中国城市,谁提高了人权,谁的人权被侵犯了,不是一目了然么?这套体系若如此不堪、如此失败、如此无效,美国三下乡向咱们送冥主干什么呀?

能骂总统与治理失序之间,你们到底能不能发现什么才是事关人权的主要事件?

整天以皿煮柿油为精神起跳点,然后演绎出一大堆美轮美奂、看似无懈可击的完美精神垃圾,到底和真相之间存在多大关系、距离多远呢?

汉奸不是法律用词,法律里将这种行为叫颠覆国家某某罪。汉奸是文化概念。它放在辞海里。无需法律任认证。

骂一些现象,然后轰隆一下,你们的理论就和谐了?差的远。至于震惊体我也不喜欢。我都不看。然而,你们贩卖的美国各种圆又何尝不是如此?什么水电全免费,各种日本夏令营,德国油纸包,国务卿跟狗抢包子……概莫如此。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:30

我怎么没看出来?

你知道啥是人权吗?
你明白啥是皿煮吗?
既然你说那么好,那么为啥还有那么大占比人脱贫?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:37
骂一些现象,然后轰隆一下,你们的理论就和谐了?差的远。至于震惊体我也不喜欢。我都不看。然而,你们贩卖 ...

你知道国家是干嘛的吗?

什么叫自由,你在美国课堂上攻击美国制度,第二天就让你下课。。。你敢说中国一句好话,政治生涯立即不保。。。也就中国养出了方不圆梁艳萍这帮白眼狼吧。。。明明天天都在攻击中国,变着花样含沙射影,还整得你们没言论柿油。。。各种暗示颠覆算了,当局怎么会给你们这种自由?在美国搞颠覆也是重罪。

特有学问 发表于 2021-4-22 14:44
你知道啥是人权吗?
你明白啥是皿煮吗?
既然你说那么好,那么为啥还有那么大占比人脱贫?

生存权,社会安全感,生活持续改善的能力,整体的公平。。。

为啥那么多贫困人口?

全世界非西方国家都不是高收入国家。造成这一分野的原因是西方对非西方世界持续了四百余年的持续抢劫。西方列强对中国发动的持续了一百年的巧取豪夺。中国一贫如洗。根据马丁雅克《中国惊雷》数据,中国人均gdp跌落到历史最低点。之后,中西方对峙,中国成为冷战前沿,被美国剥夺发展权,持续封锁了尽三十年。剥夺发展权的后果,可靠世行和货币基金组织报告,朝鲜,俄国,伊拉克,等等,一旦美国封锁制裁,人均gdp分分滚落。这就是全部历史真相。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:52
什么叫自由,你在美国课堂上攻击美国制度,第二天就让你下课。。。你敢说中国一句好话,政治生涯立即不保。 ...

按照你的尺度,整个美国国会就是美国制度的攻击者,一天到晚不是吵就是骂,这也不对那也不是,没听见几句歌功颂德的好听话~

至于政府嘛,每四年颠覆一次。

尤美 发表于 2021-4-22 15:01
按照你的尺度,整个美国国会就是美国制度的攻击者,一天到晚不是吵就是骂,这也不对那也不是,没听见几句 ...

中国历史党争历来大忌。党争是美国陷入困局的一个原因。相互扯皮,毫无效率,冠绝全球,感染三千万。。。事实再也明晰不过了。

政党轮替,选不出人才。中国是一个党内选拔人才。。。形式不同。结果也不一样。跟颠覆没关系。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:01

为啥那么多贫困人口?

全世界非西方国家都不是高收入国家。
--------------
沙特、日本、韩国、阿联酋、以色列、新加坡、台湾、南非曾经也是…

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:01

为啥那么多贫困人口?

很显然,你对几个主要词汇的基本概念都没搞清楚。
但是,我不会给你讲解,毕竟六星一再强调话题的问题。
建议你先搞懂概念,再来讨论,会更有说服力。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:07
中国历史党争历来大忌。党争是美国陷入困局的一个原因。相互扯皮,毫无效率,冠绝全球,感染三千万。。。 ...

那为啥全世界的移民和留学生还一个劲儿地往那儿跑呢?

尤美 发表于 2021-4-22 15:07
全世界非西方国家都不是高收入国家。
--------------
沙特、日本、韩国、阿联 ...

这个问题我不是早就用无比强大的事实论证过了么?还拿出来现?挨揍没够儿啊?

特有学问 发表于 2021-4-22 15:08
很显然,你对几个主要词汇的基本概念都没搞清楚。
但是,我不会给你讲解,毕竟六星一再强调话题的问题。 ...

是么?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:15
这个问题我不是早就用无比强大的事实论证过了么?还拿出来现?挨揍没够儿啊?

又是一个回合就剩口水,弹药不足的问题严重

尤美 发表于 2021-4-22 15:12
那为啥全世界的移民和留学生还一个劲儿地往那儿跑呢?

欧美抢劫世界建立起的优势持续至今。包括财富优势和科技优势。当然,还有你这种被忽悠瘸的不在少数。乔木都叛变了。凤姐都说有钱哪都好在美国自己却跟个狗似的。

尤美 发表于 2021-4-22 15:18
又是一个回合就剩口水,弹药不足的问题严重

四小龙和日本的发展史我跟你讲过没讲过?他们哪个是靠皿煮柿油起家的?跟没跟你讲过?老子如果把我的那个叙述再搬来,你是不是又讽刺挖苦大宝剑,再一次完成意淫,就德胜而去啦?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 15:22
四小龙和日本的发展史我跟你讲过没讲过?他们哪个是靠皿煮柿油起家的?跟没跟你讲过?老子如果把我的那个 ...

你不是说西方以外没有高收入国家么,都列给你看了你咋又不认账捏~?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:30

我怎么没看出来?

焕然一新是积累的结果,巨大的外来因素不可否认,锅盖工程也是有的,巧取豪。。。拒绝回复,走鸟。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:52
什么叫自由,你在美国课堂上攻击美国制度,第二天就让你下课。。。你敢说中国一句好话,政治生涯立即不保。 ...

颠覆是有行为或宣扬主张暴力行为为判断标准的,学术讨论街谈巷议网人聊天。。。算么?呵呵,不唬人能死啊?

是的。
这样你可以明白自己捍卫什么,反对什么。也能知道你的辩论对手说的是什么。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 16:31
颠覆是有行为或宣扬主张暴力行为为判断标准的,学术讨论街谈巷议网人聊天。。。算么?呵呵,不唬人能死啊 ...

你以为伪军抓起来全判刑啊?严惩首恶,余者不追,但绝不会放弃道德上的全员指控。

公裁缝不会来的,出帖速度不行,只有靠傻盗舍身挡子弹~~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 17:17
你以为伪军抓起来全判刑啊?严惩首恶,余者不追,但绝不会放弃道德上的全员指控。

你是真傻还是真坏呀,纯胡喷,人要把你比作舔狗太监呢?

第一,你举说不当,拿日伪军跟舆情场上人做比对,事实没有,侮辱性很大。
第二,日伪军是编制成员,汉奸也有花名册之类,其指控也是由其身在和行为定性的。

呵呵,有味道。