切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简单粗暴的插花高手

简单粗暴的插花高手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

海盗么,企图唤醒我看透世间百态尝尽人情冷暖之后所剩无几的良知:你是不是伪善的双标着?
众所周知,本拍从来不给自己定人设,自然也不会己所不欲勿施于人的给人家冠头衔。

我的邻居,大牛哥。一个以船谋生的糙汉子。某年救了别人的孩子,自己的孩子却淹死了,成了悲情英雄。谁也不知道是阴差阳错还是大爱无疆,反正大牛哥从此沉默了几十年,牛嫂也得了自闭症。
即使顶着英雄的头衔,也没落得半个好。被救那家孩子的妈妈因为十公分的地皮归属,对着大牛哥家骂了几天的绝头户。生生把牛夫妻给逼走了。
以怨报德横行的世道,要啥善良的自行车还伪善?直接以恶制恶拉倒。我要是牛嫂,冲上去扇两大耳刮子,说一句:再骂,信不信把你扔河里,当年能救你儿子,现在也能捂死你。
我就不信那婆娘不闭嘴。

人不犯我我不犯人,人若犯我挖人祖坟。
这是我家的家训。从小我妈就告诫,别惹事啊,惹事挨揍了那是活该。也别轻易和人打架,打输了回家还得揍你一顿。
会说话,是艺术。会听话里有话,是天赋。
像我,就很天赋的听懂了我妈的弦外之音:别惹事别怕事,一边惹事一边怕事那是找抽。

简单粗暴么,美化一下就是返璞归真。伪善这词用在我身上不合适,我信奉的是以牙还牙以眼还眼。
简单粗暴。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我家诺哥,没心没肺大约肯定是遗传了我。
每当我妈恨的牙痒痒揍他的时候,我都很有自知之明的进屋,锁门。两耳不闻门外事。
因为,我管教诺哥的时候,我妈也是必定插不上半句话的。
一边揍旁边还有个讨保的,那还揍的下去么!再说了,小盆友这个物种六个月起就有了自己的思维,知道对付心软的要哭,对付心狠的只能妥协。
幼儿园刚升一年级的时候,常常忘记带课本。接了好几次电话,急急忙忙给诺哥去送书。
一次两次,第三次打电话过来,我说:你等着哈。
一等就等到放学。带着课本去接儿子,儿子满脸委屈两眼泪水,气鼓鼓的指责:妈咪,你骗人。
扬起手里的课本,我说:妈咪哪里骗人了,这不送来了吗?
原本还是热泪盈眶变成哇哇大哭,诺哥抽抽着继续指责:早上让我等着,这都已经下午了。
给他擦了擦眼泪,我说:对啊,让你等着,我有说立刻马上送吗?学生的职责是读书,你连书都忘记拿。大人的职责是赚钱养家,你自己的义务都做不好,然后我还得请假回家给你拿书再送过去吗?你说说,老师今天怎么处罚你的。
是的,挂断儿子打来的电话,我接着打了个电话给老师,丢三落四的,罚吧。一节课,同学坐着上,诺哥站着上。伤害度极小,侮辱性特大。
从那以后,再也没有忘记过带课本带文具。

犯罪为什么层出不穷?因为犯罪的成本太小。
论坛为什么恶骂不断还变本加厉?因为高层考虑流量,从来都是各打五十大板,不捋因果源由。版友么,自然有愿意息事宁人的也会有以暴制暴的。
乱世用重典,惹事的打一百,反击的棍五十,就法律而言是许可的,要不肿么还有自卫过当从轻处理呢。(此处对事不对人哈,败抢着对号入座,没设座位)
如果我没理解错的话,公教授应该是替海盗击鼓来着。
且不论历史恩怨是非,就海盗的第一个帖子,懂爱签名回了一句:现在围绕海盗的人越聚越多。海盗连盖两楼,蠢物,汉奸,脑残,连环炮一样的开轰。
此处,我想请问一下公教授:抛开汉奸不谈,蠢物和脑残是不是骂人?
如果不是,我打算粉海盗了,打着爱国的旗帜就能为所欲为。甭和我提历史,我只就我看见的现在和事实发问。
每个熊孩子的背后都有一群熊家长,同理,每个以骂人为乐为荣的人背后有一群洗地的同盟。
辱人者必被人辱之,这么简单的道理难道还需要教授级别的庖丁解牛么?
发现论坛有个特别好玩也极度操蛋的现象,有些骂人者骂人之前从未问过版主能不能骂,被反击了开始撒泼打滚找版主要奶嘴要棒棒糖,会哭会闹的孩子似乎永远比不哭不闹不投诉的受偏爱。
这是个什么公理?

海盗说:关于骂你是妓女,此事是你陈述的事实引发,你是在酒吧工作的,并且你的文章中说你经常陪客人过夜,此事有吧?
海盗又说:至于骂你是妓女,起因是,你在酒吧工作,你陪客人出台...
证据:你在酒吧工作——你自己说的。主要是卖酒。这不是我编的吧...
海盗还说:酒吧 卖酒  随便上床 合力推测...
合力还是合理,本拍不知道海盗是否推背预知了公教授今天的“据理力争”或者护粉。
本拍只知道,妓女说长江的旧案,今天历史重演,不管是合力还是合理,海盗推测得,麻子推测不得?
这又是个什么公理?
做人不要太阿Q,套句海盗的话,处事不要太双标。

板凳

我靠,这里居然还有个坑。
那啥,自己约的pao,含着泪也得打完。
同学们都明里暗里批判我的浪式插花,换个角度思考,没有对比就没有伤害嘛。
在插花这条路上,有本拍这片绿叶打底,红花都是你们,对不?

乌龙昨天说我,说的很委婉,通俗的意思就是:你这么不淑女,别人都不敢和你玩。
忽然想起冷飘和九五,想当年,他俩追着我骂了得小半年,看他俩累了想歇息,我就回上几句,看他俩打鸡血,我就不搭理。
他俩累的半S,把我乐的半S。
再说花花,我俩从红袖打到六星,现在不也玩到一起了么,并且芥蒂全无。
论坛,辩的是对于某件事的看法,不是仇视。过了就翻页,下一回合再继续对手或是队友。

玩坛么,玩是主语,千万别被坛给玩了。就好像插花,花才是主语,怎么插不重要,花好看就行。
没话找话把坑埋了。睡觉。

地板
何方造像? 想说东南亚来着,底座带铭文,二郎神滴干活?

有哇,笑笑,行内人

插花高手。

你这是插花吗?
不就是挑几枝扔一个瓶里吗?!
浪式插花

飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 20:52
你这是插花吗?
不就是挑几枝扔一个瓶里吗?!
浪式插花

所以简单粗暴啊

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 20:29
有哇,笑笑,行内人

等我吃完饭哈,再聊

哈哈,明天揍瞎猫,今天先说说简单粗暴

可以再粗暴些,那几座小人挺好,要是金的建议楼主乱码以免被我惦记上。

插花,不懂。

我上次看人家插画,要更精简才好看。一般一枝花足矣。

大玲小芳 发表于 2021-4-21 21:14
可以再粗暴些,那几座小人挺好,要是金的建议楼主乱码以免被我惦记上。

龙婆moon
泰国高僧的供奉

懂简单粗暴就行,这是主语

奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 21:39
我上次看人家插画,要更精简才好看。一般一枝花足矣。

那是禅意的断舍离简约美
我要表达的是简单粗暴四个字
啊啊啊,想要好好玩一下,微信和FB一堆人找,等我忙完哈

你那不是简单粗暴,是随意任性

满大爷,满不懂,要不普及普及这插花和禅心?

周不通 发表于 2021-4-21 22:09
你那不是简单粗暴,是随意任性

不,就是简单粗暴

凶猛老狐狸 发表于 2021-4-21 22:44
满大爷,满不懂,要不普及普及这插花和禅心?

我说好的
每天这个时间段最忙,泰国有时差来着
等我忙完哈

笑笑同学,你的审美情趣还需要提高啊,我语重心长地说。

简单粗暴可以用来处理很多事情,但对待花儿,还是应该温柔点,再温柔点,要么不去采她,任她野蛮生长,要是采了,就该给她应有的待遇才是。

老剑 发表于 2021-4-21 23:38

简单粗暴可以用来处理很多事情,但对待花儿,还 ...

我这正自黑着呢
兄弟,能不能别乘人之危机会教育。。。。

拍岸浪 发表于 2021-4-21 23:43
我这正自黑着呢
兄弟,能不能别乘人之危机会教育。。。。

我说,好滴,你继续

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 20:26
何方造像? 想说东南亚来着,底座带铭文,二郎神滴干活?

你问的图二是鬼王,不是二郎神啊
素万那普机场出门就有俩,据说当年修机场的时候发生了很多离奇的事
才有了TA俩

拍岸浪 发表于 2021-4-21 23:49
你问的图二是鬼王,不是二郎神啊
素万那普机场出门就有俩,据说当年修机场的时候发生了很多离奇的事
才 ...

这样啊,嗯,逗的,笑笑对泰仏造像很有兴趣。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 23:58
这样啊,嗯,逗的,笑笑对泰仏造像很有兴趣。

有空可以聊聊东南亚的事
泰国,缅甸,马来西亚,这三个地方的风俗知道的多一点
以后再也不挖坑埋自己了,卧槽,累

这花是插得有些任性

花多,随便怎么整都好看

哈哈,这花插得确实随意!

老剑 发表于 2021-4-21 23:38

简单粗暴可以用来处理很多事情,但对待花儿,还 ...

一枝独秀。剑帅版粗中有细呢。